Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Но если (не дай бог) однажды она таки перегнет палку — расплачиваться придется тоже как НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ, скидки на "меньшого неразумного братца" действовать уже не будут. И вам, "господа украинские шовинисты" ((с) ты) не грех бы об этом вспоминать каждый раз когда снова захочется закатить браваду на почве своей незалэжности. П>>
T>Шовинизм не присущ ни украинскому народу, ни его представителям в лице руководства страны, т.к. Украина не была никогда имперским государством (как Россия) и не занимается построением империи сейчас (как Россия).
В чем проявляется империализм России ? На каком основании вообще такие заявления ?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
E>>>А вообще конкретно Чечня уже была как бы независимой. Чегой-то не срослось U>>а если бы не как бы — то может и срослось бы?
П>Лет 200 назад была и не как бы. Не срасталось.
Чета 200 дет жили и нормально было под крылышком. Теперь оперились чтоли ?
Кто вообще может оспаривать эти 200 лет и говорить чт-то против уже давно устоявшейся жизни.
И кому это надо ? Люди то живут, а любые перемены в виде разделов идут только в минус для людей.
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>>и на чей земле она была построена
П>>Уж точно не на чеченской
U>исконно русской?
Лолик, еще Скифов вспомни, или Хазаров, мож поделим по тамошним временам ?
Здравствуйте, Arhipus, Вы писали:
A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>>как-бы 200 лет назад никого кавказцы не трогали особо пока к ним с топором не начали лезть...
П>>Как бы это неправда.
U>>>Но что было 200 лет назад уже неважно, надо жить сейчас
П>>Тогда нечего плакаться о "независимой Чечне" — таковой сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится.
A>Да о чем вы тут базарите — я живу рядом с Чечней. Все у них есть, только разворовывают все сами у себя потихоньку. Кадыров начал там порядок наводить, т.к. понимает, что беспредел который там творился (я не про русских и войска) а про них самих им только мешает. И нормально тут живут люди, а вот когда к нам со своими на фиг никому не нужными советами из Совета Европы и еже сними демократичной Украины поддакивают про права человека — тошно. Видят одно а говорят совершенно другое. Плохая штука зависть, ребята. И ОЧЕНЬ горжусь что живу в России и меня даже не злит что кто-то там ругает Россию за имперские амбиции — как про моську и слона. Как же газ коммуниздить это хорошо, т.к. нам надо, а как платить так — кляты москали. ТОШНО от такого отношения.
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>Ди и просто потусуйтесь на censor.net.ua пару недель, а потом сравните полемические приёмы, используемые местными "-ка" и тамошними наймитами.
G>"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами."
G>http://ds.ru/ss1.htm
G>По ссылке — статейка о приёмах работы ФСБ-шных товарищей, что, впрочем, не помешало перенять методологию украинскими коллегами.
Лолик
Неужели вы думаете, что ТУТ можно кому-то промыть мозги ?
Здесь вам "не тут", простите, здесь другой контингент. Образованный и далеко не глупый.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
A>>Да о чем вы тут базарите — я живу рядом с Чечней. Все у них есть, только разворовывают все сами у себя потихоньку. Кадыров начал там порядок наводить, т.к. понимает, что беспредел который там творился (я не про русских и войска) а про них самих им только мешает. И нормально тут живут люди, а вот когда к нам со своими на фиг никому не нужными советами из Совета Европы и еже сними демократичной Украины поддакивают про права человека — тошно. Видят одно а говорят совершенно другое. Плохая штука зависть, ребята. И ОЧЕНЬ горжусь что живу в России и меня даже не злит что кто-то там ругает Россию за имперские амбиции — как про моську и слона. Как же газ коммуниздить это хорошо, т.к. нам надо, а как платить так — кляты москали. ТОШНО от такого отношения.
mcf>+5
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>>И как всегда, больше всех этим озабочена Россия. H>>Ваша забота подкупает своей непосредственностью.
E>Ну дык, $50 000 000 в квартал субсидий вроде как РФ будет платить, пока ситуёвина не урегулируется E>Да потом и людей жалко, так же, как было, например, жалко украинцев, которых в разгар зимы запугивали отключением газа
Про 50кк поподробнее плиз.
Про газ проехали давно, украинские власти так и не поделили между собой це гарно злато.
Поэтому щас так все и хреново на укре, самое интересное, что до-сих пор не могут поделить, все еще раздаются возгласы газ народу (ну бред бредом).
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
H>>>И как всегда, больше всех этим озабочена Россия.
mcf>>Да просто жалко смотреть как ваши чинуши страну разваливают. mcf>>Сначала газ профукали, теперь это. mcf>>Такое впечатление, что все усилия правительства направлены на развал экономики.
B>Ага, показали на нашем врущем ОРТ, интервью с шишкой из Одесского порта, очень товарещ ситуацией озабочен, даже комментировал на чистом русском языке
Хочешь чтобы я спросил об этом своих Одесских друзей ?
T>Здравствуйте, da Spectrum, Вы писали:
DS>>p.s. очень прикольно наблюдать, как россияне, которые истерически воют против внутрироссийского сепаратизма, при этом активно поддерживают сепаратизм в других странах (та же Молдова, Грузия да и Украина — кто там кто там выступал на ПиСУАРе в Харькове? )
T>В Северодонецке? А в Харькове выступал Кушнарев (бывший губернатор).
Сорри, оговорился. Кста, Кушнарёв выступал и там и там, если мне не изменяет память
Здравствуйте, da Spectrum, Вы писали:
DS>>>p.s. очень прикольно наблюдать, как россияне, которые истерически воют против внутрироссийского сепаратизма, при этом активно поддерживают сепаратизм в других странах (та же Молдова, Грузия да и Украина — кто там кто там выступал на ПиСУАРе в Харькове? )
T>>В Северодонецке? А в Харькове выступал Кушнарев (бывший губернатор). DS>Сорри, оговорился. Кста, Кушнарёв выступал и там и там, если мне не изменяет память
В Харькове он выступал на площади. Кричал в истерике "Не будет здесь (в Харькове) ни киевской власти ни донецкой. Будет наша" Жаль что за такие слова его не привлекла прокуратура.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>"Украина — как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО — имеет право заключать с другими независимыми государствами..." mcf>А Приднестровье никто и не спрашивал, шовинизм говорите ? С чьей стороны ?
ёлки-палки — да договритесь вы с косовцами, чеченцами, палестинцами и мать её за ногу — даже с крымскими татарами, если захотят (тока не с "русскими", а именно с татарами, которые по праву могут чего-то в Крыму предъявить):
и организуйте себе независимость!
А пока что извиняйте, ну не собираемся мы и тут ещё всем уступать.
И так с одной стороны Россия, которая уже не знает к чему прицепиться. А ведь между прочим неконтроллированная контрабанда по границе Приднестровья была и поговаривают, что контрафактное мясцо в Россияю изначально завозилось В ТОМ ЧИСЛЕ (не только — я настаиваю на этом, чтобы меня правильно поняли) и через Приднестровье.
И я не понимаю, почему Украину должно устраивать такое положение дел?
Есть государство Молдова — с ним работает Украина. Хочет или не хочет того Приднестровье, но я не думаю, что украинские чиновники кайфуют от надобности договариваться о таможенном контролле с любым, кто скажет, что с ним "нужно" договариваться.
Получайте независимость и мы будем рады иметь с вами дело!
Здравствуйте, __Nicolay, Вы писали:
__N>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
__N>меморандум об основах нормализации отношений между Республикой Молдова и Приднестровьем
__N>
__N>Приднестровье имеет право самостоятельно устанавливать и поддерживать международные контакты в экономической, научно-технической и культурной областях, а в других областях — по согласию сторон.
Было б замечательно, если б не с сайта Приднестровской Молдавской Республики. А то знаешь, как то неубедительно звучит... Может где на каком Молдавском или Украинском сайте, а?
T>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Поэтому щас так все и хреново на укре...
T>Гы. Улыбнуло.
Ага, а еще у нас "валенки американские, наколотые апельсины (один возьмешь — и тянется, тянется рука), а глаза — ну просто лубяные! И все это под "оранжевое небо, оранжевое море..." (с) Людмила Янукович
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
G>От моих свидомых кыивських друзив. G>Ди и просто потусуйтесь на censor.net.ua пару недель, а потом сравните полемические приёмы, используемые местными "-ка" и тамошними наймитами.
G>"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами."
G>http://ds.ru/ss1.htm
G>По ссылке — статейка о приёмах работы ФСБ-шных товарищей, что, впрочем, не помешало перенять методологию украинскими коллегами.
Вот я дурень, бесплатно в форуме учавствую, когда можно столько БАБЛА закосить.
А адресок подкиньте пожалуйста, куда обратиться. И узнайте еще у друзив, сколько за пост дают, чтобы я сразу подсчитал сколько в этом месяце заработаю.
T>Здравствуйте, __Nicolay, Вы писали:
__N>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
__N>>меморандум об основах нормализации отношений между Республикой Молдова и Приднестровьем
__N>>
__N>>Приднестровье имеет право самостоятельно устанавливать и поддерживать международные контакты в экономической, научно-технической и культурной областях, а в других областях — по согласию сторон.
T>Было б замечательно, если б не с сайта Приднестровской Молдавской Республики. А то знаешь, как то неубедительно звучит... Может где на каком Молдавском или Украинском сайте, а?
Здравствуйте, da Spectrum, Вы писали:
DS>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>"Украина — как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО — имеет право заключать с другими независимыми государствами..." mcf>>А Приднестровье никто и не спрашивал, шовинизм говорите ? С чьей стороны ? DS>ёлки-палки — да договритесь вы с косовцами, чеченцами, палестинцами и мать её за ногу — даже с крымскими татарами, если захотят (тока не с "русскими", а именно с татарами, которые по праву могут чего-то в Крыму предъявить): DS>и организуйте себе независимость! DS>А пока что извиняйте, ну не собираемся мы и тут ещё всем уступать. DS>И так с одной стороны Россия, которая уже не знает к чему прицепиться. А ведь между прочим неконтроллированная контрабанда по границе Приднестровья была и поговаривают, что контрафактное мясцо в Россияю изначально завозилось В ТОМ ЧИСЛЕ (не только — я настаиваю на этом, чтобы меня правильно поняли) и через Приднестровье. DS>И я не понимаю, почему Украину должно устраивать такое положение дел?
О какой контрабанде без ведома украинцев может идти речь из Приднестровья в Россию, если у Преднестровья грарницы тока с Молдавией и Украиной. А понял, Вы сейчас ругаете продажных украинских пограничников и недееспособную оранжевую украинскую власть, которые не в состоянии не заниматься совместно с приднестровцами контробандой в Россию.
А может контрабандное мясо из Приднестровья русские самолетами возят?
Здравствуйте Vitaton, Вы писали : > О какой контрабанде без ведома украинцев может идти речь из > Приднестровья в Россию, если у Преднестровья грарницы тока с Молдавией и > Украиной. А понял,
Ничего ты не понял. Контрабанда невозможна без финансового участия всех
заинтересованных сторон. Российскую таможню ругать бум???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>О какой контрабанде без ведома украинцев может идти речь из Приднестровья в Россию, если у Преднестровья грарницы тока с Молдавией и Украиной. А понял, Вы сейчас ругаете продажных украинских пограничников и недееспособную оранжевую украинскую власть, которые не в состоянии не заниматься совместно с приднестровцами контробандой в Россию.
Да — я ругаю всех подряд
Наша таможня, Приднестровская, Молдавская и т.д.и т.п. Задолбали уже.
Кстати, если уже так — Приднестровье утверждает, что у них из-за новых правил стало всё производство.
А уже это говрит, что результаты всего их производства вывозились в Украину.
А наши утверждают, что Приднестровье было местом откуда ишло много контрабанды из-за крайне упрощённого таможенного режима.
Если верить всем (а почему бы и нет? они же друг другу не противоречат), то выходит, что за счёт упрощённой таможенной системы и контрабандного вывоза собственной продукции в Украину приднестровские предприятия имели прибыль и их не удовлетворят никакие изменения в таможенном контроле на границе с Украиной.
Я не думаю, что это приемлемаяы ситуация для Украины с какой стороны ни возьми. V>А может контрабандное мясо из Приднестровья русские самолетами возят?
ну я этого говорил, но опровергать такое не буду