>образование бесплатное, включая высшее
угу... об этом особенно знают те, кого распределили из минска в мухос%#ск учителем информатики в сельской школе, а они решили забить на распеледение и остаться, например, программером в минске
PE>Кроме того, как выяснила Уоррен, дети резко повышают риск банкротства. Семьи с детьми более чем в два раза чаще сталкиваются с банкротством (15,7 случаев на 1000 семей), нежели бездетные супружеские пары (7,4). Матери-одиночки в три раза чаще объявляют о неспособности выплаты своих долгов — в этой группе на каждую 1000 человек приходится 21,3 банкротств.
PE>
PE>90% американок оказываются в подобной ситуации из-за увольнения с работы, болезни (они оказываются не в состоянии справиться с оплатой счетов услуг врачей и больниц) или развода.
PE>
PE>Банкротством физического лица называется процедура, когда человек, неспособным справится с грузом долгов, объявляет о своей неплатежеспособности, и его долги списываются. При этом американец, подавший заявление о признании его банкротом, согласно закону, не может подвергаться судебному преследованию со стороны кредиторов.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, baduda, Вы писали:
B>>Скажите, почему вы женщин так не любите?
PE>Из чего следует этот вопрос-утверждение ?
Из вашего поста почему вы тупите?
Здравствуйте, baduda, Вы писали:
PE>>Из чего следует этот вопрос-утверждение ? B>Из вашего поста почему вы тупите?
Перечитай внимательно раз 100 или 1000. Мне, например, небезразлична судьба тех знакомых, которые уехали в штаты, втом числе и девушек. Так что данная статья вызвалау меня обеспокоеность. По этой причине я запостил сюда ссыку и цитаты, которые произвели наиболее сильное впечатление.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Так что ты хотел сказать-то топиком??? одни цитаты без мыслей..
-На Марсе есть жизнь
-Что Вы хотите этим сказать?
-Хочу сказать что на Марсе есть жизнь.
-И? Так а сказать то Вы что хотите?
-Я что хотел сказать то и сказал.
-Ну это Вы сказали, а что хотите сказать?
-Я ни чего не хочу сказать кроме того что я сказал
-А сказать что хотите?
........
Так дети умничают а разговоре со взрослыми, ни когда не наблюдали?
PE>>>Из чего следует этот вопрос-утверждение ? B>>Из вашего поста почему вы тупите?
PE>Перечитай внимательно раз 100 или 1000. Мне, например, небезразлична судьба тех знакомых, которые уехали в штаты, втом числе и девушек. Так что данная статья вызвалау меня обеспокоеность. По этой причине я запостил сюда ссыку и цитаты, которые произвели наиболее сильное впечатление.
Какой вы чуткий
Здравствуйте, baduda, Вы писали:
PE>>Перечитай внимательно раз 100 или 1000. Мне, например, небезразлична судьба тех знакомых, которые уехали в штаты, втом числе и девушек. Так что данная статья вызвалау меня обеспокоеность. По этой причине я запостил сюда ссыку и цитаты, которые произвели наиболее сильное впечатление. B>Какой вы чуткий
PE>>>Перечитай внимательно раз 100 или 1000. Мне, например, небезразлична судьба тех знакомых, которые уехали в штаты, втом числе и девушек. Так что данная статья вызвалау меня обеспокоеность. По этой причине я запостил сюда ссыку и цитаты, которые произвели наиболее сильное впечатление. B>>Какой вы чуткий
PE>Какой ты умный
Я рад что вы оценили
Расскажите что еще вас волнует?
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
A>>Так что ты хотел сказать-то топиком??? одни цитаты без мыслей..
E>Так дети умничают а разговоре со взрослыми, ни когда не наблюдали?
Т.е. ты хочешь сказать что имеет смысл просто постить цитаты а потом в зависимости от реакции публики выбирать и свою позицию?
пример? пожалуйста:
A>Т.е. ты хочешь сказать что имеет смысл просто постить цитаты а потом в зависимости от реакции публики выбирать и свою позицию?
Перечитай предыдущее соогбщение от Echer
A>если б я запостил и не высказал своего мнения об этом то мог бы через 10 сообщений других людей сказать:
Слишком много если и бы.
A>Не проще ли сразу высказать позицию а не тянуть сопли? все сразу понятно станет ...
ну так высказывай сразу. Кто тебе мешает ?
A>а в приведенном первом посте топика имеется статистика и цитирование... А хорошо это..или плохо это автар так и не сказал...
Т.е. наклеить сразу же ярлык — это де хорошо, это де плохо ? Я не занимаюсь этим.
Сделай я по твоему, беседа в таких случаях сразу становится такой
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
-Хорошо
-Плохо
A>>Т.е. ты хочешь сказать что имеет смысл просто постить цитаты а потом в зависимости от реакции публики выбирать и свою позицию? PE> Перечитай предыдущее соогбщение от Echer
Там что-то новое добавилось??
A>>если б я запостил и не высказал своего мнения об этом то мог бы через 10 сообщений других людей сказать: PE>Слишком много если и бы.
Пустая фраза в стиле PE.
A>>Не проще ли сразу высказать позицию а не тянуть сопли? все сразу понятно станет ... PE>ну так высказывай сразу. Кто тебе мешает ?
Человек приглашает к беседе -- но только вот его мнение не понятно...
Пример -- пожалуйста:
Встречает на улице PE Tanker-a . Достает кусок бумаги и говорит -- смотри Tanker тут такое пишут про Echer-a... Прочитал Tanker что у Echer-а 2-е детей он разведен и деньги должен за квартиру ()? А PE и говорит -- приглашаю я тебя Tanker пообщаться об этом! Теперь осталось только выяснить что ж хотел PE сказать показав выделенный текст на бумажке... Думаю что даже Tanker был бы в непонятках вначале...
P.S. Интересно а PE Tanker-a хоть иногда понимает?? и дружат ли они вообще?
A>>а в приведенном первом посте топика имеется статистика и цитирование... А хорошо это..или плохо это автар так и не сказал...
PE>Т.е. наклеить сразу же ярлык — это де хорошо, это де плохо ? Я не занимаюсь этим. PE>Сделай я по твоему, беседа в таких случаях сразу становится такой
Так она всегда такая...кто-то говорит это хорошо -- кто-то говорит это плохо...Это и называется собственное мнение...судя по всему оно у тебя оччень специфическое...
A>>>Т.е. ты хочешь сказать что имеет смысл просто постить цитаты а потом в зависимости от реакции публики выбирать и свою позицию? PE>> Перечитай предыдущее соогбщение от Echer A>Там что-то новое добавилось??
Для тебя — да.
PE>>Т.е. наклеить сразу же ярлык — это де хорошо, это де плохо ? Я не занимаюсь этим. PE>>Сделай я по твоему, беседа в таких случаях сразу становится такой A>Так она всегда такая...кто-то говорит это хорошо -- кто-то говорит это плохо...Это и называется собственное мнение...судя по всему оно у тебя оччень специфическое...
Ну вот и действуй. У тебя свое написание сообщений, уменя свой. Какие проблемы ?
D_B>Женщины в Беларуси
Фигня. Пишите уж про женщин в скандинавии или Финляндии (если хотите написать, где женщинам жить хорошо).
D_B> оплата в декретном отпуске до трёх лет, причём в первые месяцы очень неслабая, сравнимая с зарплатой где раньше работала
И что, это реально работает? Если фирма частная, кто помешает работодателю не брать молодых женщин или вынуждать к увольнению по собственному в случае беременности.
D_B> если постараться, то жильё можно получить практически на халяву, правда ждать долго
Как белорусской женщине нужно постараться, чтобы практически на халяву жилье получить?
Здравствуйте, ggg, Вы писали:
D_B>> оплата в декретном отпуске до трёх лет, причём в первые месяцы очень неслабая, сравнимая с зарплатой где раньше работала ggg>И что, это реально работает? Если фирма частная, кто помешает работодателю не брать молодых женщин или вынуждать к увольнению по собственному в случае беременности.
А после 3-ех месяцев не подскажете сколько??? C чем cопоставимо?
D_B>> если постараться, то жильё можно получить практически на халяву, правда ждать долго ggg>Как белорусской женщине нужно постараться, чтобы практически на халяву жилье получить?
Там же указано уже Т.е. сначала рожаешь 3 детей а потом до пенсии ждешь.. почти нахаляву