Re[11]: В Украине сегодня праздник!
От: Ignoramus  
Дата: 23.11.05 09:54
Оценка: :)))
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

V>>>>а свобода, возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой?

J>>>Т.е. у вас резко добавилось возможностей? Если нет возможностей свобода — пустое слово.

I>>Добавилось, поверьте.

J>Ну так расскажите о них. Может я какой ущербный, может и в рассиянии чего отыщу.

См. выше по топику. Свобода выборов, свобода митингов и сборищ, свобода слова, свобода информации/СМИ, ну и далее по списку. Возможность реально влиять на происходящее в стране. И предупреждая Ваше возражение уточню, что это не достижения Ю, а достижения украинского народа (завоевания Майдана).

V>>>>слушай, что значит прорваться? Это в россии исход любых выборов предрешен.

J>>>А не ты ли утверждал, что третьего на украине было не дано? Повторюсь сейчас все больше понятно, что Я = Ю. В чем швабода?

I>>Перестаньте притворяться идиотом, а то уж больно правдоподобно у Вас это получается, как я погляжу .

I>>Вы не хуже других знаете, что в Украине не было реального третьего кандидата во втором туре. Не потому что кто-то таким образом ущемил гражданские свободы, а потому что его просто не было (это имел в виду vladserge). Борьба шла между двумя основными кандидатами. В первом туре, да, было больше 20 кандидатов.

J>Вот молодцы в стране 60 млн (кажется), а достойных всего 2 и один другого стоит!

Они просто не выдержали конкуренции с основными кандидатами. Что тут удивительного? Второй тур для того и делают чтобы осталось только 2.

I>>Я != Ю. Это просто смехотворное сравнение. Если Вам это кажется одним и тем же, то Вы должно быть находитесь совсем не под тем углом зрения или на слишком большом расстоянии.

J> Говорю что вижу. Или януковича посадили? Его же главным братком всея украины считали, ведь так? А тут — смотрим коалицию какую-то Я с Ю создают. Были враги непримиримые, а тут корешаться.

Был такой грешок у Ю и между прочим его за это (корешание с Я) конкретно вздрючили. Слава Богу, никаких последствий это корешание пока не имеет, ну и ладно, люди успокоились. Но пусть только попробует его на какую-то должность поставить .

А посадить Я к сожалению невозможно, из-за процессуальных сложностей. Невозможно доказать что именно он виноват в фальсификациях. По крайней мере МВД это пока не удалось. Исполнители тупо не называют заказчиков.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.