Re[7]: В Украине сегодня праздник!
От: _Oswald_ Украина  
Дата: 22.11.05 22:25
Оценка: 5 (4) +1
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Чувак — я тебе верю!

_>Даже верю, что ты сам в это веришь. Но вот поверить, что в это верят г-н Ю. ("мы идём единственной верной дорогой", значит — где-то я это уже слышал... ), г-жа Т. и прочие "продавцы апельсинов" ну не могу, хоть убей.
Это их проблемы. Их карма. Я не за них старался, а за себя, за своих близких.

_O_>>А ТЕ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ — ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ САМИ!

_>Хорошая мысль — только статистом в чужих играх я больше быть не намерен.
Причем здесь статист!? Вы ничего не поняли. Поймите же одну вещь — никогда ничего не изменится, если ничего не делать.
Если я сегодня заплачу за проезд в электричке или вместо 10грн. гаишнику, заплачу честный штраф -только тогда что-то изменится. Если я тогда не дал кому-то нарушить закон, если наклееная мной листовка (не агитация, а разъяснение прав гражданина) заставила прийти и проверить список для голосования, то я считаю что я что-то изменил. Да статист — звучит обидно, но большие дела начинаются с малого. Ничего бы не было не будь тех человечков, которые мерзли, голодали, недосыпали. Это не чужая игра, это моя страна. И все что в ней происходит и плохого и хорошего — это чуть-чуть зависит и от меня. Нужно просто делать что-нибудь, а не кричать на всех углах: неудачники!

_>P.S.Если кто хочет ещё раз послушать хорошо поставленный драматический голос г-жи бывшего премьера, можете это сделать здесь. Так или иначе — ещё одна возможность убедиться в сходстве наших двух языков.

Может хватит??? Достали уже! Я на 3/4 русский, родился в России, но я понемногу перестаю считать Россию братской страной, я перестаю ее понимать. Я часто бываю у вас, и не только в Москве, я не понимаю, такого пренебрежительного отношения к Украине, к ее языку.
В 1979 году когда мои родители переехали на Украину, то отдали меня в украинскую школу и сказали — ты здесь живешь, должен знать украинский язык. Сейчас я горжусь тем что хорошо владею обоими языками и немогу понять уродов которые кричат о притиснениях русского языка. Да и в конце-концов я горжусь своей страной и своим народом. Это та малость которую мне помог осознать Майдан... Увы наверное вам этого не понять...
O(.,.)O

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.