Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>>> Сразу видно, что Nigthwish,Evanescence,Clannad,Apocalliptica и т.д сделали для IT гораздо больше, чем все чинуши вместе взятые
E__>> А поподробнее? N> Это в смысле, что хорошая музыка поднимает производительность намного лучще,чем заявления министров и президента о развитии высоких технологий в нашей стране.
Почему только для IT? В шахтах можно Rammstein — Sonne включать
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
"Computer Science is no more about computers than astronomy is about telescopes."
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?
Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?
DH>Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....
U>не знаю, у меня однако еще дед есть, есть еще одна бабушка. У всех выросли в неск. раз.
У моих родственников выросла процентов на десят(точно не скажу), но уж точно не в пару
раз.
U>а я что, отрицал что цены выросли? да, были выросли год назад. Но благо пенсию тем же пенсионерам быстро подтянули (нашли же деньги), и притом подтянули куда лучше нежели выросшие цены...
При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>Сотрудничать со всем миром в том числе Штатами и Россией — хорошо, лизать зад кому угодно даже Кремлю — плохо.
Так то оно так, да только иногда разницы между сотрудничеством и лизанием не замечают. В зависимости от идеалов. Принцип же "и вашим, и нашим" частенько вырождается в политическую "проституцию".
Вообщем, на данный момент сказать, что Штаты кому-то чего-то лижут довольно проблематично, разве что "сами себе", ибо март месяц. Т.о., уж лучше пусть лижут "нам", чем о нас говорят, что лижем "мы", когда мы в очередной раз "всего лишь" отстаиваем свои интересы. Как-то так.
("На данный момент продолжает лидировать Токонахану..." (c) )
F>Почему только для IT? В шахтах можно Rammstein — Sonne включать
А в парламенте — "Тату" или "Руки вверх"
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, test1024, Вы писали:
T>Свобода не "от чего" а "зачем". Кому непонятно зачем, пояснять не собираюсь ввиду очевидных причин.
Свободная страна в первую очередь свободна в принятии решений. Украина свободна в них ? Не надо путать свободу и суверинитет. Да, суверинитет у украины пока есть, но вот о свободе говорить не приходится.
mcf>>Страшно смотреть, что пиндо-агитация влияет на умы недалеких в прошлом ярых революционеров (лишь бы повоевать).
T>"Недалекость" простого украинца — стандартный шаблон мышления (может к сожалению, может нет) некоторых представителей "северного соседа". Особенно _забавно_ смотреть на ихнее "а почему же так получилось" в очередной раз после проигрыша. Имеено по этой причине Янукович поменял своих политтехнологов на американских.
Т.е. вы утверждаете что все простые украинцы — это "ярые революционеры".
mcf>>А протоив чего воевать ? Непонятно.
T>Против возможности жить в тоталитарной стране (психологическая сторона) с неровными дорогами, маленькими зарплатами и плохими автомобилями (материальная сторона),
Где доказательства тоталитарности ? Или это очередное недоказуемое утверждение.
mcf>>Платите за газ неподъемную цену.
T>Мы уже готовимя к другим формам русского шантажа.
Вот и одно из доказательств зависимости.
mcf>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
T>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.
Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.
mcf>>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).
T>ВТО дает пропуск на мировые рынки, но я понимаю, ты можешь не быть экономистом, для понимания этого факта обязательно нужно экономическое образование.
Это что же такое сложное в ВТО, что для понимания этого надо иметь ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование ?
T>Ты еще забыл вспомнить ЕС. Почему ты не употребил выражение "загнивающий запад" в подтверджение своего "изложения"?
Об ЕС вам можно теперь забыть лет на 10-15, т.к. включать в него украину "загнивающий запад" пока не собирается.
T>НАТО, насколько я знаю — только контракнтая армия.
Так держать ! Ничего другого в НАТО нет ! Кто же этому вас научил ? Впрочем, чтобы понимать другое надо иметь политологическое образование , ну или хотя бы зачатки здравого смысла.
mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
T>Стыдись за свою страну.
У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.
mcf>>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
T>Ты хотел сказать "зависть"?
U>>звыняй, Украина у нас одна (с)
DH>у вас да, нам в Новоросии она в принципе и не нужна....
вам это тебе лично? создай в лесу свое гос-во, назови его как хошь и можешь там править до тех пор, пока лесник тебя не найдет
А так — кто тебе дал право так громко выражаться от имени миллионов?
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
U>>не знаю, у меня однако еще дед есть, есть еще одна бабушка. У всех выросли в неск. раз. N> У моих родственников выросла процентов на десят(точно не скажу), но уж точно не в пару N>раз.
U>>а я что, отрицал что цены выросли? да, были выросли год назад. Но благо пенсию тем же пенсионерам быстро подтянули (нашли же деньги), и притом подтянули куда лучше нежели выросшие цены... N> При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза.
в 2-3 раза? покажи мне хоть один продукт, где цена выросла скажем в 2 раза.
Кстати, весь рост был как результат печатного станка Кучмы с Януковичем. Вообще-то, мне кажется, нужно руки отбивать сразу тому, кто их протягивает к печатному станку, когда деньги не подкреплены товаром...
Здравствуйте, michus, Вы писали:
T>>Свобода не "от чего" а "зачем". Кому непонятно зачем, пояснять не собираюсь ввиду очевидных причин.
M>Свободная страна в первую очередь свободна в принятии решений. Украина свободна в них ? Не надо путать свободу и суверинитет. Да, суверинитет у украины пока есть, но вот о свободе говорить не приходится.
Я всегда считал, что свободная страна это страна где люди свободны в принятии решений.
И не считаю что я ошибался...
mcf>>>А протоив чего воевать ? Непонятно.
T>>Против возможности жить в тоталитарной стране (психологическая сторона) с неровными дорогами, маленькими зарплатами и плохими автомобилями (материальная сторона),
M>Где доказательства тоталитарности ? Или это очередное недоказуемое утверждение.
человек об угрозе сдесь говорил... А угроза была.
mcf>>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
T>>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.
M>Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.
Мы вам шепнули??? Или как???
Зачем расписываетесь за нас?
mcf>>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
T>>Стыдись за свою страну.
M>У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.
Что курили???
Есть желание изучить ураинский язык, его историю, литературу нашу? Милости просим.
А оскорблять каждый ....... умеет.
Не говорите как нам жить — я вам не скажу куда вам идти.
Не начинайте диалог с оскорблений пожалуйста.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Я всегда считал, что свободная страна это страна где люди свободны в принятии решений. DV>И не считаю что я ошибался...
Такому критерию соответствуют все страны мира.
mcf>>>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
T>>>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.
M>>Решить не вступать можно, но вот решиться так сделать оранжевые не могут.
DV>Мы вам шепнули??? Или как??? DV>Зачем расписываетесь за нас?
Какая цель у оранжевых — укрепить незалежность украины от исконных партнеров как по экономическим, политическим, так и по национальным, культурным вопросам. Иначе никак не сохранить влясть и не добиться целостности того лоскутного одеяла, которое досталось после распада СССР, и многие части которого никогда не поддерживали намерений "свидомых украинцев".
Как закрепить суверинитет при постоянной боязни северного соседа — прибегнуть к помощи более сильной, чем сам, стороны.
Как привлечь такую сторону? Выполнять для неё (стороны) различного рода услуги, помочь в решении её стратегических вопросов. Однако у привлекаемой стороны есть одно "неудобное" свойство — она "кидает" своих партнеров, как только они перестают быть ей полезными.
Как же избежать сего печального факта в случае конфликта с северным соседом? По крайней мере увериться в невозможности кидка? На первый взгляд, не сложно — юридически закрепить сотрудничество по требуемым, для разрешения конфликта с северным соседом, направлениям. Какие же это конфликтные накправления? Их два: экономический и военный. В экономическом вопросе стороной поддержки может выступить только ЕС. В военном вопросе это — НАТО.
mcf>>>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
T>>>Стыдись за свою страну.
M>>У нас, по крайней мере не придумывают дЬмову, переиначивая слова на манер соседа.
DV>Что курили??? DV>Есть желание изучить ураинский язык, его историю, литературу нашу? Милости просим. DV>А оскорблять каждый ....... умеет. DV>Не говорите как нам жить — я вам не скажу куда вам идти. DV>Не начинайте диалог с оскорблений пожалуйста.
Стыдить тоже не надо, коли есть за что стыдиться самому, например — за предвыборное перименование фамилий или переиначивание слов лишь бы не так как в русском языке. А что уж из этого получится — потом поправим. И это только по языку, по политике, так вообще — всё, что против России то — для вас (Украины).
По поводу мовы — объясните, например, такой пассаж: Заряд = наснага (мова), Электричество = заряднисть (мова). В каком нормальном языке такое возможно?
U>>неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?
DH>Ну а если народ Новороссии хочет, чтоб президентом в их стране был именно Кушнарёв.. тебе до этого какое дело? Сиди в своей Украине и радуйся, что у тебя Ющенко....
Во первых никакой Новороссии не существует. Во вторых НИКАКОЙ народ не хочет чтоб его президентом стал Кушнарев. Это как себя не уважать надо чтоб такого избрать. ПроФФесор и то больше симпатий вызывает (в последнее время вызванные жалостью )