Re[18]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 03.12.05 15:46
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

F>>Я не говорю, что это страшное политическое преступление. Это неадекватное поведение. Просто бред — звонить, и говорить, чтоб не пускали. Чем он им мешает?

A>Действительно, зачем его не пускали? Чего хотели добиться? Только себе имидж ухудшили... Стоп! А может об этом постарался сам Каспаров или его имиджмейкеры? Сидит, ждет пока привезут багаж (а его иногда до часа приходится ждать), ему звонят, спрашивают: ты где? Он отвечает: да вот, на таможне сижу, никак не дождусь когда меня пропустят. Тут имиджмейкеру приходит в голому мысль: власти полчаса не пускают Каспарова в страну! Каков заголовок!

Во-первых, имиджмейкерам Каспарова ничего придумывать не надо. В Кемеровской перед приездом Каспарова области Аман Тулеев закрыл все шахматные клубы и турниры, закрыл кафе, где Каспаров собирался встречаться с местными единомышленниками и пригрозил всем бизнесменам, кто будет встречаться с Каспаровым налоговыми проверками. Это не страшшшшное политическое преступление, просто это совковый подход. И смех и грех.

А по поводу "имидж ухудшили" — не смешите. Вспомните хоть одно событие, которое ухудшило бы имидж Кремлю. А если процентов и станет чуть поменьше, то Вове достаточно просто выступить по телеку и сказать: "все окей, ребята". У нас же российская специфика.

A>Это к вопросу о фантазии.
Автор: asdfghjkl
Дата: 28.11.05
Согласись, моя история гораздо более правдоподобна.

Если в итоге окажется, что твоя история — правда, а моя — нет, то я буду только рад. Но я-то уверен, что все наоборот.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.