Казалось бы, а причем здесь "оранжевые"
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 07.12.05 08:12
Оценка: -1 :))) :))
Что за приколы???

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Цирк
От: Amethyst  
Дата: 07.12.05 09:31
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Что за приколы???

Цирк и клоунада сейчас повсюду, но надо выделиться как-то особенно. Стать первопроходцем чтобы народ заметил и оценил новизну идеи. Похоже так рассуждал человек, решивший секир-... себе сделать .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Это ложь(-)
От: 0rc Украина  
Дата: 07.12.05 10:18
Оценка:

B>Что за приколы???

Это ложь и провокация. Объяснять ничего не буду, для сомневающихся советую прочесть биографию Червоненко.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re: Это ложь(-)
Дата: 07.12.05 10:30
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Вот и мне интересно за каким , всё это вылили
Подобное, кроме помойки МК , ещё где-либо появлялось

Re[2]: Это ложь(-)
От: Timurka Украина  
Дата: 07.12.05 10:40
Оценка:

B>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

B>Вот и мне интересно за каким , всё это вылили

B>Подобное, кроме помойки МК , ещё где-либо появлялось
Насколько я слежу за прессой — нет. По-моему очередная "байка из склепа".
Дата: 07.12.05 10:41
Оценка: +1

Появлялось, врядли МК это придумало. Российская пропаганда здесь тоже непричём. Просто взяли и перепечатали "жареную" инфу, не заморачиваясь с проверкой достоверности факта. Ниже линки на эту новость с украинских новостных сайтов: здесь, здесь, здесь.
Re[3]: Это ложь(-)
Дата: 07.12.05 10:41
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

skip

T>Насколько я слежу за прессой — нет. По-моему очередная "байка из склепа".

Скорее — вражий голос из-за печки

Re[3]: Это ложь(-)
Дата: 07.12.05 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

A>Появлялось, врядли МК это придумало. Российская пропаганда здесь тоже непричём. Просто взяли и перепечатали "жареную" инфу, не заморачиваясь с проверкой достоверности факта.

Если честно, я на подобную чепуху в сети даже не обращаю внимания. Какое мне дело что какой то чудак сделал себе обрезание? Так же странно, что вас подобные вещи интересуют.
Re[4]: Это ложь(-)
Дата: 07.12.05 11:01
Оценка:

A>>Появлялось, врядли МК это придумало. Российская пропаганда здесь тоже непричём. Просто взяли и перепечатали "жареную" инфу, не заморачиваясь с проверкой достоверности факта.

T>Если честно, я на подобную чепуху в сети даже не обращаю внимания. Какое мне дело что какой то чудак сделал себе обрезание? Так же странно, что вас подобные вещи интересуют.

Здесь была видимо сделана попытка "уколоть" оппонента "уличив" его в нездоровых интересах. Думаю это от огорчения, что источник данной инфы скорее всего живёт на Украине .
Re[4]: Это ложь(-)
От: BigGar Украина  
Дата: 07.12.05 11:02
Оценка: :)

T>Если честно, я на подобную чепуху в сети даже не обращаю внимания. Какое мне дело что какой то чудак сделал себе обрезание? Так же странно, что вас подобные вещи интересуют.

Если бы это был просто чудак, то да. А так ведь это соратник и друг Президента Ющенко. Закрадывается подозренние, что там все в синагогу ходят )))
Re: Казалось бы, а причем здесь "оранжевые"
От: Hobot Bobot США  
Дата: 07.12.05 11:04
Оценка:

B>Что за приколы???

А в чем прикол-то? Правда это или нет — кому вообще какое дело до личной и религиозной жизни Червоненко?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Казалось бы, а причем здесь "оранжевые"
Дата: 07.12.05 11:09
Оценка: 3 (1) +3 :)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>А в чем прикол-то? Правда это или нет — кому вообще какое дело до личной и религиозной жизни Червоненко?

У некотрых товарисчей на RSDN не здоровая реакция на все оранжевое. Ну как красное на быка.
Вот и передают друг другу всякую чушь, которая печатается как в Украине, так и в России.
От: vladserge Россия  
Дата: 07.12.05 11:19
Оценка:

B>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

заметь, ты один из участников розлива подобного дерь.. в масштабах RSDN.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[5]: Это ложь(-)
От: ramasha Украина  
Дата: 07.12.05 11:25
Оценка:
Здравствуйте, BigGar, Вы писали:

BG>Если бы это был просто чудак, то да. А так ведь это соратник и друг Президента Ющенко. Закрадывается подозренние, что там все в синагогу ходят )))

Закрадывается подозрение, что они все там "оранжевые"
Re[3]: МК - гадюшник
Дата: 07.12.05 11:29
Оценка:
Здравствуй, vladserge, ты писал:

skip

V>заметь, ты один из участников розлива подобного дерь.. в масштабах RSDN.

Я взял за правило, тебе не отвечать, но пожалуй нарушу один раз.
Каждый сам определил для себя смысл сообщения, меня, например, удивляет почему МК ещё не разорился
Может — это достижение свободы слово — тогда оно (достижение) очень сомнительно.
Причем тут Ющенко и личная жизнь Червоненко

Re[5]: Это ложь(-)
От: rvr123456  
Дата: 07.12.05 21:02
Оценка: +2

BG>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Если честно, я на подобную чепуху в сети даже не обращаю внимания. Какое мне дело что какой то чудак сделал себе обрезание? Так же странно, что вас подобные вещи интересуют.

BG>Если бы это был просто чудак, то да. А так ведь это соратник и друг Президента Ющенко. Закрадывается подозренние, что там все в синагогу ходят )))

даже если и так, что теперь?
Re[6]: Это ложь(-)
Дата: 08.12.05 12:50
Оценка: 3 (1) +2 -2
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

BG>>Если бы это был просто чудак, то да. А так ведь это соратник и друг Президента Ющенко. Закрадывается подозренние, что там все в синагогу ходят )))

R>даже если и так, что теперь?

Да ничего! Но хочется знать, победивший в Украине национализм, собственно какой нации?
Я конечно догадываюсь, ))) видимо Ющенко тайный ребе Хоружевки.

Это до какой степени надо ничего не уметь будучи министром, чтобы единственное что осталось в памяти граждан — обрезание во имя Президента .. Червонец круто попиарился, но с таким рейтингом ему надо каждую неделю отрезать по кусочку )))
Re[3]: Казалось бы, а причем здесь "оранжевые"
Дата: 08.12.05 12:55
Оценка: +2

T>У некотрых товарисчей на RSDN не здоровая реакция на все оранжевое. Ну как красное на быка.

T>Вот и передают друг другу всякую чушь, которая печатается как в Украине, так и в России.

А по твоему подвывать в унисон Майдану — здоровая реакция, невзирая на тупизм правительства.
Иметь противоположное мнение — естественно нездоровая реакция.
З.Ы. быки на красное реагируют не больше чем на оранжевое или зеленое, факт! А красное на быков и подавно.
Re[7]: Это ложь(-)
От: 0rc Украина  
Дата: 09.12.05 09:05

BG>Да ничего! Но хочется знать, победивший в Украине национализм, собственно какой нации?

BG>Я конечно догадываюсь, ))) видимо Ющенко тайный ребе Хоружевки.

Червоненко — комерс, он еще при Кучме имел нехилые куски. При чем тут Ющ? Вы биографию его читали, а с бизнесом его знакомы? Такие кашерные люди ни с кем не дружат!

BG>Червонец круто попиарился, но с таким рейтингом ему надо каждую неделю отрезать по кусочку )))

Не мелите чушь, у кого у кого, а у Червоненко рейтин огромен, более 80% опрошеных видят его в политике. Он умеет наплести вранье, причем делает это лучше Юли Владимированы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[8]: Это ложь(-)
Дата: 09.12.05 10:02
Оценка: 6 (2) +3 -1 :))
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

BG>>Червонец круто попиарился, но с таким рейтингом ему надо каждую неделю отрезать по кусочку )))

0rc>Не мелите чушь, у кого у кого, а у Червоненко рейтин огромен, более 80% опрошеных видят его в политике. Он умеет наплести вранье, причем делает это лучше Юли Владимированы.

Уважаемый, ввязываясь в политический спор, надо уметь не только рот оппоненту закрывать, но и хоть понятие иметь о вопросе.
В каком интересно рейтинге Червоненко вообще фигурировал как политик? Зато в опросе "человек причинивший наибольший вред Украине" занял "почетное" 11 место .. ))) .. видимо это и есть его огромный рейтинг!
И не бросайте тень на Юлию Владимировну Тимошенко, что что а в болтовне и популизме ей равных нет и не будет еще долго.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.