Re[3]: Отвечу всем и сразу...
От: Tanker  
Дата: 10.03.06 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>... кроме всего прочего еще и несет ответственность за свои действия перед другими странами. И пока ее выкрутасы (например отказ от собственных договоров) беспокоят мало — пусть себе резвится и наслаждается независимостью. Но если (не дай бог) однажды она таки перегнет палку — расплачиваться придется тоже как НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ, скидки на "меньшого неразумного братца" действовать уже не будут. И вам, "господа украинские шовинисты" ((с) ты) не грех бы об этом вспоминать каждый раз когда снова захочется закатить браваду на почве своей незалэжности.

Ну пусть они несут ответственность сами. Действия Ураины мне например не нравятся, но нравится ответ Петрович — коротко и ясно.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[4]: Отвечу всем и сразу...
От: Пацак Россия  
Дата: 10.03.06 19:48
Оценка: +7
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Ну пусть они несут ответственность сами. Действия Ураины мне например не нравятся, но нравится ответ Петрович — коротко и ясно.

Они за последний год этим "коротким ответом" уже всю плешь проели. Как про Россию гадости говорить — так всегда тут как тут, а стоит про Украину заикнуться — так сразу "не вмешивайтесь в наши суверенные дела!".
Ку...
От: Timurka Украина  
Дата: 11.03.06 08:21
Оценка: 7 (3) -10 :))) :))) :)

П>Но если (не дай бог) однажды она таки перегнет палку — расплачиваться придется тоже как НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ, скидки на "меньшого неразумного братца" действовать уже не будут. И вам, "господа украинские шовинисты" ((с) ты) не грех бы об этом вспоминать каждый раз когда снова захочется закатить браваду на почве своей незалэжности.

П>

Шовинизм не присущ ни украинскому народу, ни его представителям в лице руководства страны, т.к. Украина не была никогда имперским государством (как Россия) и не занимается построением империи сейчас (как Россия).
Re[8]: Украина роет себе могилу
От: Erop Россия  
Дата: 11.03.06 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

U>>>не понял, московский уже == международный ?? Или там что-то другое подразумевается?

A>>Московский здесь означает место подписания меморандума (например — Варшавский договор). А подписан он всеми сторонами и является международным.
T>Для Украины все договоры подписаные в Москве, недействительны

А в Ново-Огарёве?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: $50 000 000
Дата: 11.03.06 08:39
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>И как всегда, больше всех этим озабочена Россия.

H>Ваша забота подкупает своей непосредственностью.

Ну дык, $50 000 000 в квартал субсидий вроде как РФ будет платить, пока ситуёвина не урегулируется
Да потом и людей жалко, так же, как было, например, жалко украинцев, которых в разгар зимы запугивали отключением газа
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: L.Long  
Дата: 11.03.06 09:00
Оценка: 11 (4) +8 -1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Шовинизм не присущ ни украинскому народу, ни его представителям в лице руководства страны, т.к. Украина не была никогда имперским государством (как Россия) и не занимается построением империи сейчас (как Россия).

Шовини́зм (фр. chauvinisme)— проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Поведение многих, если не большинства украинских участников этого форума в высшей степени соответствует этому определению.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Отвечу всем и сразу...
От: Greeter  
Дата: 11.03.06 09:25
Оценка: 1 (1) -3 :)
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:

П>Отвечу всем и сразу, нет ни времени, ни желания полемизировать с каждым отдельно...

П>Так вот, господа российские шовинисты: Украина — как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО — имеет право заключать с другими независимыми государствами (Модлдовой например) такие таможенные соглашения, которые ей нужно, не спрашивая при этом НИКОГО (да-да, даже САМОГО ВЕЛИКОГО БРАТА, представьте себе!!!) что ей нужно делать. Тем более, не спрашивая главарей сепаратисткой области, которые провозгласили себя "государством". И интересно, с какого перепугу мы должны обращать внимание на клеймо РОССИЙСКОГО стандарта на товарах, произведенных на территории МОЛДОВЫ?! И как любое нормальное государство мы имеем право принимать любые меры для защиты от контрабанды, ввоза контрафпктных товаров, наркотиков и пр. Что-то ещё непонятно?

В подобные высеры можно даже и не вникать. Общеизвестно, что подобная пропаганда на форумах неплохо оплачивается "Порой". Пару центов шановний Петрович заработал.
Дата: 11.03.06 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>В подобные высеры можно даже и не вникать. Общеизвестно, что подобная пропаганда на форумах неплохо оплачивается "Порой".

Э-э-э, откуда инфа?
Ку...
От: Greeter  
Дата: 11.03.06 10:16
Оценка: 1 (1)

П>Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>>В подобные высеры можно даже и не вникать. Общеизвестно, что подобная пропаганда на форумах неплохо оплачивается "Порой".

П>Э-э-э, откуда инфа?

От моих свидомых кыивських друзив.
Ди и просто потусуйтесь на censor.net.ua пару недель, а потом сравните полемические приёмы, используемые местными "-ка" и тамошними наймитами.

"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами."

http://ds.ru/ss1.htm

По ссылке — статейка о приёмах работы ФСБ-шных товарищей, что, впрочем, не помешало перенять методологию украинскими коллегами.
Re[5]: Отвечу всем и сразу...
От: Ромашка Украина  
Дата: 11.03.06 14:56
Оценка: :))
Здравствуйте Greeter, Вы писали :
> По ссылке — статейка о приёмах работы ФСБ-шных товарищей, что, впрочем,
> не помешало перенять методологию украинскими коллегами.

То есть, правильно ли я понял, Вы обвиняете меня в работе за деньги???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Империи - это благо
От: akasoft Россия  
Дата: 11.03.06 15:39
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Шовинизм не присущ ни украинскому народу, ни его представителям в лице руководства страны, т.к. Украина не была никогда имперским государством (как Россия) и не занимается построением империи сейчас (как Россия).

Смелое заявление. Но неверное.

Во-вторых, почему это строить империи плохо? "Ты просто не умеешь их готовить!" (tm) В-третьих, Украина в разное время входила в разные государственные образования, но даже во времена Киевской Руси жители её земель в том числе мечтали об объединении земель русских. Я уж про СССР или Речь Посполиту не говорю. В советское время отдельные представители выходцев с украинских теперь земель (эко я политкоректно загнул) стучали башмаками по столу и что-то про Кузькину мать говорили. Империи не определяются только размерами, есть и другие показатели "империйности".

Хочешь ты того, или нет, но имперское мышление у тебя в крови. Потому что ты вырос в Империи, ну а не ты, так родители твои, и их родители, и т.д. Имперские замашки — это в некотором роде государственные замашки, а таковые наблюдаются на публике у всех ведущих украинских политиков, даже у Юлии Тимошенко.

Ты что, серьёзно хочешь меня убедить в своей безалаберности и пофигизме? В том, что ты запросто отдашь "Кымску волость", кто бы попросил? Так что не надо про империи.

А во-первых, насчёт шовинизма можно и поспорить. Только влом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[6]: Отвечу всем и сразу...
От: akasoft Россия  
Дата: 11.03.06 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>То есть, правильно ли я понял, Вы обвиняете меня в работе за деньги???

Да! Вина твоя в том, что ты работаешь, когда надо отдыхать!!!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[7]: Отвечу всем и сразу...
От: Ромашка Украина  
Дата: 11.03.06 15:43
Оценка:
Здравствуйте akasoft, Вы писали :
> Р>То есть, правильно ли я понял, Вы обвиняете меня в работе за деньги???
>
> Да! Вина твоя в том, что ты работаешь, когда надо отдыхать!!!

О, блин, сам вкурил чего написал...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[8]: Дедушка Фрейд нам всё растолковал
Дата: 11.03.06 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Р>То есть, правильно ли я понял, Вы обвиняете меня в работе за деньги???

>> Да! Вина твоя в том, что ты работаешь, когда надо отдыхать!!!
Р>О, блин, сам вкурил чего написал...

Да ты не парься. SUBJ смотри
Ты что, на общ. началах работаешь?
Re[5]: Империи - это благо
От: ukrainec  
Дата: 11.03.06 16:52
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Ты что, серьёзно хочешь меня убедить в своей безалаберности и пофигизме? В том, что ты запросто отдашь "Кымску волость", кто бы попросил? Так что не надо про империи.

нет, не отдал, но если бы кто-то завтра тут пустил бы идею типа "вон низовья Дона, казаки, много украинцев, все там хотят жить в Украине, а не в России, главный долг каждого — избавить Кубань от российского гнета!!!" — то 95% населения покрутила бы пальцем у виска, потому как например лично мне никак не впало нужно ли давить на Россию всякими методами дабы присоединить Кубань к Украине. И я лично никак не озабочен тем чтобы "Вiд Карпат до Сахалiна простягнулась УкраЇна" или что-то в этом роде. У меня других насужных вопросов хватает — как увеличить свой профессионализм, увеличить благосостояние семьи и т.д. И как мне кажется, более важных вопросов в этой жизни... а озабоченность простых граждан вопросами подсоединения соседних территорий в их гос-во я вообще считаю каким-то фанатизмом и даже в какой-то степени псих. расстройством — человек не понимает даже что ему с этого будет и не может правильно расставить приоритеты в СВОЕЙ жизни.

А насчет имперских замашек — даже если посмотреть на бытовуху — куча анекдотов, которые по своему интеллекту не дотягивают даже до падонковских про золотую и рыбку и Ющенко и как тот хотел что-то там с Крымом сделать, а Крым стал русским или куча сообщений в этом форуме (пусть даже часть в шутливой форме) типа Крым верните, или Чечню нельзя делать независимой, будем лично взрываться в метро со след террактом, но Чечню не отпустим и прочее и прочее. Благо в Украине такого нет...
Я понимаю властьпридержащие — они в метро не ездют, их сыновей в Чечню не отправят и хоть они и моральные уроды — но психологически здоровые — они действительно что-то имеют оттого, Чечня в составе России или нет. А простой гражданин, что он имеет кроме как риска быть взорванным в метро, отправленным с автоматом в руках в эту самую Чечню или быть подрезанным таким же кавказким фанатиком? И учитывая то, какой процент населения страдает этим — мне прямо как-то не по себе. Как-будто это люди из другой планеты...
Re[6]: Чечня -- это тихо
Дата: 11.03.06 17:02
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Я понимаю властьпридержащие — они в метро не ездют, их сыновей в Чечню не отправят и хоть они и моральные уроды — но психологически здоровые — они действительно что-то имеют оттого, Чечня в составе России или нет. А простой гражданин, что он имеет кроме как риска быть взорванным в метро, отправленным с автоматом в руках в эту самую Чечню или быть подрезанным таким же кавказким фанатиком? И учитывая то, какой процент населения страдает этим — мне прямо как-то не по себе. Как-будто это люди из другой планеты...

Да нет, просто из другой страны. Великой и тысячелетней империи и всё такое

А вообще конкретно Чечня уже была как бы независимой. Чегой-то не срослось
Re[7]: Чечня -- это тихо
Дата: 11.03.06 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Да нет, просто из другой страны. Великой и тысячелетней империи и всё такое

E>А вообще конкретно Чечня уже была как бы независимой. Чегой-то не срослось

а если бы не как бы — то может и срослось бы?
Re[8]: Чечня -- это тихо
Дата: 11.03.06 17:14
Оценка: +1 -1

E>>А вообще конкретно Чечня уже была как бы независимой. Чегой-то не срослось

U>а если бы не как бы — то может и срослось бы?

Лет 200 назад была и не как бы. Не срасталось.
Ку...
Re[9]: Чечня -- это тихо
Дата: 11.03.06 18:08
Оценка: -7

П>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

E>>>А вообще конкретно Чечня уже была как бы независимой. Чегой-то не срослось

U>>а если бы не как бы — то может и срослось бы?

П>Лет 200 назад была и не как бы. Не срасталось.

как-бы 200 лет назад никого кавказцы не трогали особо пока к ним с топором не начали лезть...
Но что было 200 лет назад уже неважно, надо жить сейчас — почему бы не попробовать СЕЙЧАС решить эту проблему таким способом? Ради собственного же спокойствия. Правительство этого не делает потому как ему это невыгодно — политика вещь грязная и человеческие жизни там не считают. Но правительство было бы вынуждено так сделать если бы общество хотело этого. Но общество в целом этого не хочет — оно согласно заниматься садомазо, только бы Чечня была в составе страны. Притом ничего, кроме этого садомазо не получмя... Вот это промыты мозги, аж обзавидуешься
Re[10]: Чечня -- это тихо
Дата: 11.03.06 18:12
Оценка:

U>как-бы 200 лет назад никого кавказцы не трогали особо пока к ним с топором не начали лезть...

U>Но что было 200 лет назад уже неважно, надо жить сейчас — почему бы не попробовать СЕЙЧАС решить эту проблему таким способом? Ради собственного же спокойствия. Правительство этого не делает потому как ему это невыгодно — политика вещь грязная и человеческие жизни там не считают. Но правительство было бы вынуждено так сделать если бы общество хотело этого. Но общество в целом этого не хочет — оно согласно заниматься садомазо, только бы Чечня была в составе страны. Притом ничего, кроме этого садомазо не получмя... Вот это промыты мозги, аж обзавидуешься

Ну обзавидуйся, раз так хочется. Главное в слюне на захлебнись, бо как мы без тебя-то? Про Украину я вообще подумать боюсь в таком случае
А вообще говоря в Чечне вроде как реально всё затихло более или менее. И она практически независима сейчас снова при этом. Ну вернее очень большой автономией пользуется
Так что всё так как ты и пишешь. Тока ещё денег из бюджета платят.
И главное, нету там сепаратистов, и борцов за свободу нету и вообще там в оснвоном разборки между разными чеченцами. Когда туба русские суются, то огребают от всех сразу, а так одни кланы с другими воюют, да и воюют. Сейчас вроде Кадыровы победили. Так что план Кремля вполне удался.
Что будет -- поживём -- увидим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.