Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Так вот: больше чем за два года я НИ РАЗУ не позволил себе неуважительного топика.
--- твое первое сообщение на форуме датировано 15.07.05 10:42 --- где здесь более двух лет? Ты до двух считать умеешь? Или у тебя несколько учетных записей на rsdn.ru?
V>1)ЧТО У ВАС СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТу
--- есть у России и ее граждан свои проблемы или нет --- это никак не влияет на их право обсуждать на этом форуме темы не удобные для майдаунов. Майдауны знакомы с таким понятием как свобода слова? Терпите или валите с этого форума на хрен.
V>2)"то в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят" — это а) — глупость мерять весь народ под одну гребенку
V>(евреи — пьют кровь христианских младенцев), б) НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. про чванливость тех же москвичей вся 1\6 слышала (хоят это опять неправомерное обощение)
--- с пунктом а) полностью согласен: да, глупость. Из пункта б) следует, что ты глупец. Разжевывать надо или сам допетришь?
V>3) Америке ВЫ нафиг не нужны- она еще лет 40 подождет и ВЫ сами на удельные княжества развалитесь.
--- мне кажется, что ошибаешься. Извини, но у меня сложилось определенное мнение об умственных способностях фанатичных поклонников Ющенко.
V>Еще раз извините, но наболело, когда со стороны влезть пытаются
--- терпи, майдаун, не все же время некоторым озабоченным гражданам Украины дерьмом Россию поливать --- россияне люди простые: на пригоршню отвечают охапкой
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.