Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>Это их проблемы. Их карма. Я не за них старался, а за себя, за своих близких.
А твои близкие тоже что-то с этого получили?
_O_>>>А ТЕ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ — ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ САМИ!
_>>Хорошая мысль — только статистом в чужих играх я больше быть не намерен.
_O_>Причем здесь статист!? Вы ничего не поняли. Поймите же одну вещь — никогда ничего не изменится, если ничего не делать.
_O_>Если я сегодня заплачу за проезд в электричке или вместо 10грн. гаишнику, заплачу честный штраф -только тогда что-то изменится. Если я тогда не дал кому-то нарушить закон, если наклееная мной листовка (не агитация, а разъяснение прав гражданина) заставила прийти и проверить список для голосования, то я считаю что я что-то изменил. Да статист — звучит обидно, но большие дела начинаются с малого.
"Гордись, что ты винтик в механизме нашего государства"
Понятия не имею, откуда цитата, но намёк, надеюсь, понятен

Единственный вопрос — что изменилось
к лучшему, когда вместо одних проходимцев пришли другие?
_O_>Ничего бы не было не будь тех человечков, которые мерзли, голодали, недосыпали.
"Ничего" — это чего конкретно? Сегодняшнего праздника — да. А кроме?
_O_>Это не чужая игра, это моя страна.
Между прочим — моя тоже, хочешь ты этого или нет
_O_>И все что в ней происходит и плохого и хорошего — это чуть-чуть зависит и от меня. Нужно просто делать что-нибудь, а не кричать на всех углах: неудачники!
Я как раз не кричу "Неудачники!". Я просто не вижу тех изменений к лучшему, ради которых стоило "напрягаться".
_>>P.S.Если кто хочет ещё раз послушать хорошо поставленный драматический голос г-жи бывшего премьера, можете это сделать здесь. Так или иначе — ещё одна возможность убедиться в сходстве наших двух языков.
_O_>Может хватит??? Достали уже! Я на 3/4 русский, родился в России, но я понемногу перестаю считать Россию братской страной, я перестаю ее понимать. Я часто бываю у вас, и не только в Москве, я не понимаю, такого пренебрежительного отношения к Украине, к ее языку.
Здрассьте! Чего это ты так разошёлся? Может покажешь, где тут у меня "пренебрежительное отношение к украинскому языку"? Выступления г-на Ю. я не поместил только потому, что там его украинский язык перекрывался польским диктором. Тут как раз где-то была речь, что некоторые умудряются украинского не понимать, ну и хотел показать, что они не правы.

А что я ну страшно не люблю ни г-на Ю. ни г-жу Т., ни "майданные апельсины", так это не значит, что я не люблю Украину.
_O_>В 1979 году когда мои родители переехали на Украину, то отдали меня в украинскую школу и сказали — ты здесь живешь, должен знать украинский язык. Сейчас я горжусь тем что хорошо владею обоими языками и немогу понять уродов которые кричат о притиснениях русского языка. Да и в конце-концов я горжусь своей страной и своим народом. Это та малость которую мне помог осознать Майдан...
Очень правильно сделали твои родители, ИМХО. Языки вообще надо знать — это тебе любой волк скажет (если помнишь анекдот

).
_O_>Увы наверное вам этого не понять...
Куда мне, с грыжей-то...