Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
B>skip
B>>>К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели
F>>Думаю, просто переврали или вытащили из контекста.
B>Я ничего не переврал, и из контекста не вытаскивал, это был основной лейбмотив интервью с молодыми реформаторами.
Вы поняли так, как хотели.
F>>Все же понимают, что нормальный человек не будет так говорить. И я не понимаю, чего вы мусолите эту сомнительную "цитату" семилетней давности.
B>Да это не цитата, это их политическое кредо
Вспомните коллега чубайса, ну вымрет n-ое количество миллионов, да и фиг с ними, они в рынок не вписались.
F>>Когда современная власть обрекает пенсионеров на вымирание своими реальными действиями.
B>Современная власть далеко не сахар, но Вы серьезно думаете, что чубайсы, хакамады, новодворские, немцовы, явлинские и т.п. лучше? Вы вспомните приватизацию, когда страну на гоп-стоп раздербанили, наши умненькие демократы
На гоп-стоп страну сейчас раздербанивают.
B>skip
B>>>Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию
F>>Очень выборочно. И почему-то только тех, кто позволял себе критику в адрес ВВП. Только не надо говорить, что критика ВВП — это попытка развала Вашей Родины.
B>Критика должна быть конструктивной, что ВВП зверь и пьет кровь младенцев может сказать каждый, что он разваливает страну, душит пенсионеров, причем собственными руками, что при нем ухудшилась ситуация и т.д.
А Ходор, Гусинский, Березовский разве говорили, что он зверь? По НТВ всегда была конструктивная критика. И Ходор критиковал конструктивно. И даже сейчас критикует конструктивно. Так что не знаю, о чем вы.
B>А вот есть демократ из спс, который реально всё спасет, таких нет. Политики типа явлинского это живые трупы, ходит человек, чего себе под нос бормочет, я мол знаю, но вам не скажу. Или типа новодворской, давай под америку ляжем и будет нам счастье.
Ну хватит про америку, вам самим не надоело? Да, есть живые трупы. Но кроме них есть и другие демократы, которые вполне вменяемы. Один из них, например, Гарри Каспаров. Которого полчаса не пускали в страну в аэропорту.
B>fedora, к сожалению, не знаю откуда Вы, но про Родину, это не пафос, надоели все эти демократические бесы и бесенята, и я считаю, что в данный момент именно Путин на своем месте, хотя я за него и не голосовал.
Я из Питера. Родину не надо любить вслух.
При чем тут бесы? Путин на своем месте будет в тюрьме. И я тоже за него не голосовал, и рад, что вы не голосовали.