Re[25]: А Аушев тебе чем не угодил?
От: Patalog Россия  
Дата: 07.12.05 06:06
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

[]

E>Забавно. Почему ты считаешь, что то, что я не хочу чтобы мне врали -- это бездоказательно?

Передергиваешь. Твое "хочу — не хочу" к обсуждению никак не относится. Ты заявил, что тебе врали. Ффаши докказательства?

E>Ну и потом, ты очень ограниченно воспринимаешь понятие "врать".

Расширительное толкование слов — признак манипуляции.

E>Напрмиер, когда официальное лицо сообщает непроверенные данные, как проверенные,

Конечно. Но пока никто не привел доказательства этого. Я тут поверхностностно погуглил на эту тему — ни в одном СМИ нет точных цитат. Одни лишь "как нам стало известно", "по сообщениям", "по словам". Испорченный телефон.

E>или вообще без объяснения степени их достоврености -- оно врёт.

Странно. Вот уважаемый Пацак говорит, что некая "верхняя планка" его по "степени их достоврености" вполне устраивает. А вот списочный состав заложников — нет.
У тебя на этот счет какие мнения? А у Васи Пупкина? А как всем угодить?

хъ

E>Про зверьков я не знаю, а вот ощущение что у них там в Беслане зверский бардак, и что постоянно что-то врут, я помню очень чётко.

Вопрос — откуда это твое ощущение возникло?

E>При этом я никаких "независимох" не слушал, кроме НТВ. В день штурма я слушал CNN, кажется, не помню точно.

E>Ещё я в дороге слушал "Эхо Москвы". Они всё время выдавали в эфир дайджест из НТВ, CNN, новостных лент и своих карреспондентов.

Эти, надо полагать, истинно независимы?

E>Были очень корректны, кстати. Но я их мало слушал. В стационарных местах всюду работал телевизор.

хъ

E>>>Руслан Аушев -- вроде как тоже не АБС и т. д.

P>>А у этого зверька у самого рыльце в пушку. Уж ему то веры точно нет.

E>А в чём именно ему нет веры? Его куда только не тягали по поводу этой истории. А он таки к боевикам ходил.

А чего ему боятся?

E>То есть он или заодно был и это доказать так и не смогли, то есть спецслужбы вообще полные лохи,

А спецслужбы тут вообще не причем. Это политика. Думаешь за рамзанчикм грешков нету?
И че предлагаешь его того, "репрессировать"? Завязывайте уже с мечтами об идеальном мироустройстве.

E>либо он таки честно пошёл, рискнул попй, и вывел сколько-то малышей.

Ну-ну. Пипл, как говориться, хавает. Блаадетель.
А вообще, личность сия много раз обсуждалась на ВиФе, если есть желание то пошукай в их архивах.
Я ентого дела хочу избежать, поскольку поиск там — занятие не для слабонервных.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.