Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
хъ
П>Я не Егор, но мне в свое время цифра тоже по ушам резанула, потому расскажу как я тогда примерно посчитал. Городская школа — это как правило десятилетка, по два-четыре классов с 1 по 8, по одному — 9 и 10. То есть примерно 8х3+2=26 классов. Допустим школа небольшая — 20. В каждом по 20-30 учеников, пусть по 25. Итого — 500 человек только детей. Плюс человек 50 — персонал школы. Плюс родители, пришедшие на линейку к начальным классам — еще человек 100. Всего получается на линейке было как минимум 650 человек.
Ага. И все ученики присутствовали на линейке. Вообще-то линейки проводятся для младших классов. А старшеклассники ужас как "любят" торжественные мероприятия.
Мы, напр. в 10-11 классах, 1 числа приходили только на обычные уроки, а все торжественные мероприятия занимались более интересными делами.
П>Раз захвачено было 300, то получалось, что половина сумела убежать, либо были убиты. Но тогда почему об этом не говорится?
А откуда можно узнать что они были убиты? Террористы докладывают? Разложили в шахматном поряке там же во дворике?
А разбежаться дети могут так, что потом хрен просто так отыщешь.
П>Про 300 человек — это была откровенная лажа, допустить такое в эфире можно было либо от немалой дури и непрофессионализма, либо специально, ИМХО третьего не дано.
А если бы сказал 1500, а потом выяснилось что 1000 вы бы так же завывали? Типа — "куды дели трупы еще 500 детишек", и "нам все врут" во всех вариациях?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>