Re[17]: Один из ликов современных "демократов"
От: Patalog Россия  
Дата: 01.12.05 13:07
Оценка: 1 (1) +7 -4
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

хъ

F>Во-первых, извините, перепутал. Действительно, имел в виду огнметы.

F>Во-вторых, я не понимаю, почему вы называете эту версию правозащитным бредом. А что не бред?

F>Сначала по телеку врали, что там 300 заложников.
F>Потом оказалось 1000.

Цифра была озвучена в самом начале. Причем была озвучена как "300 подтвержденных", а не всего.
Т.е. тех кто "имя, фамилия, год рождения". Постепенно цифра уточнялась.

Далее, не хер во время операции вообще давать какую-нибудь информацию о заложниках.
Слишком много любопытных развелось. Реалити-шоу им подавай, уроды.

F>Еще врали, что все приехали и оружие было с собой. А потом оказалось, что оружие и бомбы были уже внутри.

Чего оказалось? Правозаshitники рассказали? Или главная "матерь беслана" ака Кесаева (тм)?
В основном о том что оружие уже было, известно со слов террориста и показаниям некоторых свидетелей.
Выражение "врет как свидетель" никогда не слышали? Тем более дети — случай вообще особый.
Все это требует тшательнейшей проверки. Официальная комиссия данные еще не опубликовала.
О чем речь вообще? О неподтвержденных\неопровергнутых слухах? В сад.

F>И почему после этого я должен верить официальным новостям?

Кто ж Вам мешает верить словам террориста в демшизоидной перепевке? Верьте сколько угодно.

F>И в-третьих, мы тут говорили с товарищами anonymus и asdfghjkl о другом. О скотском отношении. И я аргументировал свою позицию по этому поводу.

Плохая, не годная у Вас аргументация.

F>И если кто-то будет в этой ветке со мной спорить, прошу прокомментировать мой предыдущий ответ. По поводу Италии, нашего МИДа и расстрела школы.

А чего там в Италии? Ну вышел народ потусоваться... Потусовался...
У нас люди предпочитают свою скорбь на публику не выплескивать, за исключением отдельных личностей.
Позиция МИДа по поводу skyguide вполне вменяемая и определенная.
А то что их на хер посылают, дык это Вашими либералистическими стараниями страну до ручки довели. Зато швабода ведь, не так ли?
А про "расстрел школы" ты банально транслируешь агенство ОБС. Какая же это аргументация?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.