Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>>Не понимаю, хоть убей. Ты хочешь все и сразу? Увы, но чудес на свете не бывает.
E>>Ну я же очень просто написал. Я не хочу чтобы мне врали, особенно нагло.
P>Бездоказательно. Я уже писал — врали == сознательно искажали имеющуюся достоверную информацию.
Забавно. Почему ты считаешь, что то, что я не хочу чтобы мне врали -- это бездоказательно?

Ну и потом, ты очень ограниченно воспринимаешь понятие "врать". Напрмиер, когда официальное лицо сообщает непроверенные данные, как проверенные, или вообще без объяснения степени их достоврености -- оно врёт.
E>>Логика моего поста была такая, что я тебе объяснил примерно почему у меня возникают сомнения, я подозреваю, что у других источники сомнений анологичные.
P>Сомнения возникают именно из-за информационного шума, разного рода набросов типа "следственных экспериментов"
P>некоторых зверьков на тему "влезут 30 харь в шишигу или нет".
Про зверьков я не знаю, а вот ощущение что у них там в Беслане зверский бардак, и что постоянно что-то врут, я помню очень чётко. При этом я никаких "независимох" не слушал, кроме НТВ. В день штурма я слушал CNN, кажется, не помню точно. Ещё я в дороге слушал "Эхо Москвы". Они всё время выдавали в эфир дайджест из НТВ, CNN, новостных лент и своих карреспондентов. Были очень корректны, кстати. Но я их мало слушал. В стационарных местах всюду работал телевизор.
P>Давай ссылку на Торшина, почитаю. Кстати, он там официально, как представитель комиссии, или как частное лицо пиарится?
К сожалеию, я его члушал по "эхе", так что ссылку дать не могу. Я думаю, её можно попробовтаь выкопать у них на сайте.
E>>Если ьы их не воспринимаешь, потому что тебе всё ясно, то ты счастливый человек у которого скорее всего никогда ен будет инфарткта. Завидую.
P>Мне более интересно другое — кто заказал и оплатил этот захват.
Это вопрос совсем другой. Торшин вряд ли это раскроет
P>В данном случае речь идет конкретно про количество заложников. То что вообще мутного там много — я не отрицаю.
P>Но я понимаю, очередное реалити-шоу под названием "расследование захвата школы" еще больший маразм.
P>Вот когда закончится следствие и будут опубликованные официальные данные тогода и можно будет с полным основанием перемывать косточки
P>по поводу "подозрительной хрени". Ты сечас еще даже не знаешь о чем там будет речь, но уже кричишь "нам все врут".
E>>Помогает конечно, не вопрос
P>Ну вот видишь.
E>>2) Насколько я помню, там по поводу показа НТВ начала штурма Норд-Оста (хотя НТВ вроде как снимало не скрываясь и ему, я так понимаю, никто не сообщил, а вот сейчас не надо ничего показывать, пжлст)
P>Ага. А они такие глупенькие и незамутненные. Не надо людей дураками считать. Все они понимали.
Ну скорее всего да. Они там так странно работают, что решение должен был фактически принять оператор. А он мог и не догнать. Он же на картинке концентрируется

Мне кажется, что это таки ФСБ конкретно щёлкнуло, что корпункт не отсекло. Они там готовили операцию или что? А если там ещё и наблюдатели от боевиков где-то сидели и смотрели? Это более реальнов конце концов. Но они даже ьарелку умудрились не заметить
E>>Ну Торшин -- это вроде как не ОБС.
P>Сомневаюсь я что Торшин имеет право распространять данные расследования до его окончания. А вот попиариться — таки да, может.
Он выступает вполне как председатель и отвечает свосем не на все вопросы. Довольно корректный дядечка, нп мой взгляд.
E>>Руслан Аушев -- вроде как тоже не АБС и т. д.
P>А у этого зверька у самого рыльце в пушку. Уж ему то веры точно нет.
А в чём именно ему нет веры? Его куда только не тягали по поводу этой истории. А он таки к боевикам ходил. То есть он или заодно был и это доказать так и не смогли, то есть спецслужбы вообще полные лохи, либо он таки честно пошёл, рискнул попй, и вывел сколько-то малышей. Я не понимаю, какие тут могут быть претензии?
И в каком агенстве о них сообщали, кстати?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском