Re[2]: Судьба Украины
От: ggnomus  
Дата: 25.03.06 11:48
Оценка: 4 (2) +6 :)))
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).

mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.mcf>Порождающее ненависть, злобу, ярость.

U>Нравится нам так, мы довольны тем, что сменили власть...

Недолго вам осталось при нынешней власти. Причем выберет народ, который стал уже разбираться, а не тупо палатки расставлять.
Хотим быть тявками на побегушках ?
Пример простой:
1. США не признали выборы в Беларуссии. (они теперь за каждую страну так будут говорить ? типа вот тут мы признали, а тут нет, извините подвиньтесь, какое ваше вообще собачье дело ? я охреневаю, при союзе вообще не тявкали, ибо затыкали рот особо ретивым)
2. Тут же Грузия (ай молодца!), как шавка прибежали, нагавкали на Беларусь (кто платит?).
3. Литва (пипец какая влиятельная страна) опять же, как шавка прибежали, нагавкали на Беларусь (вот тут вообще не ваше дело, сидите себе там на дотациях и сидите дальше).
Я удивился, что 4-м пунктом не пошла Украина, значит еще не все потеряно, значит еше не все продали.
Очень смешная картинка получается
Лев (США) зарычал (типа нехорошо, ай-ай-ай), за ним прибежали собачки Грузия и Литва, потявкали.
Да я бы удавился жить в этих странах_на_побегушках.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.