Здравствуйте, Erop, Вы писали:
[]
E>Ну там разные люди, официальные по-русски уверенно говорили или читали по бумажкам так, что я это понимал, как "заложников столько-то".
E>Я бы не запомнил, если бы это не выглядело таким абсурдом.
Хорошо, ответь мне на один простой вопрос — что такого эдакого страшшшного в том, что сначала сообщили о 300, а потом цифра уточнялась?
Почему собственно врали-то? Ведь "врали" подразумевает умышленное искажение известной информации.
Ты утверждаешь что сразу после захвата была известная цифра, но ее по каким-то причинам тебе не открыли?
И потом, учитывая твое "Оценить число детей просто" (кстати, речь ведь идет не только о детях, а о всех заложниках) каким образом тыбы оценил это число?
Это ведь просто, давай, расскажи алгоритм.
E>Если ты хочешь меня убедить, что я не чувствовал, что мне нагло врут, то себе я верю больше чем тебе.
Про вранье см. выше.
E>Если тебе не показалось, что тебе нагло врали без всякой на то причины к тому же, то значит окей, тебя всё устраивает.
Я просто не вижу ничего удивительного в том, что эта цифра менялась. Совсем. И никак не вогу понять чем вызван этот визг.
Постепенно, в рабочем порядке, поднимались списки участников, ходили по квартирам, выясняя кто из родственников пошел на эту злополучную линейку,
поднимались списки учителей и др. персонала, выясняли кто из них вышел на работу, а не болел, скажем, с похмелья и т.д.
E>Только не говори тогда, что ты не понимаешь тех, кого не устраивает.
Не понимаю, хоть убей. Ты хочешь все и сразу? Увы, но чудес на свете не бывает.
E>Мне не понравилось это конкретное враньё. Очень. Потому что раз уж в таком простом вопросе так нагло и очевидно врут, то как можно верить в более сложных?
Хватит завываний.
хъ
P>>Это потому что "демократическая общественность" этого не оценила бы. У нас чай не америка, "независимые СМД" такой вой подняли бы...
E>Ну уж вот о "демократической общественности" там думали точно в последнюю очередь.

Ты че, с луны свалился, что ли? Сколько воя было, когда попробовали прижать СМИ на тему распространения оперативной информации в прямом эфире?
Ах-ах цензура, ах-ах полицейское государство и т.д. и т.п.
E>Ну и потом не подняла бы ничего.
Блажен, кто верует.
E>Чего тут выть-то? Оценить число детей просто, ну а точная цифра не понятно зачем нужна, в принципе.
У тебя все просто.
P>>Плюс-минус трамвайная остановка — да, не велик. В любом случае, какую бы цифру не озвучили, демшизоидного воя не избежать.
E>Я вот воя не слышал никакого, а ощущение, что мне нагло врут ясно помню
хъ
E>Да всё мутное, кроме слов ВВП о замачивании в сортире
Вот там всё ясно и верно, какие вопросы?
Митинг за углом, пройдите.
хъ
P>>Когда кажется, нужно креститься.
E>Patalog!
E>Ты вот спрашивал у человека, откуда про оружие там он узнал, про число в 300 заложников и т. д.
E>Он тебе почему-то не ответил. Может не знает откуда, а может действительно агенство ОБС постаралось.
E>Но я тем не менее не поленилося и написал тебе откуда люди могут узнать подобные вещи.
Хм. Я наверное что-то пропустил. Из того "откуда люди могут узнать подобные вещи" ты написал только что ты чувствовал, что "мне нагло врут"
и свои ощущения про ощущения председателя комиссии. Мощно, внушает.
E>Особенно, если они хотят их узнать, а не сконцентрированны на идее о непогрешимости Путина и всепроникающей и вовсёмвиновной подлости демшизы.
По части "непогрешимости Путина" это не ко мне, можешь посмотреть мои сообщения по поводу Беслана за тот год.
А в подлости демшизы у тебя есть сомнения?
E>Собственно если ты хочешь мне доказать, что поводов для сомнений и для ожидания разъяснений нет -- то зря. Я себе верю намного больше, чем тебе.
Я вообще не хочу тебе ничего доказывать, умерьте свое самолюбие.
Поводы для сомнений есть и будут, пока не будет оглашено решение комиссии. Более того, я уверен, что эти поводы останутся и после,
но тогда можно будет хоть на чем-то основываться, окромя агенств ОБС разного рода.
А верить себе в данном вопросе — мошшно задвинуто. Ты был непосредственным участником?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>