Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да, были электрички за колбасой, но колбаса у всех в холодильниках была, как ни странно.
На праздник берегли — потому и была. Мои дети съедают сгущёнки и шоколада не в пример больше чем ел я в своё время. Люди перестают варить варенье. Картофель (если помните) раньше массово сажали горожане для себя , а теперь этого не требуется. Посмотрите на улице в каких автомобилях ездит обыватель, какие шубы на тётках (массово, а не штучно)!
LL>Хуже? Тебе никогда не приходило в голову, сколько стоит твоя жизнь как таковая? Тогда я мог лечь в больницу, причем в нормальную, бесплатно, и лечиться, не беспокоясь, что меня уволят.
Это я помню. Мне предложилили самостоятельно "достать" плёнку для рентгена. Какими лекарствами пользовали лучше помолчу (они и сейчас копейки стоят).
>>>И наконец, самое главное — ты призываешь всей страной помучаться ради грядущих поколений?
Лучше жить под ворами, чем под маньяками. Однозначно.
LL>Есть. Не трогать эту страну лет десять-двадцать. Люди все сделают сами. Я это говорил здесь много раз – оставьте нас в покое, и мы приспособимся к любым правилам, и все у нас будет – и колбаса, и машины, и медицина.
И тогда мы всей страной станем жить в Москве. Ибо дураков (романтиков) остаётся всё меньше.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся