Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Сила — это всегда одно и то же понятие. Сила — это масса, умноженная на ускорение. Вот у кого больше масса, и кто может придать этой массе большее ускорение, тот и сильнее.
Таки "поцанское понятие"
LL>>>>>А что он сделал-то, кроме как в шахматы играл хорошо?
F>>>>А что еще нужно сделать?
LL>>>Чтобы лезть править страной? Ну хотя бы как-то себя проявить делами — например успешно поруководить поселком, городом, потом регионом. Или успешно поработать в правительстве. Да много чего можно. А ГК пока ничего не сделал. Как политик он ничем не отличается, например, от Ирины Родниной — у той регалий не меньше.
F>>Для того, чтобы лезть править страной нужно просто что-то из себя представлять и иметь какие-то четкие политические принципы, иметь четкое представление о том, каким должно быть будущее страны.
LL>Нет, дорогой, таких мы уже видели. Принципиальные кухарки, управляющие государством, никому не нужны.
F>>Это как руководитель компании — для успеха он должен иметь только четкие представления о развитии. И уметь нанять талантливых руководителей и исполнителей.
LL>Руководитель должен уметь руководить. Чем когда-либо руководил Каспаров?
Я не сторонник того, чтобы Каспаров был президентом, но ответь мне, если всё так хорошо в Дтском королевстве, чем таким руководил Владимир Владимирович Путин, до того, как стал примьером, с прицелом на президента?
LL>Только Роднина не занимается политикой. В отличие от. И правильно делает.
Как не занимается? Она же в списке ЕдРосии была вроде?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском