Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Раньше индейцам меняли ружья на золото и пушных зверьков. Теперь индейцам предлагают зелеными бумажками в обмен на нефть. Итого имеем, — все белые братья давно живут на внутренние займы и обширную кредитную систему. И только индейцы усердно копят зеленые бумажки и называют это "золотовалютным фондом". Любых противников сложившейся системы травят подконтрольные СМИ, попытки модификации устоев индейцев терпят провалы, а главные идеологи уходят в отставку. Более того, как и в прошлом, сегодня никто из белых братьев не собирается дружить с индейцами, белых братьев устраивает то, что дают им индейцы. Неразвитая инфраструктура, отсутсвие прочной финансовой системы и институтов, невозможность вкладывать зеленые бумажки белых в промышленность и бизнес белых братьев, а только в свою, — всё это говорит о том, что индейцев планомерно истребляют новыми изощренными методами.
0rc>PS: Все имена выдуманы, любое совпадение с реальностью — ваша параноя.
А ты, как я понял, "белый брат"? (из Киева, не чета индейцам)
>Раньше индейцам меняли ружья на золото и пушных зверьков
Кажется, сейчас индейцы меняют оружие на золото. Про пушных зверьков не знаю...
>Теперь индейцам предлагают зелеными бумажками в обмен на нефть.
Дык не только белые братья предлагают, желтые тоже от них не отстают (а может, не только индейцам предлагают, а индейцы сами предлагают, и куда хотят, туда и поставляют?).
>все белые братья давно живут на внутренние займы и обширную кредитную систему
вот это я понимаю, это по-нашему
>только индейцы усердно копят зеленые бумажки и называют это "золотовалютным фондом".
действительно, тупорылые индейцы... особенно те, кто там копит наверху... ты уж их вразуми, ты ж белый брат
>травят подконтрольные СМИ
уж не говори, нам бы такие СМИ, как у белых братьев
>попытки модификации устоев индейцев терпят провалы
опять же, твоя правда, все пытаются.
>сегодня никто из белых братьев не собирается дружить с индейцами
Действительно, сволочи, а я так надеялся... Но думаю, такой трабл не случится с киевскими белыми братьями, и всупление в евросоюз им обеспечено
>Неразвитая инфраструктура, отсутсвие прочной финансовой системы и институтов, невозможность вкладывать зеленые бумажки белых в промышленность и бизнес белых братьев, а только в свою, — всё это говорит о том, что индейцев планомерно истребляют новыми изощренными методами.
спасибо, что врузмил, белый брат, подскажи выход. Может быть, Майдан?
>невозможность вкладывать зеленые бумажки белых в промышленность и бизнес белых братьев
бихайнд май майнд