Re[18]: Израйль хочет войны?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 27.07.06 10:45
Оценка: +1
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Hi AlexGin

AV>>>Только есть разница между нынешней заварушкой и всем тем, что Вы описали. Все, что Вы привели выше — войны. А нынешняя заварушка Израилем позиционируется как контртеррористическая операция. Ничего ж себе размах операции. Да и жертв для такой операции как-то много. А если серьезно, то при очень большом количестве жертв никто не сможет прикрыть зад Израиля. Даже извечный покровитель — США. Поднимется такая вонь, что могут попасть под санкции.

AG>>Израильский премьер Эхуд Ольмерт сразу (12.07.2006) же характеризовал ситуацию — как ВОЙНА !

AG>>Даже все новости идут именно о войне !

AV>Ясно. То есть фактически признание ИЗраиля в агрессии есть.

Я чего-то не понимаю? Идет война, начавшаяся с похищения израильских солдат и ракетных обстрелов. Кто в данном случае агрессор?

AG>>Это только те три случая — котрые я случайно увидел (специально не искал).

AV>Допустим. Увеличим количество попаданий на порядок. Все равно КПД низок (менее 3%).

А какой процент попаданий в любой войне за последние 100 лет? Мне прямо тнтересно стало.

AG>>Эти обозреватели (авторы публикаций на www.waronline.org) — офицеры Армии Обороны Израиля.

AG>>Они являются серьезными экспертами — ссылки на их обзоры имеются как на LentaRu, так и на других сайтах..

AV>Экспертами в чем они являются? В вооружении вообще? Не спорю. В вооружениях имеющихся в распоряжении Хезболла? Доверия не вызывают. Так как являются заинтересованной стороной.

В оценке мотивов Хезбаллы они могут быть заинтересованны, а вот в оценке их оружия они вполне могут быть экспертами, так как сталкиваются с этим оружием непосредственно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.