Re[16]: Пропаганда?
От: Erop Россия  
Дата: 08.12.05 16:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

E>>1) США AB родило раньше или не раньше?

U>

А в СССР в это время и атомная бомба...

U>Где здесь речь о первой?

Ну если ты расширишь цитату, то заметишь, что там писшут что типа в Европе было всё плохо-плохо-плохо, а в СССР уже была ЯБ. Но ещё ранее "уже" она была в США. Может быть дело в том, что Европу намного более сравняли с землёй за время войны? Да и освободили как-то в среднем на два года позже, чем СССР?

E>>2) На чём базируеся утверждение, что Сталин планировал отстранить партию от управления страной?

U>Конечно, неплохо бы эти тезисы развернуть, но это тема совсем другой статьи, а лучше книги.

Спасибо, прочитал ещё раз. Но я как-то ен понял. Ни про отменённых политруков, ни про пятое колесо.
То что до войны были крутейшие разборки в партии, так это да не вопрос. Потом почти всех большивиков вроде как вырезали и без пратии.
А в армии основополагющую и направлюящую роль никто вроде как не отменял. Ровно как и в Сталлинской конституции, если мне память ен изменяет.
Что-то того, не совсем понятно на чём базируется-то. Вот в воспоминаниях Жукова, скаже, комисар и политрук на каждый чих. А у Сталина занчит всё не так было?

E>>3) Почему в моём родном городе, на всех заводах, где я побывал, пока там жил, все хорошие станки были трофейными, а плохие -- советскими?

U>Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос? Я не видел ни твоего города, ни тамошних заводов, ни станков.

Ну город в профиле написан, сильно за Уралом между прочим. А вопросом я намекаю на то, что кое-что СССР с Германии таки поимел. Да вот у себя что-то внедрить смог не всё.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.