Re[5]: В Украине сегодня праздник!
От: vladserge Россия  
Дата: 22.11.05 16:16
Оценка: 4 (2) +2 -4 :))
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Очень эмоциональная реакция на мой пост. Тем более странно, учитвая, что я лишь высказывал своё мнение.

V>>Господа! о чем Вы говорите???? перед Вами стояла четкая альтернатива либо Ю либо Я, третьего не дано.

V>>Вы и в правду полагаете, что если бы победил Я — жизнь превратилась бы в сказку? Нет? Ну так о чем сожалеть-то.
V>>Третьего НЕ ДАНО! Не нарвится, гоните к чертовой матери. Выбирайте достойных!
V>>Вот в чем ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ

F>Дело не в Януковиче, он уже прошлое.

ты не внимательно читаешь то, что я написал. третьего НЕ ДАНО. небыло того, третьего которого бортанул на выборах Ю и который подовал надежду что все будет супер. о чем жалеть-то?

F>Дело в Ющенко и Ko. В их популизме, неумении управлять страной,в наших (хорошо, моих) разбитых надеждах...

так не голосуй, сегодня у Вас такое право есть. у нас уже нет.

F>Извини, но если ты не знал, Украина сейчас находится

F>в очень тяжёлом положении по целому ряду вопросов. И вогнал её туда ОТНЮДЬ не Янукович и Кучма.

те, до появления Ю украина была процветающая европейская страна, ага?

F>Тебе нравится такая развязка? Вижу, что нравится, потому, что иначе, ты бы не пищал бы тут на форуме

F>как заводной, и не пел бы дифирамбы непонятно кому и чему.

где я написал что мне нравится когда что либо плохо. мне нравится только одно! Сегодня все в ваших руках!

F>P.S. Удивительно, что ряд товарищей до сих пор продолжают утверждать, что всё ништяк и страна

F>движется в верном направлении. Хотя достаточно почитать подборку новостей, что бы хвататься за голову.

да хрен с этими товарищами, может у них и в правду все в шоколаде.
С Уважением Сергей Чикирев

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.