Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>>>Есть базовый договор, в котором, границы республик в СССР == границам независимых государств. ТОЧКА. DH>>>>да нет, не ТОЧКА V>>>Вы призываете к войне? Или я Вас не понял?
V>А вот за такое неплохо бы и забанить
за какое?
DH>>>>Референдум? Он сфальсифицрован, и тому есть немало свидетельств.
V>>>Угу, а Гагарина забрали инопланетяне
DH>>а что там про выборы президента в 2004? двойная мораль?
V>Вот когда была явная фальсификация — тогда об этом шум и подняли.
Ну да, а Элвис не умер, а улетел на другую планету...
__>Т.е. украинизация для политиков началась не с Юща, а с Кравчука. __>Я прав?
В плане того, что началась, да.
__>И я не помню ни на одних теледебатах чтобы Ющенко перешел на русский (хотя и не отрицаю, что такого не было).
Ну там Янукович что то такое сказал, Юща задело... он бы покраснел если б не лицо.... запыхался так, и начал выдавать звук напрямую из мозга в голосовые связки, минуя так сказать переводное устройство....
ну фиг, не могу объяснить, это надо видеть/слышать.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>То есть, исходя из 4 пункта, можно сделать вывод — на бытовом уровне люди с удовольствием используют русский язык, вне зависимости от того какой для них родной. Так? Зачем же тогда гос. программа в поддержку украинского языка и издателей печатающих книги на украинском? Народ голосует кошельком, и расклад не в пользу украинского
Ну так неоднократно говорилось некоторыми украинскими товарищами, что это вопрос национальной безопасности и независимотси.
Здравствуйте, Keeper_andrew, Вы писали:
K_>Не обращайте на этот пост внимания. Человек ОРТ обсмотрелся. У нас тоже в Беларуси народ БТ обсмотрится и начинает всякую пургу нести про обдолбанных отморозков-наркоманов на площади, которым за ночь по 500 баксов обещали.
K_>З.Ы. Пользуясь случаем, огромная просьба ко всем пользователям rsdn.ru, в частности к проживающим в России. Пожалуйста, НЕ называйте мою Родину Белоруссией! Я живу в республике Беларусь!
Андрюша, баталии на эту тему отгремели здесь года два назад. Ты живешь в республике Беларусь, которую русские называют Белоруссией. Немцы живут в Дойчланде, который русские называют Германией, а англичане — Germany. Англичане живут в Юнайтед Киндоме оф Грейт Британ энд Нозен Айланд, которое русские называют Англией. Эти русские даже Юнайтед стейтс Соединенными Штатами зовут, а Тексас — Техасом. Вот такие они нехорошие. И перевоспитывать их не надо, я тебе точно говорю, как русский. Ничего хорошего из этого никогда не выходило.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
DH>ну вытирай лишний текст, пожалуйста.
DH>>>Какое утверждение, по твоему, верно?
__>>Имхо ни одно из них.
__>>Можно еще такое добавить. __>>4. Украинцы покупают русские книжки, потому что знают русский так же хорошо, как и украинский. Русскоговорящие люди часто плохо знают/воспринимают/ненавидят украинский язык и поэтому книги на украинском им сложны для чтения.
DH>То есть, исходя из 4 пункта, можно сделать вывод — на бытовом уровне люди с удовольствием используют русский язык, вне зависимости от того какой для них родной. Так? Зачем же тогда гос. программа в поддержку украинского языка и издателей печатающих книги на украинском? Народ голосует кошельком, и расклад не в пользу украинского
Так.
На счет "зачем" — не знаю.
И вообще, лично я не поддерживаю эту насильственную украинизацию. Правительство само себе во вред ведёт такую политику.
DH>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>>А вот за такое неплохо бы и забанить
DH>>>за какое?
V>>За призыв к войне
DH>Если ты уж токой дотошный, я написал что не прочь повоевать, как бы ни кого не призывая
DH>А как там насчёт фальсификаций
Насчет фальсификаций:
1. Я там не был (в ЦИК) ничего утверждать не могу
2. Брать за эталон данные по выборам, которые проходили с признаными нарушениями не совсем резонно.
3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится.
V>2. Брать за эталон данные по выборам, которые проходили с признаными нарушениями не совсем резонно.
Если прочитать внимательно, то за эталон был взят т.н. 3-й тур президентских выборов....
V>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится.
А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
V>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
)))))))
Дима, это уже смехопанорама какая-то. Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек. )))))))))))))))))))))))
Прекращайте этот цирк.
V>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
А вот это имхо не конструктивно. Ибо в любом преступлении надо искать кому оно выгодно. А результаты выгодными для власти язык не поворачивается назвать. Или власть по приколу фальсифицировала, абы кому ? И потом, никто из серьезных партий результаты не оспорил. Ни партия Регионов, ни коммунисты, даже НеТак признали поражение.
Истеричную продажную сволочь Витренко я за серезного политика не считаю
V>>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
V>А вот это имхо не конструктивно. Ибо в любом преступлении надо искать кому оно выгодно.
т.е преступления ты не отрицаешь, но не можешь понять кому оно выгодно, а посему и нефиг расследование проводить? Прикольно
Вот лежит труп человека с топором в башке, кому выгодна его смерть непонятна — т.к. он бомж, ну нафик тогда — забудем про эпизод....
V>А результаты выгодными для власти язык не поворачивается назвать.
рассмотри вариант, что все мажорные игроки договорились ДО выборов.....
V>Истеричную продажную сволочь Витренко я за серезного политика не считаю
.... и решили не пропустить, скажем Витренко и остальных. Чем не вариант?
ЗЫ: Если все молчат — покрывают преступление, т.к. "рыльце в пушку"
V>>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
__>))))))) __>Дима, это уже смехопанорама какая-то. Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек. ))))))))))))))))))))))) __>Прекращайте этот цирк.
Ну там же ясно видно, что в данных ЦИК "дебет" с "кредитом" не сходится... или вера в "идеалы Майдана"™ и "чесну владу"™ затмевает разум?
Сам я украинец. Все мои родственники (ок 15 двоюродных братьев и сестер живут на украине). Сейчас проживаю
в России, и более 10 лет прожил в Приднестровье, где мой отец (я тогда там учился) — учавствовал в боевых действиях
1992г на стороне Приднестровья. Это я к тому, что, наверное, имею право высказаться на этот счет, поскольку
видел чуть больше некоторых.
1. Во-первых, телевизор врет. Как для росиян, так и для украинцев. Но для россиян он чуть объективнее,
поскольку взгляд идет как бы сверху, а для украинцев еще чуть менее объективно, поскольку украинский
национализм всегда был сильнее российского (не путать с гос. идеологией).
2. Украинцу совершенно не стоит говорить о том, как у него плохо, потому что
даже если у него очень плохо, прежде чем подумать он скорее всего
пошлет нахер. А потом — как получиться.
3. Всегда, со стороны малых народов (речь не идет об уничижении) была и будет зависть
к России. Только причины меняются у этой зависти, но не сила. Сам украинский народ, особенно
западная часть, накопили в себе еще и особенно сильную обиду. Они, поверьте, ближайшие 2-3
поколения не простят Росии (то бишь СССР) былые времена. Национализм подпитывается именно оттуда.
4. Россиянину обидно, что его младший (почему-то?) брат предает его. Нужно свыкнуться с тем, что
Украина не младший брат, и речь идет не о предательстве. В данный момент Украина и хочет самоутвердится.
Думается, в большей степени назло, чем вопреки.
5. Живется сейчас на Украине в среднем(!) хуже. И будет еще хуже. И все потому, что забыта простая истина:
революции придумывают одни, делают другие, а правят третьи.
6. Процентное соотношение гнид в правительствах обоих государств примерно одинаковое, так что в этом
смысле мы были и остаемся братьями. Почти близнецами
V>Истеричную продажную сволочь Витренко я за серезного политика не считаю
Нравится тебе или нет, но Жириновский у нас пользуется бешенной популярностью. Регулярно на выборах. Начиная с Чукотки.
А Тимошенко не менее п. и не менее с. . Только вот она более фотогеничная, для журналов снимается. Попросту, смазливая. Ну не мода сейчас на пышечек да булочек а-ля Витренко.
И, кстати, уж не с Альбиона к нам пришла мода на сухощавых? От моря да от холода. Нет бы, как в Мексике или южных штатах США...
DH>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
V>>>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>>>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
__>>))))))) __>>Дима, это уже смехопанорама какая-то. Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек. ))))))))))))))))))))))) __>>Прекращайте этот цирк.
DH>Ну там же ясно видно, что в данных ЦИК "дебет" с "кредитом" не сходится... или вера в "идеалы Майдана"™ и "чесну владу"™ затмевает разум?
Еще раз говорю: Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек.
Или неверие в конституционный и высшый суды Украины затмевает разум?
DH>>Ну там же ясно видно, что в данных ЦИК "дебет" с "кредитом" не сходится... или вера в "идеалы Майдана"™ и "чесну владу"™ затмевает разум?
__>Еще раз говорю: Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек. __>Или неверие в конституционный и высшый суды Украины затмевает разум?
Что ты мне пытаешься доказать? Что верховный суд принял волевое решение? Ради бога! А на сайте ЦИК "дебет" с "кредитом" не сходится, конечно суд ещё раз может выступить и назвать чёрное белым, ну да пожалуйста....