Re[19]: Израйль хочет войны?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 21.07.06 14:15
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Я вот, человек с высшим образованием, не террорист, законопослушен. И даже не мусульманин а вообще убежденный атеист. Но если сейчас в Севастополь приедут греки и выселят меня куда-нить в резервацию вместе с семьей на том лишь основании, что когда-то они здесь жили... Поверь, я немедленно превращусь для них в самого опасного террориста.

Ок, а теперь поставьте себя на место евреев в 1945 году. У вас нет дома, он или разрушен, или вас туда не пускают. Половина ваших родных погибло. Нет страны, которая вас готова принять. Вы живете в том самом лагере смерти, что и при немцах, только охраники на вышках заменились с немцев на англичан. И вы знаете, что у вас есть родина — земля ваших предков. И с большим трудом вы добираетесь туда. Знаете, одним из основных девизов государства Израиль является "Больше никогда".

A>>Опять перевод стрелок и приписывание мне каких-то слов.

V>Да не тебе. Просто действительно странно, что основные правозащитники в России — евреи.

Это не ко мне.
V>В свете политики Израиля это выглядит насмешкой и издевательством.

A>>Есть времена для слов, есть времена для действий. Если дипломатия не помогает, а воспринимается как признак слабости, то в борьбу всткпают пушки.

V>Да-да. Если бы те греки поперли бы на меня и мою семью еще и с пушками, то я бы точно не угомонился бы, пока не воздал должное в меру своих возможностей.

V>Понимаешь, слабость позиции Израиля — в однобокости, в том, что все ярлыки заранее развешаны. В том, что это полицейское гос-во с жесткой цензурой, где сидит в тюрьмах на душу населения больше, чем где бы то ни было. И т.д. и т.п. (и опять же — кто у нас больше всего негодует по поводу цензуры в России?)

A>>Кстати я кажется не оскорблял русский интеллект?

V>Да тут кто-то сказал (не буду показывать пальцем) что весь мир завидует уму евреев. Кстати, оскорбить русский интеллект невозможно. Русские настолько разные... Впрочем, ты и сам это знаешь.

Евреи есть разные, и русские есть разные. Но если я не оскорбляю вашу нацию, прошу не оскорблять и мою.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.