Re[9]: Это ложь(-)
От: 0rc Украина  
Дата: 09.12.05 10:39
Оценка:
Здравствуйте, BigGar, Вы писали:

BG>Уважаемый, ввязываясь в политический спор, надо уметь не только рот оппоненту закрывать, но и хоть понятие иметь о вопросе.

Фи, какие манеры... Судя по всему у вас огромный опыт по болтовне. Рот вам я и не пытался закрыть, как бы вам не казалось это. Однако замечу, что начали вы очень даже "правильно". Т.е. сразу видно, вы "все знаете".

BG>В каком интересно рейтинге Червоненко вообще фигурировал как политик?

В онлайн-голосовании, которое проходило в прошлый понедельник где-то между 21-23 вечера на "1+1". Там были приглашены где-то порядка 20 журналистов и сам Червоненко.
Был задан вопрос: "В каком качестве вы видите в будущем г-на Червоненко?", было порядка 2тыс звонков, 80% которых было "вижу г-на Червоненко как политика". После передачи, Червоненко поблагодарил за оказанное ему доверие и даже сказал, мол "я не ожидал и приложу все усилия ...бла-бла-бла". Не верите, подайте иск на "1+1", а если не смотрели передачу — это уже другое дело (рекламировали много, кстати).

BG>И не бросайте тень на Юлию Владимировну Тимошенко, что что а в болтовне и популизме ей равных нет и не будет еще долго.

А вы ее видели хоть раз не в кадрах телекамер? Жалкое зрелище, она то и врать не умеет. Поскольку лучшее достижение вруна — это то, что его не считают вруном большинство людей!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[10]: Это ложь(-)
От: BigGar Украина  
Дата: 12.12.05 12:18
Оценка:
Я здесь не на конкурсе хороших манер, и рисоваться не собираюсь.
Телевизионные опросы, где выборка составляет 2000 звонков, больше половины их которых всегда заказаны заранее, конечно большой показатель. И как его могут видеть политиком люди, которые считают его вором? А именно такой результат дал порос Центра Социологических Исследований от 28 ноября. 78% из 5000 опрошенных в 12 городах считают Червоненко вором.
Правда это никого не волнует, ведь главное что он преподнес Ющенко в дар крайнюю плоть свою, за что немедленно был помилован и направлен губернатором в Запорожье. Наместником царя, у которого по прежнему чистые руки, ведь он ничего не делает!
Хотя нет, он хочет ядерные отходы возле Киева сложить, интересно чистоту рук эт оне нарушит? )))
А вы сторонник "оранжевой" демократии, или просто Червоненко в кумирах? должна же быть причина для его защиты!
Re[11]: Это ложь(-)
От: 0rc Украина  
Дата: 12.12.05 12:51
Оценка:
Здравствуйте, BigGar, Вы писали:

BG>Я здесь не на конкурсе хороших манер, и рисоваться не собираюсь.

Любопытно, для вас соблюдение хороших манер, прежде всего, рисоваться? Далее я опущу объемный кусок вашей цитаты, т.к. не хочу распылятся на тему почему приведеная мной информация лживая, а ваша, якобы нет.

BG>А вы сторонник "оранжевой" демократии, или просто Червоненко в кумирах?

Нет и(или) нет.

BG>должна же быть причина для его защиты!

Видимо я так реагирую на глупость.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[12]: Это ложь(-)
Дата: 13.12.05 07:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Любопытно, для вас соблюдение хороших манер, прежде всего, рисоваться? Далее я опущу объемный кусок вашей цитаты, т.к. не хочу распылятся на тему почему приведеная мной информация лживая, а ваша, якобы нет.

Я обосновал свою точку зрения и причину недоверия данным телефонного опроса. Никто и никогда не ставился к ним всерьез, обычно это заказные акции для замыливания глаз доверчивым людям.

0rc>Видимо я так реагирую на глупость.

Да, тоже метод .. когда нечего сказать — оскорби оппонента! В этот вы очень схожи с определенными людьми в политике. )))
Re[13]: Это ложь(-)
От: andriy_zhouck Украина  
Дата: 13.12.05 14:01
Оценка: +1
BigGar wrote:

А можно вопрос? А кто это — Центр Социологических Исследований? Ни разу
не слышал. Ссылку можно? Я на 70-80% доверяю только КИИСу, 60-70% —
центру Разумкова, остальные "социологические центры" у меня не вызывают
никакого доверия. Потому как под выборы создаются.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[14]: Это ложь(-)
Дата: 15.12.05 13:32
Оценка:
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:

_>BigGar wrote:

_>А можно вопрос? А кто это — Центр Социологических Исследований? Ни разу

_>не слышал. Ссылку можно? Я на 70-80% доверяю только КИИСу, 60-70% —
_>центру Разумкова, остальные "социологические центры" у меня не вызывают
_>никакого доверия. Потому как под выборы создаются.

Ссылки на их ресурс у меня нет. Да и смысл. Вот серьезный центр Разумкова, но у них на сайте только очень старые опросы, свеженького ничего не удается получить (((
ВСЕ до одного соцопросы лоббируют определенную политсилу, исключений нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.