Здравствуйте, Erop, Вы писали:
хъ
P>>Не понимаю, хоть убей. Ты хочешь все и сразу? Увы, но чудес на свете не бывает.
E>Ну я же очень просто написал. Я не хочу чтобы мне врали, особенно нагло.
Бездоказательно. Я уже писал — врали == сознательно искажали имеющуюся достоверную информацию.
E>Я хочу доверять своей власти и пологаться на неё, а не ждатьот неё какой-нибудь очередной пакости. Что тут непонятного.
Ну, с этим не поспоришь. Только один момент — то, что была пакость тебе рассказывают по телевизору. Др. информацией ты не владеешь.
Задумайся — кто и зачем раздувает истерию на ровном месте? Под "не понимаю" я имел в виду именно то, что не понимаю отчего такой шум из-за того,
что данные по числу заложников меняли по мере их уточнения. По-моему вполне нормальная ситуация, когда заранее достаточно точное число не известно,
это ж ведь не упавший самолет, когда можно позвонить в авиакомпанию и узнать число проданных билетов (зарегистрировавшихся пассажиров).
E>Логика моего поста была такая, что я тебе объяснил примерно почему у меня возникают сомнения, я подозреваю, что у других источники сомнений анологичные.
Сомнения возникают именно из-за информационного шума, разного рода набросов типа "следственных экспериментов"
некоторых зверьков на тему "влезут 30 харь в шишигу или нет".
Давай ссылку на Торшина, почитаю. Кстати, он там официально, как представитель комиссии, или как частное лицо пиарится?
E>Если ьы их не воспринимаешь, потому что тебе всё ясно, то ты счастливый человек у которого скорее всего никогда ен будет инфарткта. Завидую.
Мне более интересно другое — кто заказал и оплатил этот захват.
хъ
E>Люди тебе говорят, что вот смотри то, сё, пятое, десятое и всё опять как всегда и ещё и такая вот хрень подозрительная очень проявилась.
E>А ты в ответ типа "успокаеваешь": "а вы это всё равно в суде не докажете, так что можете считать, что и нет ничего".
В данном случае речь идет конкретно про количество заложников. То что вообще мутного там много — я не отрицаю.
Но я понимаю, очередное реалити-шоу под названием "расследование захвата школы" еще больший маразм.
Вот когда закончится следствие и будут опубликованные официальные данные тогода и можно будет с полным основанием перемывать косточки
по поводу "подозрительной хрени". Ты сечас еще даже не знаешь о чем там будет речь, но уже кричишь "нам все врут".
E>Помогает конечно, не вопрос
Ну вот видишь.
E>Но не всем.
Это-то понятно. Некоторым даже галоперидол не помогает.
E>Ну и потмо я бы хотел более вежливого текста сообщений. Без этих вот "завывания", "визг", кажетсянадо креститься", "митинг за углом" и т. д.
Хорошо, но только обоюдно.
?
хъ
P>>
Ты че, с луны свалился, что ли? Сколько воя было, когда попробовали прижать СМИ на тему распространения оперативной информации в прямом эфире?
P>>Ах-ах цензура, ах-ах полицейское государство и т.д. и т.п.
E>1) О демобщественности они там вроде как всё равно не очень думали. Они о местах своих и креслАх думали.
В наше время не думать "О демобщественности" и при этом удержаться в "креслАх" — невозможно.
И потом,
Они о местах своих и креслАх думали
— ты сейчас скопом обосрал всех силовиков. Ффашши докказательства?
E>2) Насколько я помню, там по поводу показа НТВ начала штурма Норд-Оста (хотя НТВ вроде как снимало не скрываясь и ему, я так понимаю, никто не сообщил, а вот сейчас не надо ничего показывать, пжлст)
Ага. А они такие глупенькие и незамутненные. Не надо людей дураками считать. Все они понимали.
E>хотели чуть ли не все передачи ТВ в ФСБ согласовывать. Там еж перебор явный был, да и только.
Все что связанно с операцией — вообще запретить. Нарушителей — как пособников террористов.
хъ
P>>А в подлости демшизы у тебя есть сомнения?
E>Я не очень точно знаю кто она такая, я всё больше по твоим постам и высказываниям всяких радикально настроенных людей про неё знаю.
E>Но вот в том, что она реально на что-то влияет я очень сильно сомневаюсь
Не следует недооценивать роль "незвисимых СМИ", столь же "независимых" журналистов, как и разного рода правозаshitников.
Понятие "информационная война" уже прочно входит в обиход.
хъ
P>>но тогда можно будет хоть на чем-то основываться, окромя агенств ОБС разного рода.
E>Ну Торшин -- это вроде как не ОБС.
Сомневаюсь я что Торшин имеет право распространять данные расследования до его окончания. А вот попиариться — таки да, может.
E>Руслан Аушев -- вроде как тоже не АБС и т. д.
А у этого зверька у самого рыльце в пушку. Уж ему то веры точно нет.
P>>А верить себе в данном вопросе — мошшно задвинуто. Ты был непосредственным участником?
E>Непосредственным участником чего? Поджёга сцены?
ХЗ, это ж ты заявил что себе ты веришь больше...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>