Re[10]: В Украине сегодня праздник!
От: Joker6413  
Дата: 23.11.05 09:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

V>>>а свобода, возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой?

J>>Т.е. у вас резко добавилось возможностей? Если нет возможностей свобода — пустое слово.

I>Добавилось, поверьте.

Ну так расскажите о них. Может я какой ущербный, может и в рассиянии чего отыщу.

V>>>слушай, что значит прорваться? Это в россии исход любых выборов предрешен.

J>>А не ты ли утверждал, что третьего на украине было не дано? Повторюсь сейчас все больше понятно, что Я = Ю. В чем швабода?

I>Перестаньте притворяться идиотом, а то уж больно правдоподобно у Вас это получается, как я погляжу .

I>Вы не хуже других знаете, что в Украине не было реального третьего кандидата во втором туре. Не потому что кто-то таким образом ущемил гражданские свободы, а потому что его просто не было (это имел в виду vladserge). Борьба шла между двумя основными кандидатами. В первом туре, да, было больше 20 кандидатов.

Вот молодцы в стране 60 млн (кажется), а достойных всего 2 и один другого стоит!

I>Я != Ю. Это просто смехотворное сравнение. Если Вам это кажется одним и тем же, то Вы должно быть находитесь совсем не под тем углом зрения или на слишком большом расстоянии.

Говорю что вижу. Или януковича посадили? Его же главным братком всея украины считали, ведь так? А тут — смотрим коалицию какую-то Я с Ю создают. Были враги непримиримые, а тут корешаться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.