Re[45]: Израйль хочет войны?
От: Изя Рнет Беларусь  
Дата: 25.07.06 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Изя Рнет, Вы писали:

T>>>Переформулируем вопрос: сколько процентов еврейского населения имеют предков живших в 19-ом веке на территории Израиля?

ИР>>Таких данных у меня нет, а оценить не берусь, но думаю, что не много.

T>Тогда вопросы

T>Какое нахрен возвращение? Куда кого возвращать?

Народ. На землю. Откуда вы взяли 19-ый век и почему ограничились им, мне совершенно не ясно.

К слову, Вы в курсе, что Советский Союз в 1946 году разрешил репатриацию армян в Армению (потом это дело практически прикрыли)? Соответственно, никаких ограничений на то, когда предки эмигрировали из Армении, не налагалось. Так что ситуация с еврейской репатриацией ничуть не уникальна в этом смысле.

T>и о траве остаются открытыми.

Вопрос о траве действительно остается открытым. Причина глубокого непонимания Cyberax'ом иммиграционной политики Израиля, выразившееся во фразе "неиудею гражданство в Израиле не получить", остается невыясненной.

ИР>>Однако это не имеет никакого значения для вопроса о легитимности государства Израиль и его иммиграционной политики.

T>Более того: легитимность государства не имеет никакого отношения к иммиграционной политике и наоборот.

Безусловно имеет. Кто, по-вашему, устанавливает иммиграционную политику? Государство вполне имеет право установить ту иммиграционную политику, которая кажется ему целесообразной.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.