Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Мой дед по отцу — украинец (я — хохол, слышал от него в детстве). А моя мама говорила что в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят. Но вот продать свою страну американцам за оранжевые шарфики как когда-то индейцы Манхэттан за бусы... История ведь действительно повторяется.
Вы это будете делать вместе с чекистами, как всегда это делали вместе с ними. На самом деле, оппозиции с этой, красной стороны, Кремлю нет, и быть не может. Основной инстинкт безошибочен – держать и не пущать. Сохранять Советский Союз, наступать сапогом на лицо человечества, сопротивляться НАТО, всюду видеть руку «мировой закулисы», ненавидеть США. Восток уже давно и безнадежно проиграл Западу. И это становится ясно всем. Это соревнование давно уже проиграно. Если это кому-то не ясно, то только на Кубе, только в Северной Корее, где сами понимаете, какая шикарная жизнь, во Вьетнаме и Лаосе. Все остальные уже давно все сообразили, даже г.Янукович, я думаю, не собирается делить свои деньги на всех и не собирается устанавливать там никакой режим, похожий на советский времен военного коммунизма, или даже НЭПа.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>