Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>>Ну хватит про америку, вам самим не надоело? Да, есть живые трупы. Но кроме них есть и другие демократы, которые вполне вменяемы. Один из них, например, Гарри Каспаров. Которого полчаса не пускали в страну в аэропорту.
LL>>Какой ужас!!! Сатрапы!!!! Полчаса самого батюшку-милостивца-демократа Гарри Каспарова не пускали!!! Не, расстрелять всю власть через повешение!!!!
F>Не знаю, почему вы выбрали именно этот абзац для комментария. На остальное, видимо, ответить нечего.
Да потому, что это чушь. И я уж не знаю, насколько промытые мозги надо иметь, чтобы получасовую (аж!) задержку считать СТТРРРРАШНЫМ политическим преступлением.
F>Почему вы называете его иронично "батюшкой-милостивцем"? У нас такой ВВП.
Я? Это вы относитесь к шахматисту как к политической фигуре. Почему —

Тоже мне проблема.
F>Понимаете, его знает весь мир. Это один из людей, которые составляют славу России. И не пускать его в страну из-за оппозиционных взглядов — это нонсенс. Это свидетельство слабости. Это дико и унизительно.
Поправлю — "И
полчаса не пускать его в страну". Да, это свидетельство слабости. Свидетельством силы было бы, наверное, расстрелять прямо на трапе самолета?
F>Представьте себе, чтобы в Германию не пускали Шумахера.
Полчаса? Представляю. Легко.
F>Да что далеко ходить. Андрей Шевченко агитировал за Януковича. И что? Никаких проблем. Потому, что уже некоторые соседи по СНГ более цивилизованные чем мы.
Нет, совсем никаких, или только полчаса — а в остальное время с проблемами?
F>Давайте свои минусы.
LL>>А что он сделал-то, кроме как в шахматы играл хорошо?
F>А что еще нужно сделать?
Чтобы лезть править страной? Ну хотя бы как-то себя проявить делами — например успешно поруководить поселком, городом, потом регионом. Или успешно поработать в правительстве. Да много чего можно. А ГК пока ничего не сделал. Как политик он ничем не отличается, например, от Ирины Родниной — у той регалий не меньше.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем