Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 25.11.05 14:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>а её заявление, что пенсию платить не надо, они сами и вымрут

Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники?
А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.

F>>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну

B>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали

Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.

Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.

Вот вам пример того, как частные интересы важнее жизней тысяч людей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.