Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 29.11.05 17:34
Оценка: +2 -4 :))) :)
Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>1. Война всегда начинается тогда, когда деваться уже некуда.

F>>2. До войны Сталин с Гитлером прекрасно ладили. То есть перед самой войной уже нет, но тем не менее стратегические интересы были одинаковы. Сталину разведка докладывала, что Гитлер собирается напасть. Но он в это не верил, так как верил Гитлеру.

paz>Я думаю вчетаки что он был неглупый человек (несмотря на то какие сейчас помои льют на него из каждого рупора) и понимал что с Гитлером ладить невозможно.

Во-первых, у них был нектороый план по разделу Европы. До определенной поры они были заодно.
А во-вторых, я своими глазами видел карту, которую наши разведчики составили накануне войны, с расстановкой немецких сил вдоль наших границ. Он был очень плохой человек.

F>>3. У этих стран территория намного меньше СССР.

paz>И что?

А то, что если бы страны делились как сейчас, то захвачены были и Белоруссия, и Молдова, и Украина. Речь шла о том что Европа была захвачена, так как якобы не защищалась. А эти тоже не защищались?

F>>>>2. Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство. В России все наоборот. Жизнь человека ничего не стоит, так было всегда.

F>>>>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.

paz>>>Хахаха, хохохо, хотя смеятся тут нечего... Плакать хочется когда вменяемые люди бросаюься такими утверждениями.

F>>По советским учебникам учились?

paz>Да, по советским, в основном. Просто глупо верить какому нибудь "мемориалу" живущему на американские гранды, чем документам НКВД. Да и представьте — в войне погибло 20 миллионов — по всей стране множество братских могил. А тут кудато смогли "несколько десятков миллионов" спрятать. Глупо же.

При чем тут "мемориал" и американцы. Хватит себе врагов придумывать.

paz>>>"время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.

F>>И вы, и вы.

paz>А я читаю . Телевизер не смотрю — тошнит. Точнее смотрю — на "Домашнем" вечером иногда советские фильмы.

paz>>> "Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с остальным быдлом можно как со скотом обращаться.

F>>Поясните, пожалуйста. С вами Европа обращается как со скотом? Как?

paz>Очень просто. Азия на них работает на швейных фабриках, наша страна дает природное сырье, остатки специалистов, . А Цивилизованная Европа цивилизованно сидит в офисах или на пособиях. В сказки про то что они там много работают и поэтому хорошо живут а остальные просто лентяи я не верю. Практически вся Европпа — бывшие колонисты, В США в 19 веке была оффициальная работорговля. И там строй не менялся — как был капитализьм так и остался, пусть с некоторыми социальными надстройками. В нашей стране был проект, но к сожалению просрали...

Хахаха! Азия работает? Работают на них отсталые страны — Вьетнам, Китай и т.д. Потому, что у них х..вые власти. Япония на швейных фабриках не работает, а это тоже Азия. Учите географию.
У нас тоже была работорговля. А в Европе не было. И Европа хорошо живет потому, что хорошие государства, которые не провелевают согражданами, а работают на их благо.

paz>Теперь по всем СМИ каждый день говорят про то что как в СССР было плохо и ужастно.

paz>Постоянно открываются все новые тайны страшного красного режима. Вон к примеру недавно случайно посмотрел отрывок программы Свиньидзе про войну — просто идет планомерное втаптывание в грязь всего советского этапа истории. Люди просто не жили а выживали. УЖОС! Доходит до просто абсурда — даже не смешно уже — по первому каналу показывают очередное сенсационное журналюгское расследование — у сталина была одна нога другой короче и он всю жизнь страдал диареей и подводят к тому мол вот почему он такой страшный и ужастный был — я не шучу это действительно была такая передача, чувак из "Человек И Закон" вел. Свиньидзе сидит на государственном канале РТР и теперь в Общественной Палате. Первый канал тоже про-проправительственный. Отсюда мораль — власти это надо. Власть такую надо на кол садить.

Ну значит была диарея, и что тут. Причем тут власть.

F>>>>Вы любите Россию? Я тоже. А почему государство нас не любит? Оно только кричит, что великое. А в чем величие?

F>>>>Как известно, не в размерах счастье. Великое государство то, которое уважает своих граждан, и где граждане друг друга уважают. В России этого нет.

paz>Расскажите нам про страны где граждане друг друга уважают.

США, Канада, страны западной Европы, Япония, Австралия.

paz>Я считаю что великое государство — это государство с мудрыми и ответственными руководителями и адекватным народом, которые всяким политическим умникам рассуждающим что "в развале ничего плохого нет главное шоб люди жили хорошо" сразу давали живительного пенделя из страны. Не нужны нам Хакамады, Немцовы и прочая шваль, она дальше МКАДа ничего не видит.

Судя по тебе, народ не очень адекватный. Кого ты называешь ответсвенным руководителем? Кто хоть раз за что-нибудь ответил? Ты с Луны свалился?

paz>>>У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим" путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают

F>>Об этом и речь, дружище. Только я не понимаю, чего та Хакамаду набросились? Давайте лучше это гнидо по именам назовем и пообсуждаем.

paz>Да потому что Хакамада из той же оперы что и ПолковникПу и вся олигархическая свита (или хозяева). Тут многие коммунистов "шариковыми" называют а вот "Взять и Поделить" — это как раз к нашим дерьмократам — делют и переделЮвают уже 15 лет. Заводы порушили т.к. поделить не смогли — теперь говорят "экономические реалии привели к банкротству, мы не конкурентноспособные".

paz>Понимаете — они ДОРВАЛИСЬ. 15 лет назад у нас появилась "Законная Частная Собственность" и пошло поехало. Делим, Делим, Делим. Нихера не произвели а Делить умеем лучше всех.

paz>Поэтому моя позиция такая что Сталин и СССР как бы на него не говорили, задачи поставил и задачи выполнил — Индустриализацию провел, Войну выиграл. А сегодняшняя шваль только языком чесать да имущество пилить умеет. Всех их В ПЕЧЬ

Войну выиграли военачальники, которых он потом расстрелял. Войну выиграли наши деды, которых он потом тоже расстреливал. О какой индустрии ты говоришь? Есть хоть один приличный советский брэнд? Вроде Bosh, Siemens, Motorola, Renault, Lipton? Или мы на космических ракетах на работу ездить должны?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.