Здравствуйте, Александр Светлов, Вы писали:
такое же резкое сокращение школ с русским языком обучения и соответствующих факультетов в вузах
АС>Неплохо бы выделенное и в России по отношению к армянам ввести. Чтобы неповадно было притеснять русских.
А в России много школ и университетов с обучением на армянском? Тогда их действительно нужно начинать закрывать и переводить на русский язык.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>>Организованное? Да любой рынок с гражданами одной страны намного более организован. Не веришь? Попробуй продавать помидоры на 2 рубля дешевле общерыночной цены
H>>>Ты что, сам скинхед?
FF>>System warning: Logic not found!
LM>Типичная логика: ты сказал, что (некоторая нерусская национальность) — преступник => ты нацист, фашист, скинхед и т.д.
LM>Логика вполне обычная — либерастическая.
это то да.. но все же.. не хочу показаться снобом, но в выделенном нет упоминания ни одной национальности.. или помидоры уже неотъемлимый атрибут кого то?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
FF>
LM>>>>>Организованное? Да любой рынок с гражданами одной страны намного более организован. Не веришь? Попробуй продавать помидоры на 2 рубля дешевле общерыночной цены
FF>
H>>>>Ты что, сам скинхед?
FF>>>System warning: Logic not found!
LM>>Типичная логика: ты сказал, что (некоторая нерусская национальность) — преступник => ты нацист, фашист, скинхед и т.д.
LM>>Логика вполне обычная — либерастическая.
FF>это то да.. но все же.. не хочу показаться снобом, но в выделенном нет упоминания ни одной национальности.. или помидоры уже неотъемлимый атрибут кого то?
Специально не писал
, но все поняли о ком я говорю.
LM>Какие выгоды Россия получает от безвизового режима с Азербайджаном?
Да хотя бы то, что Азербайджан в СНГ входит.
То есть, военные базы там можно ставить, влияние есть своё там какое-то.
Мы же изо всех сил держимся за своё влияние (за остатки его) в СНГ.
Откуда этот скандал с Грузией и вином?
Они же наши базы выпереть хотят оттуда — хотят.
Американцы базы свои протаскивают туда, нам же нужна какая-то приманка для стран СНГ, чтобы в НАТО не уползали.
Вот одна из приманок — безвизовое пространство. У них родственники тут, цветы всякие, лавочки.
Есть безвизовый доступ — есть зависимость от нас.
Опять же, торговля какая-то идёт, я не знаю, какая.
Это всё так, навскидку. Ясен пень, нужно думать в каждом случае.
Не тупо всех пускать, или не пускать, а думать.
Но опять же — это вопросы экономики и политики, а не "оккупации"!
Это всего лишь капля в море нашего дерьма.
Называть "оккупантами" даже азеров на рынках, которых я и сам не шибко люблю — глупость. Ну, выгоните этих бандитов — будут там русские бандиты.
Какая разница? Крышует-то их кто? Наша же милиция.
E>>Для временных работников не нужен, конечно, такой режим, должна быть регистрация и всё такое.
LM>Для ЛЮБОГО иностранного работника нужна виза\недешевое разрешение на работу.
Хехе. Ты это строителям скажи, у которых молдаване за гроши работают.
И кстати, не для "ЛЮБОГО", а для того, который нам не шибко нужен, или который нашим работягам жить помешает.
E>>Да я и новый закон об упрощении трудовой миграции диверсией считаю.
E>>Только не потому, что "они приедут, расплодятся, и нас тут не останется".
E>>А просто потому, что дешёвые гастарбайтеры — это жуткий демпинг на рынке труда.
E>>Снизятся расценки и ухудшатся условия работы много где, больше всего на всякой малоквалифицированной работе, и сейчас такая дрянь уже происходит.
E>>А у нас до чёрта таких работяг, и у них жизнь и сейчас не фонтан.
LM>Можно линк?
По ТВЦ тут одно время много показывали про выселение работяг из общежитий, увольнения, и наём гастарбайтеров туда вместо них.
По "Времечку" тоже — что ни завод подпольный какой-нибудь — всё они же.
В Москве движение общажников появилось после нового закона о ЖКХ, когда комнаты запретили приватизировать.
Вот там та же штука случалась — людей хозяева выкидывали, и всяких узбеков селили по 10 человек в комнате.
Поищи по Яндексу про общежития, так не могу ссылку дать.
В Ярославле тоже общажники бузили по этому поводу. Правда, про узбеков у нас не знаю.
E>>Но при чём здесь "оккупанты"? Этот закон принят в интересах наших бизнесуродов, которые очень не против сэкономить на социальных налогах и зарплатах.
E>>При чём здесь мигранты, которые сюда тоже не от хорошей жизни едут? Где здесь оккупация?
LM>Я писал про торговлю помидорами на рынке.
И что? Всё твоё беспокойство о рынках и помидорах?
Это вот эти торговцы — Страшные Оккупанты?
Да одна подстава фсб-шная, с внедрением туда своего торговца, который начнёт помидоры в два раза дешевле продавать, позволит посадить там кого надо, и пустить наших.
Вот из-за этой мелочи вся каша?
Сравни с производителями левой водки, палёного вина, лекарств...
Сравни с торговцами недвижимостью. Посмотри масштабы-то. Там твои рынки и помидоры семечками покажутся.
Кто тогда оккупанты, про которых ДПНИ пишет?
E>>Все оккупанты живут на Рублёвке, и рядом, и принимают вот такие законы как этот — о миграции, о реформе ЖКХ, об отмене отсрочек, льгот, о реформе образования. Всё на благо наших толстопузых принимается.
LM>На Рублевке живет ворье, а не оккупанты.
Ни фига. Хозяева там живут, хозяева.
E>>И им офигеть как выгодно иметь таких мегапатриотов, которые дальше своего рынка с "чёрными" видеть не хотят, и для которых главные враги — это иностранцы.
LM>Я писал, что они для меня главные враги?
LM>Или Вы домысливаете за меня, а потом эти мысли критикуете?
Я про ДПНИ пишу. Я почитал там у них статей.
С египтянами же чистая уголовка.
Если бы они татарина побили, или -о ужас- грузина, или -кошмар- украинца — была бы разница?
Им-то плевать было, кто там подвернулся.
Вот и берите, и сажайте, и лишайте визы навечно.
Другое дело скины, которые бьют именно иностранцев — а как вам, кстати, кабардинцы побитые?
Тоже часть России. Просто рожей не вышли.
И скины агитируют других это делать, и организации создают для этого и похожего, и т.п.
И они — опаснее обычных гопников и куда серьёзнее.
Вот тут нужно сажать за мордобой плюс на нацизм.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Типичная логика: ты сказал, что (некоторая нерусская национальность) — преступник => ты нацист, фашист, скинхед и т.д.
LM>Логика вполне обычная — либерастическая.
Да не надо всех либералов под одну гребенку. С фашистами воюют не либералы. Либералы вообще ни с кем воевать не способны. О того, что "антифашисты" называют себя либералами, они не становятся ими. А конкретно по тому вопросу насчет скинхедов — явно тупой вопрос не в тему. Не обращай внимания, тратить время на подобных оппонентов бессмысленно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>