Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>есть предположение что таким образом проверяют эффективность радиолокацонных станций в отношении низколетящих целей, есть другие мнения чем это может быть вызвано?
Это Ваше личное предположение? Выдайте еще парочку, я запишу.
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
S>>есть предположение что таким образом проверяют эффективность радиолокацонных станций в отношении низколетящих целей, есть другие мнения чем это может быть вызвано? M>Это Ваше личное предположение? Выдайте еще парочку, я запишу.
а какже авторский гонорар? авторские права еще никто не отменял...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
S>Здравствуйте, molostov, Вы писали:
S>>>есть предположение что таким образом проверяют эффективность радиолокацонных станций в отношении низколетящих целей, есть другие мнения чем это может быть вызвано? M>>Это Ваше личное предположение? Выдайте еще парочку, я запишу.
S>а какже авторский гонорар? авторские права еще никто не отменял...
Без проблем, как только где-то опубликую, сразу в гости с пивом и таранью.
У нас (Харьков, Авиационный Институт, пос. Жуковского) они пролетают над головами каждый день. Аеродром ХАЗа (Авиазавод) находится рядом... и институт как раз у него на пути. Высота полета где-то до 100 метров, может меньше.. на глаз не умею точно определять. У этому спокойно относятся... каждый раз пары на секунду останавливаются, так как все бегут к окнам смотреть причем было это на всех курсах
Может вы просто стали часто появляться где-то в таком районе?
S>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Хотя, ладно — стеб, он и есть стеб. Только такое в Юмор постить надо.
S>да не, чето странное, сёдня тоже летают, вот за последние полчаса 2 самолета пролетело, высота на глаз ~150 метров, вой дикий, в машинах сигнализации срабатывают, очень отвлекает...
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
T>>>Хотя, ладно — стеб, он и есть стеб. Только такое в Юмор постить надо.
S>>да не, чето странное, сёдня тоже летают, вот за последние полчаса 2 самолета пролетело, высота на глаз ~150 метров, вой дикий, в машинах сигнализации срабатывают, очень отвлекает...
S> А в каком районе ты находишься?
практически в центре...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
S>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
T>>>>Хотя, ладно — стеб, он и есть стеб. Только такое в Юмор постить надо.
S>>>да не, чето странное, сёдня тоже летают, вот за последние полчаса 2 самолета пролетело, высота на глаз ~150 метров, вой дикий, в машинах сигнализации срабатывают, очень отвлекает...
S>> А в каком районе ты находишься?
S>практически в центре...
Я в ценрте... исторический музей... там где градусник.. ничего вроде не летает. :\
S>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>>лечиться!!! DV>>Однозначно!!!
S>ну и к чему ты это сказал? S>ты лучше скажи — в киеве седня наблюдались полеты самолетов на очень низкой высоте, или это только в харькове?
Угу, Б-52 летали
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>>ты лучше скажи — в киеве седня наблюдались полеты самолетов на очень низкой высоте, или это только в харькове?
_>ты лучше скажи — наблюдались ли сегодня вечером чертики на перилах в подъезде, которые (чертики ) громко ругались матом и не пускали тебя домой ?
Они ещё небось Американским флагом махали!!!
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>>Над Харьковом наблюдаются необычные изменения в поведении самолетов, самолеты начали летать довольно часто и очень-очень низко над городом (возможно низкая высота создает впечатление учащения полетов), настолько низко, что складывается ощущение что самолет падает, раньше такое не наблюдалось... S>>В связи с высадкой натоцев в феодосии, подумалось — может это както связано с тем что НАТО начали потихоньку оккупировать украину? или это какието учения?
T> T>Мдя... Как там ЭТО у медиков называется?
T>Хотя, ладно — стеб, он и есть стеб. Только такое в Юмор постить надо.
Адназначна!!!
Глосуем за перенос в юмор!!!
S>> Я в ценрте... исторический музей... там где градусник.. ничего вроде не летает. :\
S>на пушкинской, утром летали, а щас уже не слышно...
Ды-к.. над пушкинской — это нормально... это с хазовского аэропорта. Я в школе еще учился на ул. Артема, около спорткомплекса политех, так они там очень низко летали.... получается, что они на посадку заходят как раз с этой стороны.