Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
F>>Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники?
F>>А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.
B>К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели
Думаю, просто переврали или вытащили из контекста. Все же понимают, что нормальный человек не будет так говорить. И я не понимаю, чего вы мусолите эту сомнительную "цитату" семилетней давности. Когда современная власть обрекает пенсионеров на вымирание своими реальными действиями.
B>>>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали
F>>Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.
F>>Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.
B>Кто кого нагнул
B>У ебн воли, таки смешно.
B>ебн с пашей мерседесом при поддержке олигархов и финансировали
Это уже оффтоп. Можно спорить до бесконечности, кто что спонсировал. Нас с вами там не было.
B>Вы правы интересы хакамады, это вкусно жрать, сладко пить, и ей наплевать на интересы Моей Родины.
Перечисленные вами удовольствия входят в интересы любого человека. Даже если он следит за фигурой. А вот почему ей наплевать на интересы Вашей Родины я так и не понял. И ваш пафос неуместен.
B>Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию
Очень выборочно. И почему-то только тех, кто позволял себе критику в адрес ВВП. Только не надо говорить, что критика ВВП — это попытка развала Вашей Родины.