Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>>>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>>>>Возможно часть граждан и разочарована Ющенко, но думаю намного меньшая часть из них разочарована революцией. Сегодня празднуем именно последнюю.
F>>>Что касается революции, то она достигла только одну свою цель — свержение режима Кучмы/Януковича.
F>>>Если Вы считаете, что этим её цели и ограничивались, то тогда я понимаю причину Вашего праздничного настроения.
V>>а свобода, возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой?
J>Т.е. у вас резко добавилось возможностей? Если нет возможностей свобода — пустое слово.
Добавилось, поверьте.
V>>слушай, что значит прорваться? Это в россии исход любых выборов предрешен.
J>А не ты ли утверждал, что третьего на украине было не дано? Повторюсь сейчас все больше понятно, что Я = Ю. В чем швабода?
Перестаньте притворяться идиотом, а то уж больно правдоподобно у Вас это получается, как я погляжу

.
Вы не хуже других знаете, что в Украине не было реального третьего кандидата во втором туре. Не потому что кто-то таким образом ущемил гражданские свободы, а потому что его просто не было (это имел в виду vladserge). Борьба шла между двумя основными кандидатами. В первом туре, да, было больше 20 кандидатов.
Я != Ю. Это просто смехотворное сравнение. Если Вам это кажется одним и тем же, то Вы должно быть находитесь совсем не под тем углом зрения или на слишком большом расстоянии.