Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Сереженька опять набрел на какую-то дрянь и спешит поделиться, пока жарко и запах сильнее?
LL>PS Да, Сережа, ну ты в Штаты-то когда ж уедешь?
...ты зин, на грубость нарываешьси....
С Уважением Сергей Чикирев
Re: ...не очень русская черта - уважение к человеку
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>И.ХАКАМАДА: Я запомнила, хорошо. Когда на вас наедут за все ваши идеи, когда придет другая власть, вы не обращайтесь тогда.
Ну это не новость. Много погани, затхлой мерзости активно надеется на это. На то что что прийдет американский папик и поможет таки построить "демократию". Вот тогда то эта демократическая мразь наедет, она, <censored>, на всех наедет. А в ожидании она слюнями брызжет напрво и налево. А все от бессилия. Поняли шавки что в обозримом будующем им ни чего не светити и что все самое "светлое" для них уже навсегда в прошлом.
В бан.
Re[4]: ...не очень русская черта - уважение к человеку
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
И>>>так вы за кого? за хакамаду или дугина?
V>>...а за кого посоветуете?
И>я за хакамаду
Вы есть за неё будете
Ага (с) Вовка в тридевятом царстве
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: ...не очень русская черта - уважение к человеку
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>>тупой вопрос?
E>Ой, какое самопожертаование! Прикрываете подельника пока он он донос американскому папику строчит?
Мдя, каждый судит по себе... Так сколько страничек уже настрочили на "американьских шпиенов"? На доппаек на пенсии уже хватит?
V>>И.ХАКАМАДА: Я запомнила, хорошо. Когда на вас наедут за все ваши идеи, когда придет другая власть, вы не обращайтесь тогда.
П>Интересно, кого ИМХа имела в виду, говоря про "другую власть, которая придет и наедет" и обещая "запомнить"?
Общее впечатление — уголовники на стрелке. Лексика самая простая, уровень аргументации — угрозы. Мелкие полититические фишки в общем. Никого она не имела ввиду. Угрозы "запомнить" — признак бессилия.
Re[2]: ...не очень русская черта - уважение к человеку
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>так вы за кого? за хакамаду или дугина?
Ни Хакамада, ни Дугин в этом диалоге не выглядели состоятельными. Этакий максимализм. От абсолютной свободы, до абсолютного тоталитаризма, причем ни того ни другого попросту не существует.