Re[9]: В Украине сегодня праздник!
От: _Oswald_ Украина  
Дата: 23.11.05 16:08
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>>Это их проблемы. Их карма. Я не за них старался, а за себя, за своих близких.

_>А твои близкие тоже что-то с этого получили?
Мы изменились. Стали наверное больше патриотами, стараемся жить честно.
Разве этого мало?

_>

_>"Гордись, что ты винтик в механизме нашего государства"

Не это повод для гордости.
_>Понятия не имею, откуда цитата, но намёк, надеюсь, понятен Единственный вопрос — что изменилось к лучшему, когда вместо одних проходимцев пришли другие?
Дались вам эти проходимцы. Повторяю еще раз: изменились люди, немножко появилось уважения к себе. Это маленькие ростки. Их нужно беречь и выращивать. Только так что-то изменится. Если мы хотим чтобы изменилась страна — давайте изменимся сами.

_O_>>Это не чужая игра, это моя страна.

_>Между прочим — моя тоже, хочешь ты этого или нет
Москва это кажется где-то в России? Вроцлав и Познань то же к Украине не имеют отношения. Или как тогда понимать написанное в вашем профиле?

_O_>>И все что в ней происходит и плохого и хорошего — это чуть-чуть зависит и от меня. Нужно просто делать что-нибудь, а не кричать на всех углах: неудачники!

_>Я как раз не кричу "Неудачники!". Я просто не вижу тех изменений к лучшему, ради которых стоило "напрягаться".
Ну конечно напрягаться не надо. Мало ли что.

_>>>P.S.Если кто хочет ещё раз послушать хорошо поставленный драматический голос г-жи бывшего премьера, можете это сделать здесь. Так или иначе — ещё одна возможность убедиться в сходстве наших двух языков.

_O_>>...
_>Здрассьте! Чего это ты так разошёлся? Может покажешь, где тут у меня "пренебрежительное отношение к украинскому языку"?
Реакция на выделенное. Я подумал: может быть я действительно погорячился? С другой стороны это уже как условный рефлекс — на некотрые шутки повторенные несколько раз (причем и другими) начинаешь болезненно реагировать.

_O_>>Увы наверное вам этого не понять...

_>Куда мне, с грыжей-то...
Да при чем здесь... Просто для того что бы понять что чувствует другой человек нужно иметь опыт подобных переживаний. Просто высказал сожаление что вероятно у вас не было подобных переживаний, поэтому вы не сможете меня понять.
O(.,.)O

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.