Вот вам и ответ, почему приехали именно американцы, а не немцы или итальянцы.
Итак, это даже не НАТО, а прямая экспансия вооруженных сил США, личное снюхивание с ними нашего US-щенка. Кому не нравится мое "правописание" украинского т.н. президента — сразу в сад, особенно после этих событий.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>http://www.lenta.ru/news/2006/06/01/nato/
V>Вот вам и ответ, почему приехали именно американцы, а не немцы или итальянцы.
V>Итак, это даже не НАТО, а прямая экспансия вооруженных сил США, личное снюхивание с ними нашего US-щенка. Кому не нравится мое "правописание" украинского т.н. президента — сразу в сад, особенно после этих событий.
В то же время российские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщали, что американские военно-транспортные корабли доставили в Крым взрывчатку и отравляющие вещества.
Это мне больше всего понравилось
Со ссылкой на местных жителей Интререссно, и кто же им разрешал в ящики смотреть Бред! А то что Си-Боиз это Американско-Украинские учения я и без этой статейки знал Похоже один вдимас этого не знал и Витренко
Насчёт "снюхиания" — опять промах — участие Украины в Си-Бриз не при нём началось...
Нсчёт правописания... у своего лидера научились?
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Интререссно, и кто же им разрешал в ящики смотреть Бред! А то что Си-Боиз это Американско-Украинские учения я и без этой статейки знал Похоже один вдимас этого не знал и Витренко
В контейнерах привезли орудия пыток, оружие, возможно даже ядерное, это основной груз который америкосы завозят первым делом, скоро также прибудет НАТОвский самолет со 150..500 американскими боевиками которые будут охранять территории американских военных баз и концлагерей в крыму от украинцев...
Если не веришь, скоро убедишься...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
DV>В то же время российские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщали, что американские военно-транспортные корабли доставили в Крым взрывчатку и отравляющие вещества.
DV>Это мне больше всего понравилось DV>Со ссылкой на местных жителей Интререссно, и кто же им разрешал в ящики смотреть
На ящики смотрели, на маркировку.
DV>А то что Си-Боиз это Американско-Украинские учения я и без этой статейки знал Похоже один вдимас этого не знал и Витренко
Просто тот корабль входит в силы НАТО в этом регионе, а ты не знал?
DV>Насчёт "снюхиания" — опять промах — участие Украины в Си-Бриз не при нём началось...
На фоне постоянного проталкивания US-щенком нашей страны в НАТО, на фоне заявлений, что США готово расположиться здесь даже не дожидаясь, когда уйдет российский ЧФ эти учения выглядят в другом свете
DV>Нсчёт правописания... у своего лидера научились?
Минобороны Украины в четверг подтвердило приземление в Симферополе военного самолета НАТО с морскими пехотинцами на борту.
...
Американские военные специалисты, прибывшие на самолете в Крым в обстановке секретности, прямо с летного поля уехали в неизвестном направлении, уточняет ИТАР-ТАСС.
...
И.о. министра обороны Украины Анатолий Гриценко пытается уладить ситуацию. Он сообщил, что пребывание американских военнослужащих в Феодосии будет узаконено 7 июня на первой сессии Верховной рады.
директор Института национальных стратегий Кость Бондаренко:
фактически, большинство стран НАТО уже определились с тем, что Украина должна вступать в эту организацию, и, скорее всего, на Римском саммите НАТО осенью этого года Украине будет предложено членство
подчеркну фразу "большинство стран НАТО уже определились с тем, что Украина должна вступать в эту организацию"
V>http://www.lenta.ru/news/2006/06/01/nato/
V>Вот вам и ответ, почему приехали именно американцы, а не немцы или итальянцы.
V>Итак, это даже не НАТО, а прямая экспансия вооруженных сил США, личное снюхивание с ними нашего US-щенка. Кому не нравится мое "правописание" украинского т.н. президента — сразу в сад, особенно после этих событий.
фишку рубиш?
там обьявили "территорию без нато", а груз после этого обьявили не натовским а американским
вообще теперь демонстранты могут расходиться и ничто не мешает его везти куда нужно
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>фишку рубиш? C>там обьявили "территорию без нато", а груз после этого обьявили не натовским а американским C>вообще теперь демонстранты могут расходиться и ничто не мешает его везти куда нужно
Жаль что ты фишку не рубишь... Если бы НАТО не было комнатной собачкой США, нам бы было пофиг присутствие НАТО.
Кстати, у меня есть ценные мысли, куда бы не мешало отвезти этот груз.
DV>В то же время российские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщали, что американские военно-транспортные корабли доставили в Крым взрывчатку и отравляющие вещества.
DV>Это мне больше всего понравилось DV>Со ссылкой на местных жителей Интререссно, и кто же им разрешал в ящики смотреть Бред!
Там действительно эмблема explosives на контейнерах.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
S>И.о. министра обороны Украины Анатолий Гриценко пытается уладить ситуацию. Он сообщил, что пребывание американских военнослужащих в Феодосии будет узаконено 7 июня на первой сессии Верховной рады.
S>>И.о. министра обороны Украины Анатолий Гриценко пытается уладить ситуацию. Он сообщил, что пребывание американских военнослужащих в Феодосии будет узаконено 7 июня на первой сессии Верховной рады.
FF>это обещают изменить конституцию?.
возможно, юща ведь требует быстрее судей КС к присяге привести...
C>>фишку рубиш? C>>там обьявили "территорию без нато", а груз после этого обьявили не натовским а американским C>>вообще теперь демонстранты могут расходиться и ничто не мешает его везти куда нужно
V>Жаль что ты фишку не рубишь... Если бы НАТО не было комнатной собачкой США, нам бы было пофиг присутствие НАТО.
V>Кстати, у меня есть ценные мысли, куда бы не мешало отвезти этот груз.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>>
DV>>В то же время российские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщали, что американские военно-транспортные корабли доставили в Крым взрывчатку и отравляющие вещества.
DV>>Это мне больше всего понравилось DV>>Со ссылкой на местных жителей Интререссно, и кто же им разрешал в ящики смотреть Бред!
DH>Там действительно эмблема explosives на контейнерах.
Ну эмблему "Взрывоопасный" и на бочках с горючим ставят.
Можно уточнить, там есть эмблема типа "TNT", или какая-то другая более конкретная?
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
M>Ну эмблему "Взрывоопасный" и на бочках с горючим ставят. M>Можно уточнить, там есть эмблема типа "TNT", или какая-то другая более конкретная?
Ага, а еще желательно конкретную марку ВВ, количество, тип и характеристики взрывателя, подразделение, которому ВВ предназначаются и фамилию и должность его командира, название производителя, номер его лицензии, номер документа, по которому данное ВВ было принято на вооружение армии США, дату производства и номер партии, условия эксплуатации и инструкцию по применению.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ага, а еще желательно конкретную марку ВВ, количество, тип и характеристики взрывателя, подразделение, которому ВВ предназначаются и фамилию и должность его командира, название производителя, номер его лицензии, номер документа, по которому данное ВВ было принято на вооружение армии США, дату производства и номер партии, условия эксплуатации и инструкцию по применению.
А чего Вы кипятитесь? Меня просто интересует, как местные жители определили, что в ящиках взрывчатка.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, molostov, Вы писали:
НС>P.S. На бензине, гудроне и прочей горючей пакости буржуи пишут flammable, а не explosives.
Вот за этот ответ спасибо. Еще один вопрос (просто интерестно), а на ящиках с патронами или снарядами какие-то эмблемы ставят?
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
M>Вот за этот ответ спасибо. Еще один вопрос (просто интерестно), а на ящиках с патронами или снарядами какие-то эмблемы ставят?