Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ? PM>Как у Вас с культом Путина??
PM>Украина
Страшная мысль возникла у меня как у настоящего украинского националиста живущего во Львове... после прочтения всей ветки внизу. Так вот, заметь, здесь собираются интелектуалы — элита любого общества, большинство — россияне. У которых указание факта тотального контроля над ними (номер мобильного по паспорту, обмен валюты по паспорту, наверное еще и на работу устроиться не могут без "прописки") со стороны правительства и госструктур вызывает желание защищать этот порядок вещей... выдумывать условия, при которых этот полоджение может быть оправдано... Им так ХОРОШО. No comments.
Вообще-то, и мне бы было так хорошо, вернее наплевать (я имею ввиду на их порядки у них в стране, ни в коем случае не у себя) если бы им было наплевать на то, как у нас, а не продвигать свои долбанные "порядки" в другую страну.