Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, inic, Вы писали:
I>>С высоким процентом вероятности она была дочерью строителя L>сомневаюсь... непомню в каких статьях, но писали, что у этого "строителя" нехилая хата в центре Питера... да и имхо строители не таскают за собой всё семейство... L>хотя могу ошибиться... может не в статьях, а в обсуждениях, но что-то такое проскакивало...
Вобщем у меня жена татарка. А у нее отец соответственно татарин. Строитель. Был на баме.
Родился он не в питере, но сейчас у него трехкомнатная квартира. Правда не в центре, но тем не менее. Была выдана в последние моменты СССР.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, MadHound, Вы писали:
L>>Вы планиреуте здесь нарушать правила форума?? MH>Не будете провоцировать — не буду.
хм... я провоцирую?? ну даже не знаю что и сказать в своё оправдание.... Хотя, спасибо, что перешли на "Вы"
MH>Принимаются вопросы по C++, C#, Java, unix shell, Tomcat, ...
MH>Ты сам то хоть такие слова знаешь?
MH>К сожалению на ВЫ я называю только родителей и намного старших людей, которых ОЧЕНЬ MH>уважаю.
MH>ТЫ к этой категории не относишься. Поэтому и впредь ТЕБЯ я буду называть на ТЫ.
Насчет культурных вопросов — заметь, там где еще осталась украинская культура, к родителям обращаются на Вы.
иными словами Вы , случайно , не test1024??
L>>>>...тогда вопрос, какой ник у Вас был раньше?? MH>Зовите меня просто — ЭЛВИС(С)ДМБ
Эхх... Как типичный представитель недалеких ханжей всё-таки спрошу, может ли почтенная аудитория ститать, что слив засчитан??
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[9]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
Т>Звучит загадочно. Это специфически русская национальная традиция? Есть народы, у которых нет такой традиции? Кто и каким образом эту традицию не уважает? Есть ли ещё русские традиции, не уважаемые чужими?
Гастарбайтеры нарушают право на труд коренного населения. Объясняю почему эту происходит. Допустим, есть у нас москвич и таджикский гастарбайтер. Где живет семья москвича? В Москве. Где живет семья таджика? В Таджикистане. Где покупательная способность рубля выше? В Таджикистане, причем в несколько раз. Получаем, что при зарплате, которой таджикскому гастарбайтеру будет достаточно для проживания в Москве самому и его семье в Таджикистане, семья москвича помрет с голоду. Т.е. ни о какой честной конкуренции между москвичом и гастарбайтером говорить не приходится, с экономической точки зрения гастарбайтер имеет очень большое преимущество.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[19]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>Что вы говорите, расизм для русских это настолько сильно, что о нем даже не говорят! Для русских само сабой разумеющееся брезговать здороваться за руку с негром. Для русского само сабой разумеющееся говорить, что эти желтопузые понаехали тут, житья не дают.
Русский. Про "понаехало тут" не говорил ни разу в жизни. С неграми за руку правда не здоровался, а вот с пакистанцами и китайцами приходилось, брезгливости не испытывал. Вывод: не надо переносить свои проблемы на общество в целом.
ЗЫ. Да, в догонку: Москва — это не [вся] Россия.
Ку...
Re[13]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, MadHound, Вы писали:
AD>>никак не могу взять в толк, чего ты ржёшь
MH>Да я не ржу — я улыбаюсь. MH>Все у вас плохие — наркоту вам завозят, дома взрывают, ... MH>А вы такие белые и пушистые. MH>Ты например фильм Бригада смотрел? Там сказано — кто на самом деле это делает.
Венимательнее надо было смотреть. В Бригаде насколько помниться Саша Белый очень долго не хотел и не соглашался наркоту возить. Уговорил его приятель из Таджикистана, вот.
Re[20]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
A>>Я понимаю к чему ты клонишь и могу признать, что это был суд Линча. П>В таком случае, продолжая аналогию, следовало бы признать нападавших российскими ку-клукс-кланавцами.
А суд Линча забронирован ККК? Не получается аналогии.
Re[21]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
A>>А суд Линча забронирован ККК? Не получается аналогии. П>Очень даже получается, аналогия почти полная: и там и там — убийство "черных" за якобы совершенное (но при этом недоказанное) ими преступление.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Ровер, это ты?
A>Блин, ты хоть тему меняй, я чуть не поперхнулся чаем, блин. Ещё один, и придётся адонца вызывать, он же имеет
Здравствуйте, Undying,
Мне кажется это ситуация когда нищий у нищего протянку украл. И москвич и таджик в данной ситуации нищие, но пытаются заработать как могут. А вот если подумать , то можно найти еще третью сторону (кстати наши соотечественники и в большинстве русские) которые абсолютно ничего не теряют , но много приобретают от того, что таджик работает за гроши а местный ( москвич) терпит нужду.
Может там поискать справедливость?
Re[11]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>Мне кажется это ситуация когда нищий у нищего протянку украл. И москвич и таджик в данной ситуации нищие, но пытаются заработать как могут. А вот если подумать , то можно найти еще третью сторону (кстати наши соотечественники и в большинстве русские) которые абсолютно ничего не теряют , но много приобретают от того, что таджик работает за гроши а местный ( москвич) терпит нужду. S>Может там поискать справедливость?
Безусловно сегодняшние власти/элиты не соблюдают традиции коренного населения. Для того, чтобы улучшить ситуацию общество должно требовать от власти соблюдения этих традиций, в частности в вопросе мигрантов.
Re[12]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
U>Безусловно сегодняшние власти/элиты не соблюдают традиции коренного населения. Для того, чтобы улучшить ситуацию общество должно требовать от власти соблюдения этих традиций, в частности в вопросе мигрантов.
Так может и начнем с этого. Я тоже считаю себя русским, но совершенно не разделяю тезис , что кто-то к нам приехал и отнял у нас что-то исконно наше русское. Когда инспектор ДПС решает за взятку дело в пользу более богатого, когда судья, прокурор и др. слуги государевы не стесняясь выносят коррупционные решения, разве можно говорить что кто-то там Россию продал. Да продали , но не кто-то а извините мы сами (я имею ввиду коренное население, то есть в основном русских). Находясь дома нам легко ругать инородцев, но вместе с тем мы боимся ответить хаму (русскому или не русскому, начальнику и просто пьянице, судье, прокурору ...). Для такого ответа нужно мужество и воспитание чтобы до убийства не дойти, а их нам и не хватает.
Сограждане, давайте сначала учиться уважать себя не унижая других.
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>Когда инспектор ДПС решает за взятку дело в пользу более богатого, когда судья, прокурор и др. слуги государевы не стесняясь выносят коррупционные решения, разве можно говорить что кто-то там Россию продал. Да продали , но не кто-то а извините мы сами (я имею ввиду коренное население, то есть в основном русских).
Нужно возмущаться и тем, что инспектор ДПС за взятку решил дело в пользу более богатого и тем, что чиновник за взятку закрыл глаза на незаконное мигранта. Никакой принципиальной разницы здесь нет, в обоих случаях мы имеем дело с нарушением традиций и законов.
Re[13]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)