Re[8]: по поводу лебезания
От: DEMON HOOD  
Дата: 27.03.06 17:58
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>ЗЫ. Кстати, ЗП на том же Криворожстали выросла.

неужели?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[6]: Судьба Украины
От: Firecat Германия http://fireboltthrower.mybrute.com
Дата: 27.03.06 18:26
Оценка: :))
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>>> Сразу видно, что Nigthwish,Evanescence,Clannad,Apocalliptica и т.д сделали для IT гораздо больше, чем все чинуши вместе взятые

E__>> А поподробнее?

N> Это в смысле, что хорошая музыка поднимает производительность намного лучще,чем заявления министров и президента о развитии высоких технологий в нашей стране.

Почему только для IT? В шахтах можно Rammstein — Sonne включать
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
"Computer Science is no more about computers than astronomy is about telescopes."

Edsger Wybe Dijkstra
Re[16]: просто уважай выбор других
Дата: 27.03.06 18:30
Оценка:

U>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?

Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....
Re[17]: просто уважай выбор других
От: ukrainec  
Дата: 27.03.06 18:33
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?

DH>Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....

звыняй, Украина у нас одна (с)
Re[18]: просто уважай выбор других
Дата: 27.03.06 18:36
Оценка:

U>звыняй, Украина у нас одна (с)

у вас да, нам в Новоросии она в принципе и не нужна....
Re[6]: по поводу лебезания
От: neiroman Украина  
Дата: 27.03.06 19:06
Оценка:
U>не знаю, у меня однако еще дед есть, есть еще одна бабушка. У всех выросли в неск. раз.
У моих родственников выросла процентов на десят(точно не скажу), но уж точно не в пару
раз.

U>а я что, отрицал что цены выросли? да, были выросли год назад. Но благо пенсию тем же пенсионерам быстро подтянули (нашли же деньги), и притом подтянули куда лучше нежели выросшие цены...

При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[16]: просто уважай выбор других
От: akasoft Россия  
Дата: 27.03.06 19:28
Оценка:

U>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.".

Это было бы хамство с вытекающими.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[4]: О лизании
От: akasoft Россия  
Дата: 27.03.06 19:28
Оценка: :)
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>Сотрудничать со всем миром в том числе Штатами и Россией — хорошо, лизать зад кому угодно даже Кремлю — плохо.

Так то оно так, да только иногда разницы между сотрудничеством и лизанием не замечают. В зависимости от идеалов. Принцип же "и вашим, и нашим" частенько вырождается в политическую "проституцию".

Вообщем, на данный момент сказать, что Штаты кому-то чего-то лижут довольно проблематично, разве что "сами себе", ибо март месяц. Т.о., уж лучше пусть лижут "нам", чем о нас говорят, что лижем "мы", когда мы в очередной раз "всего лишь" отстаиваем свои интересы. Как-то так.

("На данный момент продолжает лидировать Токонахану..." (c) )
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[6]: Судьба Украины
От: igna Россия  
Дата: 27.03.06 19:38
Оценка:

DH>сюда
Автор: DEMON HOOD
Дата: 25.03.06

. . .
Посмотрите на карту выборов — как четко там прорисовалась граница...
. . .

Что означают красный и желтый цвета на карте внизу?
Re[7]: Судьба Украины
Дата: 27.03.06 19:41
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>Что означают красный и желтый цвета на карте внизу?

на сайте написано, по немецки правда....
Re[7]: Судьба Украины
От: neiroman Украина  
Дата: 27.03.06 20:00
F>Почему только для IT? В шахтах можно Rammstein — Sonne включать
А в парламенте — "Тату" или "Руки вверх"
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[2]: Судьба Украины
От: michus Россия  
Дата: 27.03.06 21:09
Оценка: 1 (1) +4 -3
Здравствуйте, test1024, Вы писали:

T>Свобода не "от чего" а "зачем". Кому непонятно зачем, пояснять не собираюсь ввиду очевидных причин.

Свободная страна в первую очередь свободна в принятии решений. Украина свободна в них ? Не надо путать свободу и суверинитет. Да, суверинитет у украины пока есть, но вот о свободе говорить не приходится.

mcf>>Страшно смотреть, что пиндо-агитация влияет на умы недалеких в прошлом ярых революционеров (лишь бы повоевать).

T>"Недалекость" простого украинца — стандартный шаблон мышления (может к сожалению, может нет) некоторых представителей "северного соседа". Особенно _забавно_ смотреть на ихнее "а почему же так получилось" в очередной раз после проигрыша. Имеено по этой причине Янукович поменял своих политтехнологов на американских.

Т.е. вы утверждаете что все простые украинцы — это "ярые революционеры".

mcf>>А протоив чего воевать ? Непонятно.

T>Против возможности жить в тоталитарной стране (психологическая сторона) с неровными дорогами, маленькими зарплатами и плохими автомобилями (материальная сторона),

Где доказательства тоталитарности ? Или это очередное недоказуемое утверждение.

mcf>>Платите за газ неподъемную цену.

T>Мы уже готовимя к другим формам русского шантажа.

Вот и одно из доказательств зависимости.

mcf>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.

T>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.

Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.

mcf>>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).

T>ВТО дает пропуск на мировые рынки, но я понимаю, ты можешь не быть экономистом, для понимания этого факта обязательно нужно экономическое образование.

Это что же такое сложное в ВТО, что для понимания этого надо иметь ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование ?

T>Ты еще забыл вспомнить ЕС. Почему ты не употребил выражение "загнивающий запад" в подтверджение своего "изложения"?

Об ЕС вам можно теперь забыть лет на 10-15, т.к. включать в него украину "загнивающий запад" пока не собирается.

T>НАТО, насколько я знаю — только контракнтая армия.

Так держать ! Ничего другого в НАТО нет ! Кто же этому вас научил ? Впрочем, чтобы понимать другое надо иметь политологическое образование , ну или хотя бы зачатки здравого смысла.

mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.

T>Стыдись за свою страну.

У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.

mcf>>Порождающее ненависть, злобу, ярость.

T>Ты хотел сказать "зависть"?

Симптоматично...
Re[19]: просто уважай выбор других
Дата: 27.03.06 21:48
Оценка: +1 -1 :))

U>>звыняй, Украина у нас одна (с)

DH>у вас да, нам в Новоросии она в принципе и не нужна....

вам это тебе лично? создай в лесу свое гос-во, назови его как хошь и можешь там править до тех пор, пока лесник тебя не найдет
А так — кто тебе дал право так громко выражаться от имени миллионов?
Re[7]: по поводу лебезания
Дата: 27.03.06 21:51
Оценка:
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

U>>не знаю, у меня однако еще дед есть, есть еще одна бабушка. У всех выросли в неск. раз.

N> У моих родственников выросла процентов на десят(точно не скажу), но уж точно не в пару
N>раз.

U>>а я что, отрицал что цены выросли? да, были выросли год назад. Но благо пенсию тем же пенсионерам быстро подтянули (нашли же деньги), и притом подтянули куда лучше нежели выросшие цены...

N> При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза.

в 2-3 раза? покажи мне хоть один продукт, где цена выросла скажем в 2 раза.
Кстати, весь рост был как результат печатного станка Кучмы с Януковичем. Вообще-то, мне кажется, нужно руки отбивать сразу тому, кто их протягивает к печатному станку, когда деньги не подкреплены товаром...
Re[3]: Судьба Украины
От: Dj.ValDen Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 27.03.06 22:35
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, michus, Вы писали:

T>>Свобода не "от чего" а "зачем". Кому непонятно зачем, пояснять не собираюсь ввиду очевидных причин.

M>Свободная страна в первую очередь свободна в принятии решений. Украина свободна в них ? Не надо путать свободу и суверинитет. Да, суверинитет у украины пока есть, но вот о свободе говорить не приходится.

Я всегда считал, что свободная страна это страна где люди свободны в принятии решений.
И не считаю что я ошибался...

mcf>>>А протоив чего воевать ? Непонятно.

T>>Против возможности жить в тоталитарной стране (психологическая сторона) с неровными дорогами, маленькими зарплатами и плохими автомобилями (материальная сторона),

M>Где доказательства тоталитарности ? Или это очередное недоказуемое утверждение.

человек об угрозе сдесь говорил... А угроза была.

mcf>>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.

T>>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.

M>Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.

Мы вам шепнули??? Или как???
Зачем расписываетесь за нас?

mcf>>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.

T>>Стыдись за свою страну.

M>У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.

Что курили???
Есть желание изучить ураинский язык, его историю, литературу нашу? Милости просим.
А оскорблять каждый ....... умеет.
Не говорите как нам жить — я вам не скажу куда вам идти.
Не начинайте диалог с оскорблений пожалуйста.
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[4]: Судьба Украины
От: michus Россия  
Дата: 27.03.06 23:59
Оценка: 4 (2) +3 -4 :)
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>Я всегда считал, что свободная страна это страна где люди свободны в принятии решений.

DV>И не считаю что я ошибался...

Такому критерию соответствуют все страны мира.

mcf>>>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.

T>>>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.

M>>Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.

DV>Мы вам шепнули??? Или как???

DV>Зачем расписываетесь за нас?

Какая цель у оранжевых — укрепить незалежность украины от исконных партнеров как по экономическим, политическим, так и по национальным, культурным вопросам. Иначе никак не сохранить влясть и не добиться целостности того лоскутного одеяла, которое досталось после распада СССР, и многие части которого никогда не поддерживали намерений "свидомых украинцев".
Как закрепить суверинитет при постоянной боязни северного соседа — прибегнуть к помощи более сильной, чем сам, стороны.
Как привлечь такую сторону? Выполнять для неё (стороны) различного рода услуги, помочь в решении её стратегических вопросов. Однако у привлекаемой стороны есть одно "неудобное" свойство — она "кидает" своих партнеров, как только они перестают быть ей полезными.
Как же избежать сего печального факта в случае конфликта с северным соседом? По крайней мере увериться в невозможности кидка? На первый взгляд, не сложно — юридически закрепить сотрудничество по требуемым, для разрешения конфликта с северным соседом, направлениям. Какие же это конфликтные накправления? Их два: экономический и военный. В экономическом вопросе стороной поддержки может выступить только ЕС. В военном вопросе это — НАТО.

mcf>>>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.

T>>>Стыдись за свою страну.

M>>У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.

DV>Что курили???

DV>Есть желание изучить ураинский язык, его историю, литературу нашу? Милости просим.
DV>А оскорблять каждый ....... умеет.
DV>Не говорите как нам жить — я вам не скажу куда вам идти.
DV>Не начинайте диалог с оскорблений пожалуйста.

Стыдить тоже не надо, коли есть за что стыдиться самому, например — за предвыборное перименование фамилий или переиначивание слов лишь бы не так как в русском языке. А что уж из этого получится — потом поправим. И это только по языку, по политике, так вообще — всё, что против России то — для вас (Украины).

По поводу мовы — объясните, например, такой пассаж: Заряд = наснага (мова), Электричество = заряднисть (мова). В каком нормальном языке такое возможно?
Re[3]: Судьба Украины
От: Пацак Россия  
Дата: 28.03.06 05:31
Оценка: +1
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

T>>Ты хотел сказать "зависть"?

DV>Браво коллега!

Угу, рост ВВП был 9% стал 2%, причем налицо предпосылки для дальнейшего снижения. Есть чему позавидовать право!
Ку...
От: Patalog Россия  
Дата: 28.03.06 05:51
Оценка: 1 (1) +3 :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

[]

Р>Да мы то тут причем??? Украина сразу сказала -- никаких наднациональных органов. И мы еще остались в чем-то виноваты???

Картина маслом — "Незалежные пишут письмо в Европейский парламент"

Примите нас, панове, в ЕС.
PS. Но никаких "наднациональных органов"

Шедевр достойный Галереи Герцога с Ботфортами (c).
Похоже майдан прошел, но клоуны таки остались.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: Timurka Украина  
Дата: 28.03.06 06:24
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Угу, рост ВВП был 9% стал 2%, причем налицо предпосылки для дальнейшего снижения. Есть чему позавидовать право!

Как то на благосостоянии народа это заметно не было. Зато за последний год рост з\п и пенсий значительно перегнал рост цен.
Re[17]: просто уважай выбор других
От: Timurka Украина  
Дата: 28.03.06 06:36

U>>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?

DH>Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....

Во первых никакой Новороссии не существует. Во вторых НИКАКОЙ народ не хочет чтоб его президентом стал Кушнарев. Это как себя не уважать надо чтоб такого избрать. ПроФФесор и то больше симпатий вызывает (в последнее время вызванные жалостью )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.