Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да нет, не особо берегли, хотя, конечно, было не как сейчас. Однако когда мне потребовалась копченая колбаса (в поход) — я просто пошел на пл.Ногина, в "Колбасы", и купил, с очередью на минут 20.
Вам следовало бы сходить в магазин не в столице, а в райцентре подальше от Москвы.
S>>Посмотрите на улице в каких автомобилях ездит обыватель, какие шубы на тётках (массово, а не штучно)!
LL>Зато замерзших на улице бомжей тоже не было.
А где же они были?
S>>Лучше жить под ворами, чем под маньяками. Однозначно.
LL>Это к чему?
К тому, что раньше мной правили маньяки. С ними договориться невозможно.
LL>Только что, несколькими строками выше, ты пишешь, что все стали жить лучше. это сами люди для себя и сделали, кто смог, конечно. Какие предложения-то у тебя? Ждать манны небесной? Устроить революцию с переделом собственности? Всем свалить за бугор?
Каждый устраивается как может. Общая тенденция такова — все перемещаемся в столицу. За Уралом будут жить китайцы.
Этот процесс можно остановить , например, переносом столицы на Дальний Восток (самая простая и дешевая мера. Казахи только что так и сделали), но, боюсь, не многие поддержат эту идею.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся