Здравствуйте, BigGar, Вы писали:
BG>Уважаемый, ввязываясь в политический спор, надо уметь не только рот оппоненту закрывать, но и хоть понятие иметь о вопросе.
Фи, какие манеры... Судя по всему у вас огромный опыт по болтовне. Рот вам я и не пытался закрыть, как бы вам не казалось это. Однако замечу, что начали вы очень даже "правильно". Т.е. сразу видно, вы "все знаете".
BG>В каком интересно рейтинге Червоненко вообще фигурировал как политик?
В онлайн-голосовании, которое проходило в прошлый понедельник где-то между 21-23 вечера на "1+1". Там были приглашены где-то порядка 20 журналистов и сам Червоненко.
Был задан вопрос: "В каком качестве вы видите в будущем г-на Червоненко?", было порядка 2тыс звонков, 80% которых было "вижу г-на Червоненко как политика". После передачи, Червоненко поблагодарил за оказанное ему доверие и даже сказал, мол "я не ожидал и приложу все усилия ...бла-бла-бла". Не верите, подайте иск на "1+1", а если не смотрели передачу — это уже другое дело (рекламировали много, кстати).
BG>И не бросайте тень на Юлию Владимировну Тимошенко, что что а в болтовне и популизме ей равных нет и не будет еще долго.
А вы ее видели хоть раз не в кадрах телекамер? Жалкое зрелище, она то и врать не умеет. Поскольку лучшее достижение вруна — это то, что его не считают вруном большинство людей!
Я здесь не на конкурсе хороших манер, и рисоваться не собираюсь.
Телевизионные опросы, где выборка составляет 2000 звонков, больше половины их которых всегда заказаны заранее, конечно большой показатель. И как его могут видеть политиком люди, которые считают его вором? А именно такой результат дал порос Центра Социологических Исследований от 28 ноября. 78% из 5000 опрошенных в 12 городах считают Червоненко вором.
Правда это никого не волнует, ведь главное что он преподнес Ющенко в дар крайнюю плоть свою, за что немедленно был помилован и направлен губернатором в Запорожье. Наместником царя, у которого по прежнему чистые руки, ведь он ничего не делает!
Хотя нет, он хочет ядерные отходы возле Киева сложить, интересно чистоту рук эт оне нарушит? )))
А вы сторонник "оранжевой" демократии, или просто Червоненко в кумирах? должна же быть причина для его защиты!
Здравствуйте, BigGar, Вы писали:
BG>Я здесь не на конкурсе хороших манер, и рисоваться не собираюсь.
Любопытно, для вас соблюдение хороших манер, прежде всего, рисоваться? Далее я опущу объемный кусок вашей цитаты, т.к. не хочу распылятся на тему почему приведеная мной информация лживая, а ваша, якобы нет.
BG>А вы сторонник "оранжевой" демократии, или просто Червоненко в кумирах?
Нет и(или) нет.
BG>должна же быть причина для его защиты!
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Любопытно, для вас соблюдение хороших манер, прежде всего, рисоваться? Далее я опущу объемный кусок вашей цитаты, т.к. не хочу распылятся на тему почему приведеная мной информация лживая, а ваша, якобы нет.
Я обосновал свою точку зрения и причину недоверия данным телефонного опроса. Никто и никогда не ставился к ним всерьез, обычно это заказные акции для замыливания глаз доверчивым людям.
0rc>Видимо я так реагирую на глупость.
Да, тоже метод .. когда нечего сказать — оскорби оппонента! В этот вы очень схожи с определенными людьми в политике. )))
А можно вопрос? А кто это — Центр Социологических Исследований? Ни разу
не слышал. Ссылку можно? Я на 70-80% доверяю только КИИСу, 60-70% —
центру Разумкова, остальные "социологические центры" у меня не вызывают
никакого доверия. Потому как под выборы создаются.
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>BigGar wrote:
_>А можно вопрос? А кто это — Центр Социологических Исследований? Ни разу _>не слышал. Ссылку можно? Я на 70-80% доверяю только КИИСу, 60-70% — _>центру Разумкова, остальные "социологические центры" у меня не вызывают _>никакого доверия. Потому как под выборы создаются.
Ссылки на их ресурс у меня нет. Да и смысл. Вот серьезный центр Разумкова, но у них на сайте только очень старые опросы, свеженького ничего не удается получить (((
ВСЕ до одного соцопросы лоббируют определенную политсилу, исключений нет.