Re[10]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 30.11.05 18:38
Оценка: 5 (2) +2 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>А на что нам президент и МИД? Случай дикий, я согласен. Но я вижу, что наша власть бессильна. И это ужасно. Она не способна защитить своих граждан.

A>так ты все таки согласен, что как со скотом обращаются?...

Определенные люди в Швейцарии лоббируют затягивание процесса. Думают, что им все позволено. И обращаются как со скотами. Но тут у меня 2 замечания.

1. Повтряю вопрос: где наш МИД? Где наш молодой энергичный коммуникабельный президент? Это не со Шредером в резиденции тусоваться. Когда надо защитить интересы своих сограждан, власть бессильна.

2. Эти уроды в Швейцарии — это вам не вся Европа. Между прочим, 7 сентября 2004 года на улицы Италии в разных городах вышло 1,5 миллиона человек. А ночью во многих домах горели свечи. Цитирую: "Самая массовая акция солидарности состоялась в понедельник в Риме. По призыву мэрии, 150 тысяч человек, среди которых и многие дети, в полном молчании, со свечами в руках прошли с Капитолийского холма до Колизея". (вот ссылка). Об этом везде говорили, наверное помните.

А в москве это было примерно так. В инете очень много сообщений на форумах от свидетелей этого действия с такими же мнениями.

И еще. Расстрел школы с заложниками из минометов — вот это скотское обращение. И процесс, который тянется больше года. Это наша власть так к своим относится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.