Re[27]: Женщины в Штатах
От: Alex0113 США  
Дата: 17.07.06 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE> Свою ЗП сюда писать не вижу смысла.

Can I ask you why?
Re[32]: Женщины в Беларуси
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 17.07.06 18:21
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Я не знаю что там в России (но даже там получается 2000$, а не 10 000$). Я приводил тебе себестоимость одперации у нас (100$). И в нее входит налогообложение, ЗП + амортизация зданий. Откуда получается число на 2 порядка больше не могу понять.

Там получается до 3000 при чем не в коммерческих роддомах, а всего лишь в отделениях.
Коммерчески роддомы по факту государственные но работающе только по коммерческим договорам.
Это разные вещи.

AV>А теперь подсчитай, что норма на одного врача 30 пациентов. Итого 100*30=3000. А учитывая, что в роддоме в среднем находятся менее 10 дней получаем: 3000*3=9000. Это только плата на одного врача. Если плату увеличить только в два раза, то получится 18 000$ на одного врача.

Экий ты шустрый. Все у тебя просто. Медсестрам платить не надо, уборщицам не надо, в регистратуре не надо, главврачу не надо платить, налоги не надо платить, за помещение(отчисления на ремонт) платить не надо, амортизацию оборудования , тоже не надо. Аккушеркам тоже платить не надо, За еду платить ненадо, а кто простыни и тд стирать будет ?
После всех выплат ты еще и в минус уйдешь.

Остается самый больной вопрос — здание надо построить или брать в аренду. Эти деньги ты ведь тоже не считал ? Или ты думаешь государство подарит тебе здание для коммерческого роддома ?

Вобщем 3000$ для России это не с потолка. А по настоящему самостоятельный роддом потянет на 10000 даже по минским меркам.

AV>До маразма можно довести все что угодно. Если ты считаешь, что травматологи оперирующие только кисть не узкие специалисты, то флаг тебе в руки.

Эти специалисты в поликлиниках они не практикуют. Они сидят например в 6й больнице, где специальный центр хирургии кисти есть.
Re[28]: Женщины в Штатах
Дата: 17.07.06 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>Can I ask you why?

Выборка по сайтам для поиска работы куда более информативна нежели единичный пример
Re[29]: Женщины в Штатах
Дата: 17.07.06 18:59
Оценка: :)

PE>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>>Can I ask you why?

PE>Выборка по сайтам для поиска работы куда более информативна нежели единичный пример

Somehow I got an impression that your unwillingless to write your salary openly has a lot to do with
black/white salary issues and/or fear of racket. Please tell me I'm wrong.
Re[30]: Женщины в Штатах
Дата: 18.07.06 07:31
Оценка:

PE>>Выборка по сайтам для поиска работы куда более информативна нежели единичный пример

A>Somehow I got an impression that your unwillingless to write your salary openly has a lot to do with

A>black/white salary issues and/or fear of racket. Please tell me I'm wrong.

Моя ЗП полностью официальная. Вот такие дела.
Re[31]: Женщины в Штатах
Дата: 18.07.06 12:22
Оценка:

A>>Somehow I got an impression that your unwillingless to write your salary openly has a lot to do with

A>>black/white salary issues and/or fear of racket. Please tell me I'm wrong.

PE>Моя ЗП полностью официальная. Вот такие дела.

So it is racket then. Because unless you try to hide your salary from your wife or mother-in-law , there is no reason for such secrecy.
Re[32]: Женщины в Штатах
Дата: 18.07.06 12:26
Оценка:

PE>>Моя ЗП полностью официальная. Вот такие дела.

A>So it is racket then. Because unless you try to hide your salary from your wife or mother-in-law , there is no reason for such secrecy.

1 брб. Хватит с тебя ?
Re[33]: Женщины в Беларуси
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.07.06 10:21
Оценка: 2 (1)

AV>>Я не знаю что там в России (но даже там получается 2000$, а не 10 000$). Я приводил тебе себестоимость одперации у нас (100$). И в нее входит налогообложение, ЗП + амортизация зданий. Откуда получается число на 2 порядка больше не могу понять.

PE>Там получается до 3000 при чем не в коммерческих роддомах, а всего лишь в отделениях.

PE>Коммерчески роддомы по факту государственные но работающе только по коммерческим договорам.
PE>Это разные вещи.

При заключении контракта на роды, Вы можете выбрать любую его форму, так называемый «Семейный контракт» или обычный. Присутствие супруга на родах, разрешено в любом из этих вариантов. Для этого, будущему папе, необходимо иметь на руках результаты анализов на СПИД, RW, ГЕПАТИТ В и С, которые можно сдать и в самом родильном доме. Лаборатория работает по будним дням с 9.00 до 14.00. Результаты анализа Вы получите на следующий день. Стоимость этих услуг – 700 р.

Роддом оборудован двумя родильными залами и несколькими предродовыми палатами, в каждом из которых есть, кровать для роженицы, кресло для папы и вся необходимая аппаратура. На 1-ом периоде родов возможно свободное передвижение. Обезболивание родов: все виды, в том числе эпидуральная и сакральная анестезия по показаниям.

В палатах роддома разрешено пользоваться мобильными телефонами, запрещено это только в родильном зале.

В послеродовом отделении, располагаются пять 1-2-хместных палат коммерческого отделения совместного пребывания матери и ребенка, которые, по мере необходимости, легко преобразуются в палаты семейного типа (папа имеет возможность находиться рядом с мамой и малышом круглосуточно). Имеются санузлы, один из которых оборудован душем, туалетом, биде, и водонагревательным баком, что позволяет обеспечить бесперебойную подачу горячей. Есть и комната отдыха, где можно посмотреть телевизор и встретиться с родственниками.

Посещение женщин, находящихся в послеродовых палатах коммерческого отделения, возможно с 16.00 до 19.00 — не более двух человек в порядке очереди.

В каждой палате имеется раковина, пеленальный столик, холодильник, электрический чайник, весы, часы, телевизор, жалюзи на окнах и детская кроватка (кювез).

Еду приносят в палату, поэтому у Вас не будет необходимости покидать её.

В роддоме есть палата интенсивной терапии для новорожденных рассчитанная на 6 коек, в которой есть всё необходимое для обеспечения первого этапа выхаживания новорожденных.

Если срок пребывания в родильном доме по каким-то причинам увеличивается сверх положенного количества дней или родоразрешение было осуществлено с помощью кесарева сечения, стоимость контракта остается неизменной.

Стоимость контракта с размещением в 1-2-х местной послеродовой палате – 17.000 р

Стоимость контракта «Семейные роды» — 24 000 р.

Справки по телефону: 511-52-92

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Re[34]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

А источник подскажешь ?
Re[34]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 10:31
Оценка:

Это г. Королев , население 160 тыс р. Какие уровни ЗП ?

Роддом этот государственный. В таких родомах уровнь оплаты от 1000 до 3000$

НС>

При заключении контракта на роды, Вы можете выбрать любую его форму, так называемый «Семейный контракт» или обычный. Присутствие супруга на родах, разрешено в любом из этих вариантов. Для этого, будущему папе, необходимо иметь на руках результаты анализов на СПИД, RW, ГЕПАТИТ В и С, которые можно сдать и в самом родильном доме. Лаборатория работает по будним дням с 9.00 до 14.00. Результаты анализа Вы получите на следующий день. Стоимость этих услуг – 700 р.

НС> Роддом оборудован двумя родильными залами и несколькими предродовыми палатами, в каждом из которых есть, кровать для роженицы, кресло для папы и вся необходимая аппаратура. На 1-ом периоде родов возможно свободное передвижение. Обезболивание родов: все виды, в том числе эпидуральная и сакральная анестезия по показаниям.

НС> В палатах роддома разрешено пользоваться мобильными телефонами, запрещено это только в родильном зале.

НС> В послеродовом отделении, располагаются пять 1-2-хместных палат коммерческого отделения совместного пребывания матери и ребенка, которые, по мере необходимости, легко преобразуются в палаты семейного типа (папа имеет возможность находиться рядом с мамой и малышом круглосуточно). Имеются санузлы, один из которых оборудован душем, туалетом, биде, и водонагревательным баком, что позволяет обеспечить бесперебойную подачу горячей. Есть и комната отдыха, где можно посмотреть телевизор и встретиться с родственниками.

НС> Посещение женщин, находящихся в послеродовых палатах коммерческого отделения, возможно с 16.00 до 19.00 — не более двух человек в порядке очереди.

НС> В каждой палате имеется раковина, пеленальный столик, холодильник, электрический чайник, весы, часы, телевизор, жалюзи на окнах и детская кроватка (кювез).

НС> Еду приносят в палату, поэтому у Вас не будет необходимости покидать её.

НС> В роддоме есть палата интенсивной терапии для новорожденных рассчитанная на 6 коек, в которой есть всё необходимое для обеспечения первого этапа выхаживания новорожденных.

НС> Если срок пребывания в родильном доме по каким-то причинам увеличивается сверх положенного количества дней или родоразрешение было осуществлено с помощью кесарева сечения, стоимость контракта остается неизменной.

НС> Стоимость контракта с размещением в 1-2-х местной послеродовой палате – 17.000 р

НС> Стоимость контракта «Семейные роды» — 24 000 р.

НС> Справки по телефону: 511-52-92

Re[35]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 10:54
Оценка:

PE>Это г. Королев , население 160 тыс р. Какие уровни ЗП ?

Королев это, считай, Москва.

PE>Роддом этот государственный. В таких родомах уровнь оплаты от 1000 до 3000$

Там цены приведены. Так что не надо сочинять того, чего нет.
Re[36]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 11:05
Оценка:

НС>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Это г. Королев , население 160 тыс р. Какие уровни ЗП ?

НС>Королев это, считай, Москва.

Считай не счиатй, а ЗП там не московские. Я прав ?

PE>>Роддом этот государственный. В таких родомах уровнь оплаты от 1000 до 3000$

НС>Там цены приведены. Так что не надо сочинять того, чего нет.

Коммерческий роддом предоставляет только платные услуги. Здание старое ( центр города), но в роддоме сделан очень качественный ремонт с элементами уникального дизайна. Стоимость пакета услуг ( роды + послеродовое отд.) от 26.000 до 75.000 р.

Как тебе такой вариант ? Это Питер.

А вот что это за роддом

На базе ЛПУ «Родильный дом №2» располагаются кафедра акушерства и гинекологии Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (МАПО) и кафедра Военно-Медицинской Академии.

Я хотел бы найти полностью коммерческий роддом, который не принадлежит никоеим образом государству, с собственным зданием и тд и тд и тд и тд.
Re[37]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 14:53
Оценка:

PE>Считай не счиатй, а ЗП там не московские. Я прав ?

Нет, не прав. Во первых очень близкие к московским, во-вторых большинство просто работает в Москве.

PE>Как тебе такой вариант ? Это Питер.

Услуги разные бывают, разного уровня и разной степени понтов. Ты ведь не делаешь вывод о том, что никакие рестораны не окупяться, на основании того, что есть рестораны, в которых пообедать стоит 500 баксов?
Я тебе привел факт. После этого заявлять, что коммерческие роды в России стоят от 1000 баксов несколько странно, не находишь?

PE>На базе ЛПУ «Родильный дом №2» располагаются кафедра акушерства и гинекологии Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (МАПО) и кафедра Военно-Медицинской Академии.

PE>Я хотел бы найти полностью коммерческий роддом, который не принадлежит никоеим образом государству, с собственным зданием и тд и тд и тд и тд.

Не найдешь, потому что бессмысленно это. Рождаемость с советских времен упала, намного проще арендовать существующие здания с готовой инфраструктурой.
Re[38]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 15:31
Оценка:

PE>>Считай не счиатй, а ЗП там не московские. Я прав ?

НС>Нет, не прав. Во первых очень близкие к московским, во-вторых большинство просто работает в Москве.

Очень близкие это насколько близкие ?

PE>>Как тебе такой вариант ? Это Питер.

НС>Услуги разные бывают, разного уровня и разной степени понтов. Ты ведь не делаешь вывод о том, что никакие рестораны не окупяться, на основании того, что есть рестораны, в которых пообедать стоит 500 баксов?

НС>Я тебе привел факт. После этого заявлять, что коммерческие роды в России стоят от 1000 баксов несколько странно, не находишь?

В твоем случае это 24 000. Это около 900 ?

PE>>Я хотел бы найти полностью коммерческий роддом, который не принадлежит никоеим образом государству, с собственным зданием и тд и тд и тд и тд.

НС>Не найдешь, потому что бессмысленно это. Рождаемость с советских времен упала, намного проще арендовать существующие здания с готовой инфраструктурой.

Аренда стоит очень больших денег. А вот если совместить гос. роддом с коммерческими услугами, то этот вопрос отпадает.

Рождаемость тут ни при чем. Старые роддомы гарантируют высокую заболеваемость у новорожденных. Многие возбудители не убиваются никакими методами и дети заражаются именно в роддомах.
Re[39]: Женщины в Беларуси
Дата: 19.07.06 16:05
Оценка:

НС>>Нет, не прав. Во первых очень близкие к московским, во-вторых большинство просто работает в Москве.

PE>Очень близкие это насколько близкие ?

Не больше 10% разницы на аналогичных позициях.

НС>>Я тебе привел факт. После этого заявлять, что коммерческие роды в России стоят от 1000 баксов несколько странно, не находишь?

PE>В твоем случае это 24 000. Это около 900 ?

В моем случае 17000 ($630). 24 это уже с доп. услугами ввиде присутствия папы при родах.

НС>>Не найдешь, потому что бессмысленно это. Рождаемость с советских времен упала, намного проще арендовать существующие здания с готовой инфраструктурой.

PE>Аренда стоит очень больших денег.

Ну, как видишь, это окупается.

PE> А вот если совместить гос. роддом с коммерческими услугами, то этот вопрос отпадает.

Коммерческие палаты это палаты отдельные. За них платится арендная плата.

PE>Многие возбудители не убиваются никакими методами

Сказки только не надо рассказывать, ок? Иначе я попрошу конкретные примеры возбудителей с доказательствами, что эти возбудители выживают при обработке хлоркой.
Re[40]: Женщины в Беларуси
Дата: 20.07.06 08:56
Оценка:

НС>>>Не найдешь, потому что бессмысленно это. Рождаемость с советских времен упала, намного проще арендовать существующие здания с готовой инфраструктурой.

PE>>Аренда стоит очень больших денег.

НС>Ну, как видишь, это окупается.

Сомневаюсь что там аренда вообще имеет место.

PE>> А вот если совместить гос. роддом с коммерческими услугами, то этот вопрос отпадает.

НС>Коммерческие палаты это палаты отдельные. За них платится арендная плата.

Юр. лицо само себе платит за аренду что ли ?

PE>>Многие возбудители не убиваются никакими методами

НС>Сказки только не надо рассказывать, ок? Иначе я попрошу конкретные примеры возбудителей с доказательствами, что эти возбудители выживают при обработке хлоркой.

Т.е. ты думаешь что по команде "Стройся" возбудители заболеваний выбегают на чистое место и попадают под душ из хлорки ?
Все дело в отделке помещений — старые роддомы не позволяютвысокую по качеству уборку и дезинфекцию. А сделать толковый ремонт обычно денег нет.
Re[23]: Женщины в Штатах
От: haian  
Дата: 20.07.06 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>vdimas wrote:

>>
>>> > Там это где ? Если брать особо навернутый ресторан то возможно. Если
>>> > средний то в районе 10-20$
>> V>Ну-ка, нука, раскажи мне про зайца (не кролика) хотя бы тушеного (даже
>> V>не на вертеле, а духовке).
>>
>> Разумеется у нас есть рестораны (3 шт в черте города), где такое же
>> блюдо потянет более $30-$50, но там и чашка кофе около $5, так что эти
>> места я сравнивать не хотел бы, ибо непоказательно и народ туда редко
>> ходит. (Один раз зашли с женой — практически пусто)
V>Специфика бизнеса в Беларуси. У нас нет большого ценового разнообразия.
V>На вечер, если в ресторан собрался посидеть (и не только пива с орешками
V>попить) надо рассчитывать на $30-50$ на нос. В $20 вложиться можно, но
V>надо внимательно на меню смотреть (на цены в меню), ну и блюда
V>поскромнее соответственно будут.

Сходи в Талоку (раковская, 18). Понравится.
Re[41]: Женщины в Беларуси
Дата: 20.07.06 10:05
Оценка:

PE>>>Аренда стоит очень больших денег.

НС>>Ну, как видишь, это окупается.

PE>Сомневаюсь что там аренда вообще имеет место.

Факты есть? Нет? Тогда в лес.

PE>>> А вот если совместить гос. роддом с коммерческими услугами, то этот вопрос отпадает.

НС>>Коммерческие палаты это палаты отдельные. За них платится арендная плата.

PE>Юр. лицо само себе платит за аренду что ли ?

Это разные юр.лица.

НС>>Сказки только не надо рассказывать, ок? Иначе я попрошу конкретные примеры возбудителей с доказательствами, что эти возбудители выживают при обработке хлоркой.

PE>Т.е. ты думаешь что по команде "Стройся" возбудители заболеваний выбегают на чистое место и попадают под душ из хлорки ?

Факты в студию.

PE>Все дело в отделке помещений — старые роддомы не позволяютвысокую по качеству уборку и дезинфекцию.

Чем не позволяют?

PE> А сделать толковый ремонт обычно денег нет.

В России деньги есть, чтобы сделать толковый ремонт в том числе и в государственных больницах. По крайней мере в родном городе ни к одной из бальниц, которые я видел, по поводу ремонта притензий у меня не возникло. В коммерческих же отделениях вобще именно в плане ремонта стараются выпендриться по полной. Так что не говори о том, чего не знаешь.
Re[42]: Женщины в Беларуси
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 20.07.06 10:09
Оценка:
PE>>Сомневаюсь что там аренда вообще имеет место.
НС>Факты есть? Нет? Тогда в лес.
Он сам любит требовать факты, но по приведению оных игнорирует. И вообще любит рассуждать про сферического коня в вакууме.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Re[24]: Женщины в Штатах
От: Vzhyk  
Дата: 20.07.06 14:54
Оценка:
haian wrote:
>
>
> Сходи в Талоку (раковская, 18). Понравится.
Я про нее уже писал, знаю (кролик у них очень вкусный, а вот колдуны
никакие), но фиг ты там в 20$ уложишься. Ну если только пивка да орешки.
Но там есть недорогое потрясное блюдо селедка с вареной картошкой и
луком — прям под водочку. А еще у них мне крамбамбуля понравилась.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.