Re[10]: О беларускай мове или белорусском языке
От: test1024  
Дата: 03.06.06 20:06
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, test1024, Вы писали:

T>>Какие страшные люди эти оранжевые!

A>Это у них от зимнего загара.

T>>Это как можно было насмелиться постать по известному адресу безграмотного русского ставленика.

A>Перевожу с украинского — послать безграмотного русскоязычного чиновника. Ну, насчёт безграмотного — это ладно, а вот за русскоязычного — это уже криминал по языковому признаку.

Этот "криминал" лично выдуман г-ном (нет, не господином Павловским, почему подхоплен тобой — мне непонятно, ну да ладно.
T>>Ага. Во время Кучмы брехни не было совсем, а сделали революцию — и начали....

A>Наверное, он дипломатом был, и не рыпался.

T>>Истерика советсвого человека во время перехода к западному образу жизни вполне понятна.

A>До 1991 все поголовно были советскими человеками, и ещё гордились этим. Тебя в болото посадить и приковать цепью, быстро привыкнешь к лягушкам и цикадам?

Ну, если нечем гордиться можно было гордиться и жизнью в СССР. Да, гордиться это такое чувство от которого просто так не отмажешься.

T>>Особенно если суждения построены на инфе российского тв и советских "исторических" учебников и "исследователей".

A>Бу-га-га. Напомнить, когда жили укры и мамонты паслись? Других учебников нет, просто нет. И ТВ тоже нет.

Есть.

T>>Что заставляет тебя относиться с ненавистью к священному праву украинцев жить так, как они хотят?

A>Украинцев-граждан государства Украина или украинцев-украиноговорящих? Что, в тупике, да?

Не понял какой тупик ты имеешь ввиду

A>Ни к тем, ни к другим нет ненависти.

A>А что заставляет тебя ущемлять права русских и русскоговорящих жителей Украины, к тому же граждан?

И каким именно образом я их ущемляю?
Вы немного ошибаетесь, я совсем не слон, это русские художники дорисовали (с)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.