Re[16]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 01.12.05 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

P>хъ

П>>Не, ну почему бред... Если "Шмели" действительно использовались (а это вроде никто не отрицает), то поджечь здание они конечно могли на раз (для того их и создавали), так что собственно в предположениях-то ничего бредового нет.

Спасибо, Пацак, что не отрицаете очевидные вещи. Приятно удивлен.

P>"Стрелять по школе с заложниками" можно трактовать по разному —

P>1. в "математическом" смысле — где-то в школе (не там куда собст. стреляли) таки еще были заложники.
P>2. в "обывательском" — специально среляли туда где были заложники.
P>Автор явно не имеет в виду 1-ю трактовку. А вот это и есть этот самый правозаshitный бред.

Во-первых, извините, перепутал. Действительно, имел в виду огнметы.
Во-вторых, я не понимаю, почему вы называете эту версию правозащитным бредом. А что не бред? Сначала по телеку врали, что там 300 заложников. Потом оказалось 1000. Еще врали, что все приехали и оружие было с собой. А потом оказалось, что оружие и бомбы были уже внутри. И почему после этого я должен верить официальным новостям?

И в-третьих, мы тут говорили с товарищами anonymus и asdfghjkl о другом. О скотском отношении. И я аргументировал свою позицию по этому поводу. И если кто-то будет в этой ветке со мной спорить, прошу прокомментировать мой предыдущий ответ. По поводу Италии, нашего МИДа и расстрела школы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.