Streamer1 wrote: > >> > Желание было, причем очень сильное, но кроме желания и америкосовской >> > финансовой и моральной поддержки ничего больше небыло... > V>Вы так уверены в желаниях Ко и Ми? > > тут и сомневаться нечего — это уже видно из того что их активно > продвигало США, > их действия только подтверждают этот вывод (хоть бы замаскировались > получше...)
Вы не поверите, но если очень захотеть, то можно увидеть во многом
действия моссада, ми5 и массонской ложи, причем всех вместе и сразу, да
еще и китайской разведки впридачу.
Я знаю позицию США по белорусскому вопросу и позицию России и Польши, ни
одна мне особо не нравиться, хотя позиция России меня больше напрягает
(из-за газа) — мой уровень жизни напрямую зависит от цены газа и мне
очень это не нравиться.
Plutonia Experiment wrote: > > Во-вторых, в Вашингтоне ясно дают понять, что в Беларуси нужны новые выборы > > http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=74548#data
А при чем тут Вашингтон? Сходил по этой ссылке, куча всякого и про вино
тоже, что молдавское и грузинское в Беларуси будут продавать (только где
оно в магазинах? хотел сегодня купить бутылочку сухого красного
простого, молдавия там — забыл где я живу, только в крупных магазинах в
центре, а на окраине, только пойло непонять чьего производства и
непонять из чего. Нет нашел молдавский сухач, в одном из 4 ближайших две
бутылки было, правда по 5 баксов) — вот это для меня важнее, если
честно, чем всекая хренотень неизвестно от кого неизвестно про какие
выборы и неизвестно чего).
> > Вот она, пробеларусская позиция. У кого еще спросить, что нам еще надо ?
Если очень хочеться, то можете спросить у России, у Украины, у Литвы, у
Польши, у Ирана, а можете и у меня.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Вы не поверите, но если очень захотеть, то можно увидеть во многом V>действия моссада, ми5 и массонской ложи, причем всех вместе и сразу, да V>еще и китайской разведки впридачу.
время нынче такое, у разведок щас слишком много механизмов для управления настроениями людей,
действительно во всех этих событиях приложили руку и моссад и ми5 и китайская разведка, про массонскую ложу ниче сказать не могу — слишком секретная организация
Вопрос кто больше руку приложил и с какими целями...
Кто болшьше приложил можно понять из того кому выгодны активно насаживаемые перемены, с какими целями тут уже надо смотреть что это даст и что необходимо тому кто пытается насадить перемены...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
>> V>Вернемся в 1994г? И вспомним слова агл, когда он сказал, что за власть >> V>он особо не боролся, она валялась, он просто ее подобрал и в этом я с >> V>ним полностью согласен. >> >> Ну что могу сказать, "блажен, кто верует". (с) V>B где здесь моя вера? во что?
вера твоя в том что в 94 году власть валялась и за нее никто не боролся, ее просто подобрать можно было
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
>> >> Во-вторых, в Вашингтоне ясно дают понять, что в Беларуси нужны новые > выборы >> >> http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=74548#data > А при чем тут Вашингтон? Сходил по этой ссылке, куча всякого и про вино > тоже, что молдавское и грузинское в Беларуси будут продавать (только где > оно в магазинах? хотел сегодня купить бутылочку сухого красного > простого, молдавия там — забыл где я живу, только в крупных магазинах в > центре, а на окраине, только пойло непонять чьего производства и > непонять из чего. Нет нашел молдавский сухач, в одном из 4 ближайших две > бутылки было, правда по 5 баксов) — вот это для меня важнее, если > честно, чем всекая хренотень неизвестно от кого неизвестно про какие > выборы и неизвестно чего). >
А не, нашел, лебедька, оказывается в гости ездил . А что ему еще
делать? Хай ездит.
"также встретились с заместителем госсекретаря США Дэном Фридом и
представителем Госдепартамента Двидом Креммером." — честно, первый раз
об этих фугурах в мировой политеку слышу.
Если хочешь услышать еще раз мою позицию по нашему президенту, выборам и
результам, то нелигитимен (уже много лет), бессмысленны для всех
сторон (проще короновать себя было и веселее) и незаконны (по всем
конституциям и местным законам), туфта.
З.Ы. Есть у вас способность, PE, находить какую-то туфту на страничках
(про лебедьку и фиг поймешь кого в америке), мне гораздо более интересны:
"Товарооборот Беларуси и Казахстана в январе-марте 2006г. увеличился на
69,1%",
"Товарооборот Беларуси с Украиной в январе-марте 2006г. увеличился на
67,7%",
"Беларусь — страна кухонных тихарей",
"Отрицательное сальдо торговли Беларуси со странами СНГ составляет
1360,9 млн.USD",
"В Беларуси не будут изыматься из продажи молдавские и грузинские вина",
"Премьер Казахстана критикует интеграционный комитет ЕврАзЭС"
— это все с той же странички и ИМХО гораздо важнее.
Streamer1 wrote: > > >> > V>Вернемся в 1994г? И вспомним слова агл, когда он сказал, что за власть >> > V>он особо не боролся, она валялась, он просто ее подобрал и в этом я с >> > V>ним полностью согласен. >> > >> > Ну что могу сказать, "блажен, кто верует". (с) > V>B где здесь моя вера? во что? > > вера твоя в том что в 94 году *власть валялась и за нее никто не > боролся, ее просто подобрать можно было*
Верь не верь, но она-то валялась. Кебич — прое...л, Позняк даже и не
собирался в президенты(ему критиковать всех и все нравилось — ну он
своего добился, теперь может критиковать, чколько влезет), Шушкевич —
это даже не смешно (вспомните его председательство в верховном совете(,
нет возможно и в Финляндии он бы и мог быть президентом, но условия у
нас другие были и сильно.
Streamer1 wrote: > >> время нынче такое, у разведок щас слишком много механизмов для > управления настроениями людей, > действительно во всех этих событиях приложили руку и моссад и ми5 и > китайская разведка, про массонскую ложу ниче сказать не могу — слишком > секретная организация
А вы не слишком много боевиков смотрите?
>> наверняка узнать сложно. Но в объединялки альтернативные перестали >> играть. Они ведь тоже наверняка не знали, о чем говорит ЛАГ. Не было у >> них доверия полного. иначе еще летом объединиись бы. На этом и сыграл ЛАГ.
V>Согласитесь, что это исключительно ваши придумки. С какой такой радости V>им было объединяться?
Для того что бы иметь максимально возможный шанс на победу.
>> задача у кгб крайне сложная, но формулируется просто: защита государства >> от *внутренних* и внешних врагов. V>Вот они ее и выполняли. И в общем неплохо.
V>З.Ы. Кстати враг государства может через некоторое время оказаться V>народным героем.
Это однозначно даказывает, что Лукашенко враг народа
V>Вы не поверите, но если очень захотеть, то можно увидеть во многом V>действия моссада, ми5 и массонской ложи, причем всех вместе и сразу, да V>еще и китайской разведки впридачу. V>Я знаю позицию США по белорусскому вопросу и позицию России и Польши, ни V>одна мне особо не нравиться, хотя позиция России меня больше напрягает V>(из-за газа) — мой уровень жизни напрямую зависит от цены газа и мне V>очень это не нравиться.
Правильно. Россия плохая, газом шантажирует, надо тянуться к Штатам и Европе, тогда Россия сделает газ вообще бесплатным.
V>Plutonia Experiment wrote: >> >> Во-вторых, в Вашингтоне ясно дают понять, что в Беларуси нужны новые выборы >> >> http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=74548#data V>А при чем тут Вашингтон? Сходил по этой ссылке, куча всякого и про вино
Сайт Афн кривоват. Вот сходил по ссылке, глядиъ
Лебедько: В Вашингтоне ясно дают понять, что в Беларуси нужны новые выборы
В рамках своей поездки в США лидер ОГП Анатолий Лебедько и заместитель председателя БНФ Алексей Янукевич также встретились с заместителем госсекретаря США Дэном Фридом и представителем Госдепартамента Двидом Креммером.
«Речь шла о прошедшей избирательной кампании в Беларуси, — сообщил Анатолий Лебедько после встречи. — По этому вопросу у Вашингтона четкие позиции. Нельзя признать легитимным то, что происходит в Беларуси вне рамок Конституции и стандартов ОБСЕ".
"Во-вторых, в Вашингтоне ясно дают понять, что в Беларуси нужны новые выборы, что именно от этого зависят взаимоотношения официального Вашингтона и Минска", — подчеркнул лидер ОГП.
>> Вот она, пробеларусская позиция. У кого еще спросить, что нам еще надо ? V>Если очень хочеться, то можете спросить у России, у Украины, у Литвы, у V>Польши, у Ирана, а можете и у меня.
А зачем ? лучше всего спрашивать у Штатов, как ихние холуи, Лебедько и Милинкевич.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>После прочтения статей ниже, считаю что оппозиция выдохлась. Из этого всего следует,... Dog>что вы таки очнулись от красной таблетки ?
V>З.Ы. Есть у вас способность, PE, находить какую-то туфту на страничках V>(про лебедьку и фиг поймешь кого в америке), мне гораздо более интересны: V>"Товарооборот Беларуси и Казахстана в январе-марте 2006г. увеличился на V>69,1%", V>"Товарооборот Беларуси с Украиной в январе-марте 2006г. увеличился на V>67,7%", V>"Беларусь — страна кухонных тихарей", V>"Отрицательное сальдо торговли Беларуси со странами СНГ составляет V>1360,9 млн.USD", V>"В Беларуси не будут изыматься из продажи молдавские и грузинские вина", V>"Премьер Казахстана критикует интеграционный комитет ЕврАзЭС" V>- это все с той же странички и ИМХО гораздо важнее.
Ох уж этот подлый Лукашенко, взял и товарооборот с казахстаном и украиной увеличил.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
>>> Вот она, пробеларусская позиция. У кого еще спросить, что нам еще надо ? V>>Если очень хочеться, то можете спросить у России, у Украины, у Литвы, у V>>Польши, у Ирана, а можете и у меня.
PE>А зачем ? лучше всего спрашивать у Штатов, как ихние холуи, Лебедько и Милинкевич.
Я все никак не пойму...если ты так ненавидишь Штаты почему ты на них работаешь? Cделай ход конем -- устройся в "АГАТ". Тогда все ясно будет...
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>А зачем ? лучше всего спрашивать у Штатов, как ихние холуи, Лебедько и Милинкевич.
A>Я все никак не пойму...если ты так ненавидишь Штаты почему ты на них работаешь? Cделай ход конем -- устройся в "АГАТ". Тогда все ясно будет...
Кто тебе сказал что их ненавижу ? Мне просто не нравится, что штатовские политиканы суют нос непонятно в какие дела.
На штатовских политиканов я не работаю. Вот и все. В самой америке у меня например много знакомых есть.
PE>>>А зачем ? лучше всего спрашивать у Штатов, как ихние холуи, Лебедько и Милинкевич.
A>>Я все никак не пойму...если ты так ненавидишь Штаты почему ты на них работаешь? Cделай ход конем -- устройся в "АГАТ". Тогда все ясно будет...
PE>Кто тебе сказал что их ненавижу ? Мне просто не нравится, что штатовские политиканы суют нос непонятно в какие дела. PE>На штатовских политиканов я не работаю. Вот и все. В самой америке у меня например много знакомых есть.
хе-хе...Ты работаешь на штатовскую экономику... развиваешь ее...денежки вырученные конторой идут как налоги...налоги используются политиканами...Ты поддерживаешь политиканов???? АГАТ врядли отчисляет деньги в штатовский бюджет...Совесть была бы чиста твоя..а так...
A>>>Я все никак не пойму...если ты так ненавидишь Штаты почему ты на них работаешь? Cделай ход конем -- устройся в "АГАТ". Тогда все ясно будет...
PE>>Кто тебе сказал что их ненавижу ? Мне просто не нравится, что штатовские политиканы суют нос непонятно в какие дела. PE>>На штатовских политиканов я не работаю. Вот и все. В самой америке у меня например много знакомых есть.
A>хе-хе...Ты работаешь на штатовскую экономику... развиваешь ее...денежки вырученные конторой идут как налоги...налоги используются политиканами...Ты поддерживаешь политиканов???? АГАТ врядли отчисляет деньги в штатовский бюджет...Совесть была бы чиста твоя..а так...
Ты тоже вокруг врагов видишь ?
Кстати, в курсе,что войну в Афганистане и Ираке тоже я затеял ? Видишь как все просто
A>>>>Я все никак не пойму...если ты так ненавидишь Штаты почему ты на них работаешь? Cделай ход конем -- устройся в "АГАТ". Тогда все ясно будет...
PE>>>Кто тебе сказал что их ненавижу ? Мне просто не нравится, что штатовские политиканы суют нос непонятно в какие дела. PE>>>На штатовских политиканов я не работаю. Вот и все. В самой америке у меня например много знакомых есть.
A>>хе-хе...Ты работаешь на штатовскую экономику... развиваешь ее...денежки вырученные конторой идут как налоги...налоги используются политиканами... Ты поддерживаешь политиканов???? АГАТ врядли отчисляет деньги в штатовский бюджет...Совесть была бы чиста твоя..а так...
PE>Ты тоже вокруг врагов видишь ?
Тоже??? Это ты про себя??? враги вокруг нас??? Нет не вижу вокруг нас врагов в отличии от официальной пропаганды...
PE>Кстати, в курсе,что войну в Афганистане и Ираке тоже я затеял ? Видишь как все просто
Хе-хе...по приведенной выше "схеме"(выд. текст) и ты тоже приложил и я и мноооогие тут присутствуюшие
PE>>Ты тоже вокруг врагов видишь ? A>Тоже??? Это ты про себя??? враги вокруг нас??? Нет не вижу вокруг нас врагов в отличии от официальной пропаганды...
Тоже — это значит нынче модно врагов видеть.
PE>>Кстати, в курсе,что войну в Афганистане и Ираке тоже я затеял ? Видишь как все просто
A>Хе-хе...по приведенной выше "схеме"(выд. текст) и ты тоже приложил и я и мноооогие тут присутствуюшие