Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Ты даже не допускаешь, что Кушнарёв м.б. хорошим администратором?
По определению быть не может. Нет как "баскак" для Регионов конечно он неплохой (как и для Кучмы). Но не более того.
A>(Я лично вижу у него 2 "недостатка": лицо и возраст.)
Странно. Лицо как раз нормальное. Возраст тоже в самый раз для политика. У него недостаток другой — хамское отношение к окружающим. И это только из личных качеств.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
T>>>Ты хотел сказать "зависть"? DV>>Браво коллега!
П>Угу, рост ВВП был 9% стал 2%, причем налицо предпосылки для дальнейшего снижения. Есть чему позавидовать право!
ой, вчера перед сном включил ТВ, попал на новости первого рос., там рассказывали как фигово в Украине, наверное опросили несколько сот людей чтобы найти тетку где она была очень недовольна текущей властью, а потом коронным показателем ухудшения уровня жизни назвали падение роста ВВП. Та по мне пусть он на бумаге будет хоть отрицательным, лишь бы уровень жизни рос.
Ты еще говоришь, что знания про Украину черпаешь не из ящика Я не удивлен, что у тебя и еще у десятков таких как ты на форуме подобное мнение. Но себя же нужно хоть немножко уважать — хоть не верить на слово когда тебя мягко сказать обманывают
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
N>> У моих родственников выросла процентов на десят(точно не скажу), но уж точно не в пару N>>раз.
У моих родителей-пенсионеров раза в полтора-два. У моей жены (на бюджете) — в полтора раза.
N>> При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза. U>Кстати, весь рост был как результат печатного станка Кучмы с Януковичем. Вообще-то, мне кажется, нужно руки отбивать сразу тому, кто их протягивает к печатному станку, когда деньги не подкреплены товаром...
Да, помнится когда прФФесор был премьером мясо подскочило в 2-3 раза. С тех пор НИ НА ОДИН продукт так цены не выросли.
Здравствуйте, michus, Вы писали:
M>Стыдить тоже не надо, коли есть за что стыдиться самому, например — за предвыборное перименование фамилий или переиначивание слов лишь бы не так как в русском языке. А что уж из этого получится — потом поправим. И это только по языку, по политике, так вообще — всё, что против России то — для вас (Украины).
о, еще один за 3 минуты цитирует репортаж первого канала. Вот так, достаточно включить телек чтобы знать что завтра будет звучать из уст россиян
Могу тебе сказать только одно — тебя красиво и нагло обманули — тут не было никаких переименований фамилий, как это красочно вчера рассказывали по 1 каналу. Это самая обычная утка, как и остальные 90% репортажа про Украину. Но тебе похоже этого не понять — вы готовы на слово верить чтобы ни говорили. Мужики, блин Даже мнение своё боитесь иметь
M>По поводу мовы — объясните, например, такой пассаж: Заряд = наснага (мова), Электричество = заряднисть (мова). В каком нормальном
языке такое возможно?
M>Стыдить тоже не надо, коли есть за что стыдиться самому, например — за предвыборное перименование фамилий или переиначивание слов лишь бы не так как в русском языке. А что уж из этого получится — потом поправим. И это только по языку, по политике, так вообще — всё, что против России то — для вас (Украины).
M>По поводу мовы — объясните, например, такой пассаж: Заряд = наснага (мова), Электричество = заряднисть (мова). В каком нормальном языке такое возможно?
Здравствуйте, jarad, Вы писали:
M>>По поводу мовы — объясните, например, такой пассаж: Заряд = наснага (мова), Электричество = заряднисть (мова). В каком нормальном языке такое возможно?
U>ой, вчера перед сном включил ТВ... U>Ты еще говоришь, что знания про Украину черпаешь не из ящика...
В отличие от тебя я всякую мурню на ночь не смотрю — ни российскую, ни украинскую. А ты, раз такой умный и телевизионноподкованный — возьми да и приведи показатели роста ВВП Украины за 2004 и 2005 года (желательно — без профуканой Криворожстали). А потом вместе посмеемся.
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>у меня вопрос: сколько раз ты слышал на майдане "вы боритесь за свободу"? может там массовый гипноз был?
Сам с Украины. Подтверждаю — было. Но этот гипноз в 1000 раз менее эффективнее гипноза телевизионного, который длился 2-4 года при Кучме и Януковиче.
B>могу тебя заверить большенство здешних обитателей не столь глупые люди чтоб так легко вестись на агитацию на орт... у многих и своя голова есть на плечах...
Не только ОРТ. Добавь сюда все центральные каналы, газеты и пр.
П>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>ой, вчера перед сном включил ТВ... U>>Ты еще говоришь, что знания про Украину черпаешь не из ящика...
П>В отличие от тебя я всякую мурню на ночь не смотрю — ни российскую, ни украинскую. А ты, раз такой умный и телевизионноподкованный — возьми да и приведи показатели роста ВВП Украины за 2004 и 2005 года (желательно — без профуканой Криворожстали). А потом вместе посмеемся.
я тоже не смотрю обычно, но тут попалось рос. ТВ. Хотел Дисковери посмотреть, а включил и слышу — такое г... на украинскую сторону льется. Вот решил и посмотреть. Зомбирует на ура
А меня ВВП как-то мало колышет. Точнее колышет, если оно подкреплено улучшением уровня жизни. А мифическое ВВП в 30 или сколько там % при Кучме и 3 (или сколько там) при Ющенко — знаешь, мне лучше такое вот 3, чем 30 при Кучме. Я не спорю, может оно и было выше, но тогда задается вопрос — а почему граждане этого не чувствовали?
П>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Как то на благосостоянии народа это заметно не было. П>Дык в том и дело. Коли роста нет — как он может влиять на благосостояние-то.
Нет, я про твои слова : "рост ВВП был 9%". То есть рост ВВП по статистике был нехилый (на момент 2004 года) а вот благосостояние как то не росло.
Здравствуйте, ss_sa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
_>>>Приднестровье всегда было партнером России. Вот Молдова не сильно нас любит как раз за то что мы помогали Приднестровью.
Р>>Блин, промывка мозгов в действии. Вы ж два года назад вовсю хаяли Приднестровье и поддерживали Молдову....
_>Это у кого промывка-то?
Память у вас короткая. Это основная претензия.
_>Сейчас похоже пиндосы позвонили вашиму Упыр.. Ющенко он и ввел блокаду.
_>Ты правда не в курсе или прикалываешься?
Вспоминай...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
U>я тоже не смотрю обычно, но тут попалось рос. ТВ. Хотел Дисковери посмотреть, а включил и слышу — такое г... на украинскую сторону льется.
Вот чудеса какие! У меня телевизор так устроен, что включается на том канале, на котором я его последний раз выключил. А украинские выходит, пока они выключены кляты москали перепрограммируют? Бедненькие, как же вы там живете-то!
U>Вот решил и посмотреть.
Вот странно-то! А у меня звук и вид льющегося г... обычно вызывает желание переключить канал, а не смотреть дальше. Ну да это, видно, от привычки зависит.
U>Зомбирует на ура
Вам виднее, мои познания о качестве зомбежа, к счастью, не так глубоки и обширны.
U>Я не спорю, может оно и было выше, но тогда задается вопрос — а почему граждане этого не чувствовали?
А я б лучше другой вопрос задал — почему граждане Украины год назад своим ВВП козыряли
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Jester, Вы писали: J>>Или оранжевые те же — только через суд действовали?
Р>Jester, ты не поверишь...
А Майдан и препятствование чиновникам добираться до своих рабочих мест — досужие выдумки??
Р>Здравствуйте, Jester, Вы писали: J>>Во ты гонишь!! Может по вашим СМИ говорилось, что Россия хает Приднестровье??
Р>Гугль в зубки и шарить по новостям 2000-2002
Р>Здравствуйте, ss_sa, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
_>>>>Приднестровье всегда было партнером России. Вот Молдова не сильно нас любит как раз за то что мы помогали Приднестровью.
Р>>>Блин, промывка мозгов в действии. Вы ж два года назад вовсю хаяли Приднестровье и поддерживали Молдову....
_>>Это у кого промывка-то?
Р>У тебя. Берем гугль в зубки и освежаем память: Р>http://pda.lenta.ru/world/2001/07/20/general/ Р>http://pda.lenta.ru/vybory/2001/12/10/moscow/ Р>http://pda.lenta.ru/world/2002/04/09/weapons/
Детский лепет. Где Россия "хаяла" Приднестровье? Россия просто не признавала его независимость и сокращала вооружения в регионе, ну и что? И сейчас пока не признает, по крайней мере до решения вопроса по Косову.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Да, помнится когда прФФесор был премьером мясо подскочило в 2-3 раза. С тех пор НИ НА ОДИН продукт так цены не выросли.
С хлебом та же фигня была. И, кстати, цена до сих пор та же. В этом году регионы опять неурожай прогнозируют, посмотрим как цена поднимется.