третий срок?
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 03.07.06 09:14
Оценка: :)))
нарисовался в воображении сценарий:

убийство заложников -> затянувшаяся спецоперация по уничтожению боевиков -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок?

насколько нереально?

03.07.06 19:54: Перенесено из 'О жизни'
http://www.flickr.com/photos/bralgin/
Re: третий срок?
От: __INFINITE Россия  
Дата: 03.07.06 09:22
Оценка:
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:

B>нарисовался в воображении сценарий:

B>убийство заложников -> затянувшаяся спецоперация по уничтожению боевиков -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок?

B>насколько нереально?

А зачем только ему это так. Вот смотри: новый президент ... убийства заложников, боевики, чрезвычайные положения,разные терракты,блаблабла, да просто проблемы в стране ... выборы нового президента. Кто? (В билютене же есть графа со фамилией Путин) Имхо, очевидно. Зато всё вроде-бы честно =)

Ну, это я тоже что-то размечтался.
От: 0legus Россия  
Дата: 03.07.06 09:22
Оценка:

Таких сценариев можно нарисовать примерно тыщу. Но я сомневаюсь, что третий срок будет. Скорее аналогичная БНЕ ситуация.
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[2]: третий срок?
От: __INFINITE Россия  
Дата: 03.07.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, 0legus, Вы писали:

0>Здравствуйте, bralgin, Вы писали:

B>>нарисовался в воображении сценарий:

0>Таких сценариев можно нарисовать примерно тыщу. Но я сомневаюсь, что третий срок будет. Скорее аналогичная БНЕ ситуация.

полностью согласен
От: RandomGuid  
Дата: 03.07.06 10:07
Оценка:

B>убийство заложников -> затянувшаяся спецоперация по уничтожению боевиков -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок?

B>насколько нереально?

Нереально. Вот когда борька у власти был, тоже было разговор — останется, ни останется — а он возьми и уйди раньше срока.
От: prVovik Россия  
Дата: 03.07.06 10:08

Еще один в коллекцию:

глобальное потепление -> жара летом -> погибшие от перегрева -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок

Или еще:

Снос домов в Новом Бутово -> митинги протеста -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок

лэт ми спик фром май харт
Дата: 03.07.06 13:05
Оценка:

0>Таких сценариев можно нарисовать примерно тыщу. Но я сомневаюсь, что третий срок будет. Скорее аналогичная БНЕ ситуация.

БНЕ? Вы о чем? Я про кино!
Дата: 03.07.06 13:08
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>глобальное потепление -> жара летом -> погибшие от перегрева -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок

Где интрига? Где стрельба? Где супер-герой наконец? Не интересное кино...

V>Или еще:

V>Снос домов в Новом Бутово -> митинги протеста -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок

Не, нам нужен блокбастер покруче!
От: AlexWlad  
Дата: 03.07.06 15:22
Оценка: :)
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>глобальное потепление -> жара летом -> погибшие от перегрева -> чрезвычайное положение -> отложенные на неопределенный срок выборы = по сути, третий срок

Сдается мне, немного не так:
глобальное потепление -> жара летом -> перегрев мозгов -> бредовые видения и навязчивые мысли про третий срок
От: baduda  
Дата: 03.07.06 15:47
Оценка:

B>насколько нереально?

Зачем тратить нервы и испытывать груз ответственности, если есть куча денег? Сладость власти сильно приувеличина.
От: Nektov Россия  
Дата: 03.07.06 16:13

B>насколько нереально?

И мазда RX8 по вертикальной поверхности гостиницы Космос ездит
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.07.06 20:59
Оценка:

B>>нарисовался в воображении сценарий:

Ну не совсем аналогичная. У Путина пока осталось достаточно харизмы, а у ЕБНа ее не было
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Aquila http://www.wasm.ru
Дата: 09.07.06 14:29
Оценка: 1 (1) +1 :)
B>насколько нереально?

Я как-то слышал забавную байку, что-де спросили однажды Путина на прессконференции, будет ли он баллотироваться на третий срок. Он вежливо ответил, что нет, не будет, а уже после, в кругу коллег и знакомых сказал примерно следующее: "Какой, на ..., третий срок? Народ этот за..., ничего сделать невозможно", то есть посетовал на абсурдность избираться ещё раз, так как пребывание на посту главы России представляет собой немалый психологический стресс ввиду сложности управления населением оного государства.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.